Замечательный,достойный,спокойный отдых в Амаре!!!

Написано: 27 ноября 2012
Время поездки: 4 — 18 сентября 2012
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали в Амаре с маленьким сыном(4,5 года) и родителями мужа.
Отель очень понравился. Всё чисто,ухожено. Территория маленькая,но всё что нужно есть. Еда разнообразная и вкусная. Жили в номерах,трёхэтажных бунгало.У родителей был свой номер у нас был номер можно сказать 2х комнатных,с 2-мя балконами. Прибирались каждый день. Бар пополнялся регулярно.
Не смотря на то,что балконы бунгало выходят на бассейны с горками и,естественно музыкой,- было не очень шумно и ребёнок спал в номере(при закрытом балконе). Громкость музыки приходили и контролировали сотрудники отеля. Бесплатно выдавали радионяню. Что бы ребёнок не стонал,когда выходили в город брали бесплатно коляску. Выход свободный,в любое время. Кстати,в этом отеле не выдают ни каких браслетов ))) Вход и выход по пластиковым карточкам-которые каждый раз выдаёт мило улыбающаяся охрана.
Совсем рядом много магазинов,рынков,аптек и т.д...
Вечером в Амфитеатре представление - но они были скучноваты и русский язык редко проскакивал у ведущего ((( Затем начиналось в Вуди баре живая музыка(каждый день новая тематическая программа)
Доброжелательные официанты и бармены.Спиртное достойного качества. Отдельное спасибо Мурсену)))) Муж как-то пил "Абсолют" и он закончился - так бармен обежал все,все бары и рестораны на территории отеля,что бы найти ещё ))) Ребёнку всегда делали красивые и вкусные детские коктейли.
После программы в Вуди баре начиналась дискотека - людей на ней мало. Т.к. с детьми уходят в номера,а пожилые немцы,например,сидят около бассейнов и пивасик попивают )))
Или в карты играют около ресепшена под кондиционером.
На всей территории отеля пахнет жасмином и свежестью.Очень здорово!
Отель для спокойного семейного отдыха! Очень много немцев,англичан,французов,русских мало(мне показалось)
Ездили с Тез Туром на экскурсии.Очень организованны и отработаны все действия.
С огромным удовольствием отдохнула бы в этом отеле ещё раз :)
Из мелких недостатков отмечу: на балконных дверях нет сеток-ночью хотелось бы спать с открытым балконом,НО кусают комары.(Хотя потом мы узнали что можно было попросить фумитокс на ресепшене)
Ещё: мы любим поспать подольше-один раз в 8 утра пришла горничная(хотя таблички не было,с просьбой прибрать на двери-после этого на ночь стала весить табличку "не беспокоить" :) ),в другой раз прямо под окнами начали косить траву газонокосилкой часов в 9 утра. Наверное у них не принято спать так долго ))))