Вопрос o Каппадокии

  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
18 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Интересные вопросы
Вопрос по теме «Спорт и увлечения»
Была тема об экскурсиях на Каппадокию, но так ничего конкретного в ответах не было. Если тур брать из Аланьи: сколько времени тратится на переезд туда и обратно, к какое время дорога ночное?
Была тема об экскурсиях на Каппадокию, но так ничего конкретного в ответах не было. Если тур брать из Аланьи: сколько времени тратится на переезд туда и обратно, к какое время дорога ночное?
Подписаться
7 подписчиков  • спросила 2019-04-142 года назад
Ответы  •  7
аватар Vika284
По времени без заездов в отели, без остановки на завтрак, санитарных остановок, без остановки в Конье и Аксарай более 8 часов.
Если будете покупать экскурсию то сразу уточните будут ли забирать туристов из отелей Сиде и Белека это лишние километры и время.
аватар AllOverTheWorld
у форумчанки Iren48, очень подробно описана экскурсия в Каппадокию, рассказы серии "Охота пуще не воли и как с этим бороться", почитайте.
аватар Igor_m
То же самое, что и из Болгарии в Стамбул на один день, - впечатлкний много, но каких именно, не понимаешь. Два ночных переезда туда-сюда и воздушные шарики летают перед глазами еше неделю. Но ! Ехать надо !
аватар ollennka
Ехать надо, но не одним днём. Лучше дня на три.
аватар Vika284
Есть экскурсии в Каппадокию на выбор на 2 дня и 3 дня, но всегда надо спрашивать программу тура. В некоторых турах на 3 дня, 1 день это заезд и пешеходные экскурсии в Конье и Аксарае , остальные 2 дня это полностью Каппадокия.
Если не боитесь высоты то очень рекомендую полет на воздушном шаре на рассвете - это прекрасно
аватар TanjaYad
Были два дня из Аланьи. Выехали очень рано утром , 10 часов дорога. Экскурсия по основным достопромечательствам.
Ночевали в отеле . Завтрак в отеле, ещё проехались по некоторым местам и обратный путь с посещением ювелирного магазина и кожи. Как же без них. )) У нас попался гид, который не знал русского, слушали два дня польский. )) Но поездка оставила хорошие впечатления .
аватар anait_pero
Ой лучше не берите такие вот туры с Алании. Лучше самим туда полететь отдельно. Вы не поймете и не увидите Каппадокию толком, только деньги потратите. Думаю если отдыхаете в Алании, то и там есть чем заняться. А так сами перелеты недорогие. Около 100 лир со Стамбула мы летали. а отель уже по вкусу. Не ешьте на автобусе, зачем время тратить? На самолете чуть больше часа и не дорого тоже.
аватар
Отвечу на другие вопросы о Каппадокии
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще