Отдых в Ares Hotel Kemer 3

Написано: 30 июня 2010
Время поездки: 24 — 30 июня 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
Добрый день, сегодня только вернулись с этой гостиницы.
Начну по порядку, летали с Pegas t., перелет организовали нормальный, трансфер тоже ничего, но закрались сомнения по поводу направления движения автобуса в тот момент, когда свернули от аэропорта не направо, а налево. Перед выездом, просматривая карту Google, и были уверены, что направляемся в поселок Махмутлар который находится в 150 км. от Анталии, что собственно и было подтверждено нашим туристическим агентством Amulet travel (г. Киев). При нас менеджер Анжелика Савченко связывалась с выше указанным туроператором, и заверила нас в том, что мы едем именно туда. Выходить из автобуса смысла не было, и мы решили посмотреть, что же будет дальше, в надежде на то, что наша гостиница все-таки появится.
Спустя полтора часа скитаний, нас привезли в очень «удивительное» место и сказали что это «Арес». Мы вышли, удивлению не было границ, когда мы увидели посреди мусорки обшарпанный сарай. Курочки и всякая живность (запах тоже был) приятно напоминали деревенские каникулы у соседской бабушки. Конечно, мы знали что 3 звезды это не 5, и были готовы на многое, но как показала ситуация готовыми мы не оказались вовсе. Трансфер уехал, администратор Али на ресепшене сказал ожидайте 14-00 для заселения, а гид Эмир от Пегаса, отказался выяснять что либо. Мы связались с Амулетом, где все скинули на Пегас, Пегас в свою очередь на турфирму и так продолжалось два дня. Но безрезультатно.

Теперь об отеле:
1. Питание – ужасное, если кого-то заинтересует подробное меню, отпишусь лично ;.
2. Проживание – комната 5 кв.м., включает: кровать, одну прикроватную тумбу, шкаф, сломанный табурет, и полочку а ля дамский столик, и конечно же телевизор показывающий 5 каналов 2 из которых русских. О такой роскоши цивилизации как душ, душевая кабина или ванная Вам придется забыть. Так как комната 1,5х1,5 вмещала в себя: унитаз, умывальник и угол со шлангом, благо был на нем еще душ. Вода была по времени, кто не успел, тот опоздал, в большой семье не хлопай. Если Вас поселят в первый дворик, будьте готовы к ночным рычаниям насосной станции, в течении 3-х часов через каждые 20 секунд, если во второй то к круглосуточной дискотеке. Кстати из комнаты ничего не пропало, что не может не радовать, если понадобиться сейф, то он есть на ресепшене, его цена от 1 до 2 долларов в день в зависимости от настроения администратора. По уборке: за 6 дней убрали 1 раз. Правда, 2 раза сменили полотенца. Еще хочу сразу предупредить, что поскольку пол ровный и стока нет, вода, которая течет из душа, остается прямо в санузле и никуда не уходит (какого либо барьера для воды или бортика - НЕТ). Будьте готовы сметать эту воду ершиком для туалета или разность по комнате.
3. Отдых в гостинице – музыка (в наличии два диска, которые орут круглосуточно по кругу). Анаматоры, аква-джим и т.п. прошли мимо этого отеля. Но все-таки каждый веселился, как мог, кто-то бухал, кто-то надевал вечернее платье и дефилировал возле «бассейна» а кто-то ждал турков-официантов, чтобы провести с ними время. Но отдых, прежде всего зависит от вас, от того как вы настроены и к чему привыкли, главное не привязывайтесь к отелю!

4. Пляж. На пляж курсирует автобус три раза утром, к обеду привозит обратно, потом в 14-30 и 15-30 везет туда и в 18.00 обратно. Ехать минут 10-12, сидячие места разбирают сразу же еще до заезда в «Арес» так как автобус везет туристов с нескольких гостиниц. Стоимость в день 1 доллар с человека, в стоимость входит проезд, шезлонг и матрас. Мой Вам совет, идите на ближайшие пляжи и платите тот же доллар за лежак охраннику, нежели с таким дискомфортом добираться на край Кемера. Море ведь везде одинаковое!
5. Море – это самое чудесное и великолепное что там есть! Не пропускайте возможности понежить свое тело в ласковых волнах этого прекрасного творения!
6. Торговля – турки зажрались, торговаться не хотят и не уступают, или сразу же ставят такие цены, что выгоду получают только они. За фруктами и овощами идите на второстепенные улицы – там дешевле! На фрукты в отеле - не рассчитывайте!
Итог: если вы все таки решили поехать в Арес, имейте при себе деньги на то, что бы где то перекусить, или много «Мезима», если решите питаться в отеле! Досуг организовывайте сами, не полагаясь на других. А море великолепное всегда, не взирая ни на питание, ни на досуг, ни на то, что вас привезли вообще не в тот отель!