Нам все понравилось, отличное соотношение цены и качества! Всем рекомендуем.

Написано: 25 июня 2019
Время поездки: 8 — 15 июня 2019
Кому автор советует отель: молодёжь; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 10.0
Чистота: 9.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Отдыхали в этом отеле с 8 по 15 июня 2019 года вдвоем с мужем. Нас заселили с красивым видом из номера - на горы. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор. Мебель правда не последний писк моды - но это 4 звезды), поэтому к мебели претензий нет. Белье чистое, полотенца поменяли, в номере убирали через день.
По поводу еды – перед вылетом читали разные отзывы про скудное меню. Но это не так! Куча салатов, много разных овощей в разных способах приготовления. Есть и мясо и рыба (чередовались). В общем, голодными точно не останетесь!
Wi-fi работает в отеле везде, правда платный - 2$ в день. Мы не стали его брать, на отдыхе особо им не пользовались, и если нужно в Кемере на каждом шагу в каждой кафешке есть бесплатный Wi-fi.
Очень удачное расположение отеля - в центре Кемера, все рядом: кафе, магазины, клубы, до моря (местный пляж) 5 минут ходьбы. У отеля есть свой собственный пляж, на который возят каждый день в 9 утра и в 12 привозят обратно, так же после обеда увозят в 14:00 и забирают в 18:00. Этот пляж понравился больше, т.к. пляж песчано-галечный и можно ходить босиком, за 1 $ можно купить фреш или мороженое - и тебе дадут пароль от Wi-fi, и у вас будет интернет все время, пока вы будете на пляже.
Несмотря на то, что отель 4 звезды, во всем чувствуется забота всего персонала: в ресторане только доели - сразу подходит сотрудник и убирает грязные тарелки. Все сотрудники постоянно улыбаются, спрашивают все ли хорошо. Если возникают какие-то вопросы или моменты - сразу все оперативно решают. Мы однажды оставили видео камеру в холле - нас потом пол дня искали, чтобы ее вернуть - приятно, что к туристам проявляют такую заботу.
Сам владелец отеля Мустафа постоянно находится там, стоит на ресепшене иногда, по отелю гуляет, узнает все ли нравится здесь. Видно, что все очень стараются угодить гостям. Поэтому не слушайте тех, кто пишет плохие отзывы: свинья везде грязи найдет!
В целом, сложилось очень положительное впечатление от отдыха. Спасибо сотрудникам и владельцам отеля за наш чудесный отдых. Мы хотим еще раз вернуться осенью сюда же, и бюджетно и шикарно).