Мои первые каникулы в Турции

Написано: 30 августа 2010
Время поездки: 15 — 25 августа 2010
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Были с подругой в этом отеле с 15 по 25 августа 2010г. В связи с бедственным положением в Москве москвичей и их неожиданным вылетом из столицы, нам жителем периферии пришлось поехать вместо 4-х звездочного отеля в 3-ку. Это конечно не 5-ка и не 4-ка в Египте и даже не 3-ка в Италии. Но мы знали куда ехали. Все довольно чистенько. Если хотите, что у вас убрали номер надо записаться на рецепшене. Кормили нормально, но без огромного выбора к которому все привыкли. На счет горячей воды…во всей Турции солнечные батареи (электричество очень дорогое) и отель не исключение, но никогда вода не была холодной.
Море действительно далеко (20-25 минут ходьбы), но курсируют автобусы. Мы пару дней туда поездили, а затем перебазировались на городской пляж. Он находится за парком с живыми птицами, надо пройти мимо дискотек Инферно и Аура. Были туры на дискотеки от отеля за 5 дол. Но девушек в ауру пускают и бесплатно, только об этом все молчат. Аура – это супер!!!!
На экскурсии ездили не от Анексов (т.к. у них дорого), а от уличной турфирмы HERO ТУР (молдованину Игорю привет из Черноземья от Юль). Советуем съездить на Памукале и Мира Кекова, а посещение древнего города Олимпус и посещение горы Химера советуем отложить (особенно если экскурсовод Венера Иванова)- опасно для жизни. В отеле были и такие отдыхающие, которые пили по ночам и на море не ходили – это ребята из Питера.

Отель находится очень в удобном месте, почти в центре (точнее 2 маленьких квартала до башни с часами, а там и магазинчики, кафешки и т.д.
Вывод: нам понравился отдых, но не забывайте каждый сам кузнец своего счатья…