Есть недостатки, но в целом все понравилось

Написано: 20 августа 2019
Время поездки: 4 — 11 августа 2019
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 8.0
Отзыв от истинного патриота и ценителя Турции!

Начиталась плохих отзывов об отеле и готова обх...рить каждого, кто бросил кривое слово в сторону моего ЛЮБИМОГО ОТЕЛЯ.

Adalin-частный отель, с небольшой территорией, но при этом очень уютный и родной) Его окутывают горы со всех сторон, вид просто сказка!

Мы до этого отдыхали в отелях 5*, но приехав в Adalin, я вовсе не зафукала его, и поняла, что можно хорошо отдыхать не только в мажорных и шумных отелях. При выборе мне был важен вид и размещение в центре Кемера, отель я даже не просматривала, на тот момент меня это не интересовало. Это тот отель, который я увидела и сразу сказала,что хочу именно в этот ,не смотря на плохие отзывы,это была любовь с первой фотографии .
Приехав в Adalin,я поняла ,что совсем не ошиблась с выбором .

Питание традиционное турецкое .

Многие возмущалось ,что пахлаву выдавали по 2 шт в руки ,но а как иначе ???Когда наш народ нагребает полные тарелки ,и официанты потом выбрасывают еду с этих нетронутых тарелок (((Мне было жутко стыдно от этого зрелища ...По этому я полностью понимаю директора и его политику .

В отеле не было напрягающей анимации и детей ,что очень радовало ))Музыка возле бассейна заставляла меня оставаться и пропускать море ,ведь это было больше ,чем просто наслаждение .

Моя любимая Милана стала мне родной душой ,очень скучаю по тебе.

Ты самая лучшая ??Жди меня через пару месяцев ))))

Весь персонал отеля стал таким родным ,все свои .Персонал очень внимательный и приятный .(было такое чувство ,что я их всю жизнь знаю)

Реджеп и ,Мустафа (бармен ) очень приятные .

Директор (он же и владелец )отеля очень хороший человек ,не думала ,что на такой должности можно остаться человеком ...

Мустафа ,спасибо Вам за отель!

Я первый раз на отдыхе не тусила,а отдыхала душой и телом .Это как самый сильный антидепрессант долгого действия с новыми и приятными знакомствами ))

До скорой встречи ,Адалин ??