Наш первый отдых в Турции

Написано: 13 октября 2012
Время поездки: 18 — 30 сентября 2012
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
В Турции отдыхали в первый раз. Ездили компанией (я с молодым человеком и 3 наших друзей).
В целом, отель понравился. Обо всём по порядку:
Приехали мы утром, часов в 8-9. Нам предложили позавтракать. После завтрака нас проводили в соседний отель, где собрали всех новичков, которые только что приехали. Собрание проводила девушка Оксана (представитель компании Пегас). Вообщем, суть всего собрания в том, что она втюхивает дорогие экскурсии. В первый день, все ведуться на ее рассказы и скидку в 2$, но в процессе каждый находит местные агенства, где приобретают экскурсии. Мы брали экскурсии рядом с отелем (Hero Tour). Мужчина по имени Игорь всё нам рассказывал, веселый, общительный. Давал бесплатно флаеры на вход в клуб.
Всем советую в первый день сходить на Хамам (Турецкая баня)-15$. Очень здорово! Расслабляет, кожа бархатная после процедур!

Так же мы ездили в Анталию в аквапарк Aqualand - 25$, мой мол. человек занимался дайвингом 35$ (я не решилась, но потом пожалела об этом :) очень интересно, отплывали на яхте, ознакомились с инструктажем, погружались с инструкторами в воду по группам, обедали и ещё раз погружались) весь процесс под водой снимают, после можете заказать диск.
Катались на квадроциклах (очень захватывающе), ездили в Анталию на экскурсию... Может что-то подзабыла... В целом, каждый может найти себе по душе занятие!
Жили в номере 507, уютный небольшой номер. Телевизор, кондиционер всё работало. Девушкам совет, (т.к. у самой длинные волосы) берите с собой фен, его в номере нет! На территории зелено, чисто, красиво!
В номере убирались часто, меняли постель, полотенца.
Еда (голодными не были никогда, разнообразие, даже ходили за добавками, всё понравилось!)
(завтраки) мы на них не ходили, так как вставать рано не хотелось)
оливки, маслины, сыры, колбасы, мюсли, молоко, всегда свежий хлеб, яичница с колбасой, масло, помидоры, огурцы, зелень, разнообразное варенье.
(обед и ужин) супы, разнообразные салаты, овощи, второе (курица, рыба, котлетки..), десерты, фрукты (сливы, яблоки, арбузы, дыни)
В неограниченном количестве кофе, чай, спрайт, кола, напитки (что-то подобия Юппи), пиво (очень даже неплохое, пиво в магазинах дорогое и на вкус совсем не понравилось), вино белое/красное (мы его не пили, т.к. привезли алкоголь из дьютика).
На территории отеля бесплатный wi-fi
Пляж находиться не так далеко. минут 15 хотьбы.
Рядом с отелем полно кафе, магазинчиков. Очень понравился LIANA BUTIK мужская и женская одежда (приятная девушка работает, по имени Диля, делает скидки, вежлива, приятна в общении) приобрели у неё джинсы, футболки, рубашку.
Так же неподалёку SOLENNE COLLEZIONE (куртки, дубленки, шубы) мы приобрели осеннюю мужскую куртку, и женскую зимнюю дубленку, сделали хорошую скидку, выписали гарантийный талон, нас обслуживал молодой человек по имени Мемед, вежливый, веселый, предложил чай, кофе, пиво. Остались довольны ценой, качеством и дружелюбным общением.
Вечером часто прогуливались возле отели, самым любимым местечком стал ресторанчик Tadim Kebap (замечательная кухня, вежливый персонал, приятно таким людям оставлять чаевые!) Все блюда очень вкусные и сытные!

В нескольких минутах хотьбы 3 клуба Аура, Кристалл и Инферно... Дороговатый алкоголь, а так.. вполне весело! Часто приезжают в Кристалл звёзды.
Музыка играет в отеле примерно до 23:00, в основном отдыхает молодеж.
Утром кричат петухи и в течение дня намаз, в первые дни непривычно, потом мы уже даже не замечали.
Бассейн в отеле вполне устраивал, чистый, единственный минус после 19:00 нельзя купаться. т.к. они его очищают.
Лежаки возле бассейна есть, их не так много, но нам хватало.
По понедельникам и вторникам ярмарка. Где туристы приобретают сувениры, чаи и прочее.
Персонал очень понравился, все приветливые, вежливые, веселые. Особенно хотим выделить парня по имени Заза. Мы были явно его любимцами)) всё его внимание принадлежало нам!)
Вообщем, кто ищет позитивный молодежный отдых - вперед в Ares!!!