In Stone House 3*– Отзывы

1
Оценка 7.010
на основе
1 отзыва
7.0 Номер
8.0 Сервис
7.0 Чистота
7.0 Питание
7.0 Инфраструктура
Небольшой отель, расположенный в тихом районе национального парка Гереме, в живописной деревне Чавушин. In Stone House занимает исторический дом с внутренним двором и террасами, откуда можно полюбоваться видами района Каппадокия и воздушными шарами. Номера оснащены системой центрального отопления. Из окон открывается вид на горы. В ресторане подают традиционные блюда турецкой кухни. Многочисленные долины, окружающие деревню Чавушин, отлично подходят для пеших походов. Для гостей организуются экскурсии по долинам и тропам района Каппадокия. В близлежащей местности популярна верховая езда и полеты на воздушном шаре. Отличный вариант для романтичного уикенда.Подробнее →
аватар ollennka
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
Отельчик семейный, очень и очень недорогой, всего около 2000 рублей за номер в сутки с завтраком. До Гёреме километров пять, там идёт основная ночная жизнь, но в Чавушине тоже есть несколько кафешек, где можно вечерком посидеть. … Еще ▾ Отельчик семейный, очень и очень недорогой, всего около 2000 рублей за номер в сутки с завтраком. До Гёреме километров пять, там идёт основная ночная жизнь, но в Чавушине тоже есть несколько кафешек, где можно вечерком посидеть. Номер интересно оформлен, ванная комната достаточно просторная. Убирают качественно, персонал очень приветливый и доброжелательный, хотя очень плохо говорят на английском. Но при этом самый возрастной сотрудник/владелец базово владеет французским, что удивительно для турецкой глубинки))).
Фишечка отеля - открытая терраса, где можно завтракать, а вечером попивать винишко с видом на окружающие горы. Вторая фишечка - несколько котов, живущих в гестхаусе, они все упитанные и холёные. В целом отель очень неплохой за свои деньги.
Терраса на крыше Номер Ванная комната Номер
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пещерные поселения Каппадокия
Оценка 10.0
Турция, Каппадокия
Архитектура, История, Природа

Небольшой отель, расположенный в тихом районе национального парка Гереме, в живописной деревне Чавушин. In Stone House занимает исторический дом с внутренним двором и террасами, откуда можно полюбоваться видами района Каппадокия и воздушными шарами. Номера оснащены системой центрального отопления. Из окон открывается вид на горы. В ресторане подают традиционные блюда турецкой кухни. Многочисленные долины, окружающие деревню Чавушин, отлично подходят для пеших походов. Для гостей организуются экскурсии по долинам и тропам района Каппадокия. В близлежащей местности популярна верховая езда и полеты на воздушном шаре. Отличный вариант для романтичного уикенда.

Расположение Расстояние до аэропорта Невшехир Каппадокия составляет 48 км, а до аэропорта Кайсери Эркилет – 80 км.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, терраса, сад.

  • ресторан
  • автостоянка  FREE 
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • размещение с животными  FREE 
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская площадка
Развлечения и спорт
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 14 номеров.

В номерах

Телевизор с плоским экраном, спутниковое ТВ, письменный стол, кофеварка/чайник, фен, ванна/душ.

Адрес Cavusin Koyu Avanos Cappadocia, 50580 Гереме, Турция
Телефоны: +90 384 532 7070
Е-мейл: info@instonehouse.com
Сайт: In Stone House
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детской площадкой с горкой и качелями.