Самый худший отель в моей жизни

Написано: 28 августа 2021
Время поездки: 8 — 16 августа 2021
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 1.0
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 1.0
Инфраструктура: 1.0
Это далеко не 4 звезды! скорее всего 2 это потолок!
Мы с женой летали 7.08 - 16.08, у нас был тур 8 дней 7 ночей, за двоих мы заплатили 25500 грн, я был до этого в разных отелях и в частности в отелях Турции 4-5 звезд там было 6 или 7-разовое питание, вкусный алкоголь и всe БЕСПЛАТНО.
Теперь я могу сравнить и вот что я скажу про АДАЛИН - кормят ужасно, столовка, один раз была рыба по типу карася, пару раз была курица, были нагетсы, но внутри не мясо, а хлеб! Есть в принципе нечего! Я приехал домой стал на весы -3 кг! Классный олинклюзив.
Дальше о еде - овощи свежие за это спасибо, арбуза наелись на год вперед, брали каждый день на завтрак обед и ужин, десерт это пахлава на одного человека 1 или 2 кусочка, больше не дадут, в еде жесткое ограничение! А еще и надо было вставать рано и стоять в очереди, как в СССР за колбасой.

Дополнительно ходили кушали в кафешки 2 раза, потратили нормально денег, но хоть людьми себя почувствовали! Потому что кормили 3 раза в день и если опоздаешь хоть на полчаса половины еды уже не будет и брать нечего! Завтрак обед и ужин по часу (это мало очень). Фанта разбавленная, кола пойдет, пили в основном воду! И вся нормальная еда за пределами этого сарая.
С 14:30-17:30 на баре перерыв!
И кстати персонал это отдельная тема, иногда хамят. В частности нам нахамили, когда я показал свидетельство о браке, думая, что положены бонусы, а он нам сказал "Мне пофиг на ваше свидетельство". После этого мы заплатили 25$ за заселение, потому что мы приехали в 7 утра, нам даже не сказали, как двери закрывать.
Вай-фай платный, 2 доллара в сутки, купить на день нельзя, только до конца отдыха, тоже считают это ппц! А продается вай-фай не на комнату, а на человека, то есть нам нужно было заплатить за двоих 15$.
Номера очень старые, дверь в туалет не закрывалась, всегда была приоткрыта, холодильник не работал, кровать старая, жесткая и скрипучая. Слава богу кондиционер работал! Номер наш убрали только 1 раз и то в 15:00, когда мы спать собирались.
Пляж от отеля убогий, больше сказать и нечего, съездили раз ах... ли и ушли. Идти больше 1 км по жаре, и типа пляж от Адалин, нооо на него приходят все, это общий пляж! Вдобавок еще и грязный. Со своим нельзя, но там все платно. Ходили на платный 2 бакса за шезлонг и в 2-х минутах от отеля.
За полотенца нужно было платить доллар, а за комлект вообще 3, тоже новость для меня! Вся работа персонала построена очень странно, админ и официант и убощик и еще кто-то! В итоге ничего нормально сделать не могут!
Отдельная тема была, когда у жены был день рождения. Я пошел на рецепшн и спросил положено ли что-то? Мне сказали, что будет торт в 15:00 на следующий день. Мы пришли, там сказали на ужине будет, пришли на ужин и в итоге аж ничего.
Территория очень маленькая! Единственная достопримечательность это бассейн! В траве валяются какашки собак и прыгают всякие насекомые! Кроме кальянов ничего нет.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТЕЛЬ ADALIN RESORT. САМЫЙ ХУДШИЙ ОТЕЛЬ ИЗ ВСЕХ. ЕСЛИ ПРЕДЛОЖАТ ИЛИ БУДУТ ХВАЛИТЬ - НЕ ВЕРЬТЕ!