За свои деньги хороший отель

Написано: 7 сентября 2019
Время поездки: 18 — 28 августа 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; одинокие
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 10.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Отдыхал в августе, с женой в этом отеле. Скажу сразу нам все понравилось. Просто не забывайте сколько вы заплатили за данные условия. И после этого отдыха я понял что отдыхать еще уметь надо. Если вы приезжаете и сразу ищите изьяны во всем вы их найдете. А если вы приезжаете с улыбкой на лице вы насладитесь своим отдыхом и Турцией в данном отеле.

Про Отель:

Плюсы:

1. Есть Большой басейн (чистят каждый день) можно купаться ночью.

2. Прекрасный добродушный и отзывчивый персонал

3. Замечательное месторасположение отеля!!! в центре Кемера, с видом на горы до клуба 3 мин. до пляжа через парк 5 мин., до Migros 5 мин. до ближ. кафе 50 метров.

4. Есть Сауна бесплатная и хамам без услуг бесплатно. но надо записываться.

5. Есть бар с вином и ликерами.

6. Есть шатл на Пляж.

Минусы:

1. На баре нету пива и водки.

2. Нету анимации (вообще нет)

Поподробнее:

Бассеин

Есть большой бассейн точно больше 150 кв.м, есть место для игры в водное поло, есть ворота, глубина 135 см, Есть детский бассейн, есть мячи и паралоновые палки для плавания. Бассейн с двух сторон окружен лежаками, Войны за лежаки не было, то есть всем хватало. Есть туалет возле бассейна правда пластиковый.

Еда

Голодными не останетесь. Едой доволен.

Стандартный набор еды в четверках Овощи разных мастей, яйца,Сыры, Колбасы,Суп, Каши,Хлопья, джемы, йогурты, салаты, макароны... Мясо примерно раз в день, Пару раз было мясо с вертеля типа шаурмы, иногда омлет с колбасой на завтрак. Арбуз всегда, иногда + алыча, на десерт рулеты типа пахлавы с орехами. Ни разу не было чтоб я пришёл и мне чего-то не хватило, Персонал разносы пополняет, как то при мне закончился арбуз мы попросили и через 10 мин. принесли новый разнос с арбузом. Сладости по началу по 2 шт. на человека в конце трапезы когда все взяли бери сколько хочешь.

П.С. хотелось бы рыбы и побольше фруктов.

Персонал

Персоналом доволен.

По приезду встретил нас на рецепции Раджип, адекватный и добродушный парень хорошо говорит по русски. Может вечером провести в клуб "Аура" бесплатно.

Персонал работающий в отеле, работают как пчелки всегда чем то заняты, во время трапезы, моментально убирают пустые тарелки и бокалы со столов. При первой просьбе протрут уберут перенесут...

Как заселили в номер, не работал замок на балконной двери мы попросили, и через 2 часа мы вернулись в номер все было сделано.

Как то опоздали на шатл на пляж,обратились на рецепцию так нас на личном транспорте отвезли, было очень приятно.

Попросил директора Мустафу, посидеть с друзьями с другого отеля, возле басейна вечером, дал добро.

Отдельное большое спасибо Милене, Раджипу любой вопрос решали оперативно и адекватно, Мустафе (Бармену), и Ясеню...Так-же хозяину Мустафе - спасибо за гостеприимство и за отдых. Вы хорошие люди, счастья вам и здоровья.

Номер

Самое необходимое есть Душ, горячая вода, фен, кондиционер, мыло, гель для душа, мини холодильник, Тв (Только Рос. каналы), балкон с видом на горы.(Если повезет и на басейин).

П.С. но номера пора освежить.

Пляж

Есть свой пляж от отеля, он находиться на окраине города, туда возит шатл ехать 7 мин. Ездит 2 раза утром и 2 раза в обед, Обратно можно хоть на автобусе отеля , хоть на любом другом доехать обратно.

Пляж песчаный лежаки бесплатно есть зонтики, бунгало 8 доляров, Сок 1 доляр, Алкоголь платно, вода кофе и юппи с автомата бесплатно. Есть душ, и туалет.

И есть городской пляж возле отеля идти 5 мин. через мини парк, пляж галька лежаки если купите что то у торговцов или баров бесплатно, так же дадут вай фай после покупки бесплатно вай фай на 3-ку.

П.С. Офигенно приходить сюда после ужина!!!

Бар

На Баре работает бармен Мустафа, На баре есть белое и красное вино и коктейли из ликеров, колы, спрайта. Если прийти к Мустафе со своими ингредиентами да же просто с водкой, он сделает любой коктейль, в натуре умеет. (4:20);)

П.С. но Мустафа человек настроения.


Еще раз об отеле не забывайте сколько вы заплатили за данные условия. И после этого отдыха я понял что отдыхать еще уметь надо.Напоминаю кто давно не был в Турции, Турция подорожала...

Рекомендую этот Отель.