Первый отдых в Турции и такое разочарование

Написано: 1 июля 2011
Время поездки: 22 июня — 1 июля 2011
Кому автор советует отель: одинокие
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 2.0
Чистота: 2.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 2.0
Отпуск в этом году выдался незапланированно рано и по стечению обстоятельств пришлось попасть в отель ADALIN г. Кемер. Тур был горящим, так что в деньгах пострадала несильно, в отличие от отдыхающих из Новосибирска, Перми и многих других городов нашей необъятной родины, планировавших свой отдых заранее и за порядком кругленькую сумму.
Впечатления:
1. КУШАТЬ НЕЧЕГО!!!. Уважаемые девушки, желающие избавиться от лишних складочек, вам именно сюда. Кроме твердой петрушки, огурцов и помидоров (причем самого невкусного и мелкого сорта), а также салатов из того, что не съели за обедом и ужином, вам ничего не подадут. Завтрак пугал своим однообразием и желудок сворачивался в комочек. Бедные мужчины пытались отъесться хлебом, разрезая целый батон, и вареными яйцами. Мамочки с детьми! Ни каши, ни омлета, ни свежего молока ваше чадо не увидит. Я сама была с дочкой 5 лет и племянницей 8 лет. Бедные дети, надо было видеть их глаза. С обеда начинались стоны, о том что "кушать очень хочется", поэтому ходили в кафе и соседний ресторанчик.А еще пытались отъесться на экскурсиях (рыбу (форель) поели за все 10 дней 1 раз и то на рыбалке, на экскурсии), соседи летали в Израиль - два дня питались там.
2. Анимация - полное отсутствие! Вся задача местного аниматора сводится к тому, чтобы вручить отдыхающим как можно больше билетов на дискотеки, проходящие в соседних клубах.
3. Бассейн - очень мелкий, 1 метр 30 см. Молодой парень пострадал при прыжке, увезли на скорой.
4. Контингент - девушек, пытающихся всеми способами привлечь к себе внимание, наверное, много в каждом отеле. Здесь это также встречалось сплошь и рядом. А на 5 день нашего пребывания приехала местная шумная компания.Отдыхать спокойно стало просто невозможно.
5. Сервис - отсутствие оного. В информации об отеле указано: "смена белья, полотенец - 1 раз в три дня". За 10 дней моего пребывания смены не произошло ни разу, несмотря на оставляемые на прикроватной тумбочке чаевые. Уборщица, особо не утруждаясь,просто складывала затейливым уголком грязные полотенца и покрывала. Номер был пропылесосен только после того, как кто-то из отдыхающих устроил скандал в отношении уборки.
6. Отельный гид - появившись в 15.00 на следующий день, просто сказал, что он очень устал, у него впереди еще много других отелей, не задавайте глупых вопросов и досвидания.
P.S. Я только с самолета, устала страшно, но голод - не тетка, пошла жарить МЯСО, чтобы побыстрее забыть весь этот голодный отдых в отеле.