Вернулась 7.05.11, отел, конечно, не 4 звезды

Написано: 18 мая 2011
Время поездки: 28 апреля — 7 мая 2011
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Давайте начну с плюсов, затем будут минусы, потом опишу в целом впечатление.
Плюсы:
1) Персонал - такого персонала я еще не встречала, ощущение, что ты в загородном доме у друзей.
2) Заселение - приехали рано утром, тут же выдали ключи
3) Отель расположен рядом с основными дискотеками.
4) Пляж - очень хороший, хоть до него и возят на маршрутке 9минут 5), пешком по городу - 20 минут. На пляже хорошая музыка, много лежаков, чисто и все очень цивильно.
Минусы:
1) ПИТАНИЕ - уж на сколько я всеядная, не капризна и т.д. и т.п., но там очень плохое питание. Хотя, опять же, я вернулась в отличной форме, у меня почти ушел животик, т.к. ела я изо дня в день рис, чечевицу, зелень и овощи, иногда курицу (остальное сложно было считать за мясо), из сладкого -ОДИН вид непонятно чего - в общем - супер для здоровья и внешнего вида)).
Теперь впечатления.
- Контингент отеля (и судя по всему всего Кемера) - явно не мой. Сюда слетаются "недотраханные" девушки со всей матушки России и купаются во внимании местных аборигенов, каждый их которых "владелец отеля" или "владелец кафе" и этим абргенам абсолютно пофиг, кому вставлять. Немногочисленные российские юноши и так уже привыкли, что женщин в их родных российских городах дофига, здесь они и вовсе дуреют от их количества.
- Пожалуй, в Кемер я больше не поеду - да - горы, да - море отличное, но какая-то не та атмосфера. Из развлечений - 4 местные дискотеки, 2 из низ - очень популярные. Все дискотеки громадные и там далбежка, под которую невозможно танцевать, ни баров каких-то, ни средних дискотек + описанное выше + в мае там каждый день дожди и солнце только в первой половине дня.
- Экскурсии. Ездили в Миру - интересно, но затянуто, хотя все равно советую. Как обычно, отельный гид предлагает ее за 55 $, в 2 минутах ходьбы агентство продает за 30, а то и меньше.
Конечно, я конкретно устала от московской зимы и все такое и это была прекрасная возможность подышать свежим воздухом и искупать в море за 15 000 руб. за 10 дней (с перелетом и все включено), но, пожалуй, поищу другие пути в будущем.