За хорошую цену - хороший отель

Написано: 17 августа 2019
Время поездки: 4 — 12 августа 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 6.0
Все зависит от людей. Если с недовольством входите в чужой дом, не ждите радушного приема!

Как же было у нас )

Отдыхали втроём, приехали с самолета в 10, заселение было в 14:00, как и во многих отелях... все это время были на бассейне, в отеле пообедали, проблем не увидели. При заселении обратили внимание, что отель не новый, немного изношенная мебель. Но на это потом не обращаешь внимание. В целом все есть , кондер, холодильник и тд, все исправно работало.

Персонал улыбчивый и отзывчивый. Хозяин отеля почти всегда на месте и следит за четкой работой. Хочется отметить Милену и Реджепа решат любую проблему, всегда на месте. Да и про весь персонал могу сказать, что ответят на ваши вопросы, даже если не говорят на вашем языке. Все улыбчивы) везде чистенько.

Бассейн убирают каждый день. По питанию грех жаловаться, изобилие саматов, овощей. Были гарниры, были мясные котлеты, гуляши, пару раз попадали на шаурму, курицу. Кто жалуется на отсутствие рыбы, изначально надо было отследить этот вопрос. Рядом отель 5* питание аналогичное, раз в неделю там была рыба. Бар работает с утра, бармен Мустафа рад обслужить каждого, делает классные коктейли)

Расположение отличное, до моря 5 минут ходьбы, рядом два известных клуба Камера Авра и Инферно, две минуты и центральная площадь. Все рядом есть где погулять) пляж отеля чистый, веселый и просторный. Мы в общем отдыхом мы остались довольны! Уезжали, как от родных).