Нормальный отель

Написано: 19 ноября 2021
Время поездки: 16 — 23 сентября 2021
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 6.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Были на отдыхе в этом отеле в сентябре 2021 года. Осталось очень хорошее впечатление. Даже хочется еще раз приехать. Т.к. отель находится вдалеке от других и рядом вообще нет ничего, отдыхаешь в тихом, спокойном месте, даже музыка на территории отеля спокойная и мелодичная. По утрам не слышно никаких призывных криков и рева машин, а слышен только прибой и то, если море немного штормит.
От аэропорта Анталии отель находится в трех часах езды, и последние пол часа дорога идет по серпантину, вдоль побережья моря, потрясающей красоты! Мы приехали ночью, пришлось немного подождать пока нам убрали номер, т.к. мы просили на втором этаже и с видом на море.
Оказалось, что все номера с видом на море, либо фронтально, либо сбоку вы видите бухту и горы. Если попадете в полнолуние, с балкона видна потрясающая лунная дорожка.

Сначала создается впечатление заброшенности и усталости отеля. Территория очень большая, и не вся ухоженная, но там, где уже все освоено вполне комфортно. Позже понимаешь, насколько здорово, когда большие номера (42 м), огромный роскошный бассейн, широкий песчаный пляж с достаточным количеством удобных, легких лежаков, которые не надо заранее занимать. Вход в море пологий песчаный, вода прозрачная, недалеко (7мин ходьбы) галечный пляж. Единственно, что не очень приятно, это водоросли, которые приносит море, а работники их не убирают.
На территории, кроме основного большого ресторана, есть бар с коктейлями и кафе на пляже, где можно не только попить, но и основательно поесть, кому это надо. Питание, для недолгого пребывания, достаточно разнообразное. Мясо, рыба, курица, сыры, овощи свежие и тушенные, прекрасные турецкие помидоры, национальные сладости, выпечка с медом, арбузы и конечно фрукты. Голодными не останетесь, даже если были на экскурсии.
Из развлечений - вечером дискотека, которая находится вдалеке от корпуса, днем на пляже катер и полеты, в бассейне аниматоры, для детей работает горка. Персонал практически не знает русского языка, но на ресепшене и в магазине русскоговорящие.
Есть возможность пройти курс массажа (30 $) сеанс, массаж всего тела, длится 1 час. Массажистов несколько человек, хвалили тайку и очень хорошие отзывы об Алексе.
На территории отеля есть магазинчик, где можно купить все необходимое для пляжа и подарки домой, включая и сладости. Цены были ниже, чем в магазинах на экскурсиях. Экскурсии можно приобрести у Вашего гида.
В общем впечатления очень неплохие, это, конечно не 5 звезд, в полном понимании этого, но вполне подходящее место для спокойного отдыха. Возможно мы попробуем туда еще раз приехать.