Anatolian Houses 4*– Отзывы

2
Оценка 9.410
на основе
2 отзывов
9.2 Номер
9.2 Сервис
9.4 Чистота
10.0 Питание
9.4 Инфраструктура
Бутик-отель Anatolian Houses напоминающий сказочный замок, изваянный в скалах, расположен на холме деревни Goreme, в местности Каппадокия — известной своими фантастическими ландшафтами и давними винодельческими традициями. Отель находится на границе охраняемого ЮНЕСКО национального парка Гёреме. Здание отеля является частью пещерной фактуры Каппадокии и занимает 5 крупных формаций, увенчанных шпилями, называемыми «каминами фей». Богатое оформление интерьеров, украшенных археологическими артефактами, напрямую связано с историческими эпохами региона. Ресторан и винный погреб отеля предлагают меню турецкой кухни в сопровождении вин и прохладительных напитков. Отель подходит для романтического отдыха и молодежи.Подробнее →
аватар anna-gorodenceva
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Очень хотела пожить в пещере. вот все и получилось. да, еще и повезло пожить в двух номерах. Как ни странно больше понравился первый на первом этаже, хотя во второй номер нас заманивали джакузи и тем что номер находится выше. … Еще ▾ Очень хотела пожить в пещере. вот все и получилось. да, еще и повезло пожить в двух номерах. Как ни странно больше понравился первый на первом этаже, хотя во второй номер нас заманивали джакузи и тем что номер находится выше. а, вообще в отель я приходила только спать и то не долго))) даже было жаль, хотелось чуть-чуть насладится гостиницей тоже. но, в хамам сходили. мои попутчицы оценили и крытый бассейн, я просто не фанат. еда у нас была только завтраки. но, очень вкусные завтрака:) wifi работает плохо, но это мелочи.
аватар rever
 •  ездил(а) 7 лет назад
Оценка 8.0
В плюсе: Расположение. Виды из окон и со всей территории отеля. Стильный дизайн - пещерный минимализм. Бассейн. Завтрак - пожалуй, самый лучший в моей практике. В целом, если вы собрались в Каппадокию, и цена за номер (у меня был Triple Cave Suite) соответствует вашим доходам, выбирайте этот отель, не пожалеете! В минусе: Оборудование в номере слегка уставшее, в санузле - очень сильно. … Еще ▾ В плюсе:
Расположение. Виды из окон и со всей территории отеля. Стильный дизайн - пещерный минимализм. Бассейн. Завтрак - пожалуй, самый лучший в моей практике. В целом, если вы собрались в Каппадокию, и цена за номер (у меня был Triple Cave Suite) соответствует вашим доходам, выбирайте этот отель, не пожалеете!
В минусе:
Оборудование в номере слегка уставшее, в санузле - очень сильно. Джакузи не работало. В номере слабенькая скорость интернета. Мало зелени.
Вопросов
пока нет
Задайте вопрос об отеле
экспертам, и получите ответы
в ближайшие часы.
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пещерные поселения Каппадокия
Оценка 10.0
Турция, Каппадокия
Архитектура, История, Природа

Бутик-отель Anatolian Houses напоминающий сказочный замок, изваянный в скалах, расположен на холме деревни Goreme, в местности Каппадокия — известной своими фантастическими ландшафтами и давними винодельческими традициями. Отель находится на границе охраняемого ЮНЕСКО национального парка Гёреме. Здание отеля является частью пещерной фактуры Каппадокии и занимает 5 крупных формаций, увенчанных шпилями, называемыми «каминами фей». Богатое оформление интерьеров, украшенных археологическими артефактами, напрямую связано с историческими эпохами региона. Ресторан и винный погреб отеля предлагают меню турецкой кухни в сопровождении вин и прохладительных напитков.

Отель подходит для романтического отдыха и молодежи.

Расположение Отель расположен в деревне Goreme, в местности Каппадокия (регион Центральная Анатолия, Турция); в 12 км от крупного города Невшехир, в 35 минутах езды от аэропорта Nevsehir (NAV). Время полета: Стамбул — Nevsehir — 1 час 15 минут. Время в пути рейсовым автобусом от столицы Турции — города Анкара до города Невшехир — 5 часов.
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, ускоренная регистрация заезда/отъезда, услуги по продаже билетов, услуги консьержа, экскурсионное бюро, камера хранения багажа, факс/ксерокопирование, услуги по глажке одежды (платно), room service, 2 конференц-зала (50 м2 — макс. 15 человек, 200 м2 — макс. 75 человек), 2 бассейна (1 открытый и 1 крытый).

В ресторане отеля предлагается меню турецкой кухни a la carte. Завтраки сервируются в отдельном зале. В винном погребе хранится богатая коллекция вин. Винный фонтан расположен во внутреннем дворе отеля.

  • ресторан
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн  FREE 
  • конференц-зал/банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Отель располагает СПА-центром — с сауной, хаммамом, паровой баней, массажным салоном и кабинетами, где предложены услуги для ухода за здоровьем и внешностью. Здесь же открыт современно оборудованный фитнес-центр. Библиотека. Пешие прогулки, верховая езда, обзорные экскурсии по окрестностям Каппадокии, полеты на воздушном шаре, рафтинг; горные лыжи предложены с декабря по апрель. Гости могут посетить Музеи на открытом воздухе: Goreme Open Air Museum, внесенный в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, — с обилием церквей, вырубленных в скалах (в 2 км от отеля); Музей Zelve Open Air Museum (в 5 м); а также — городок Avanos с сувенирными магазинами, где можно приобрести изделия гончарного промысла (в 8 км).
  • сауна/баня/хамам  FREE 
  • тренажерный зал
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 33 номера: 9 Standard Suite, 13 Deluxe Suite, 5 King Suite, 6 Presidential Suite. Индивидуальный дизайн в тематическом стиле с каминами и специально подобранной мебелью отражает исторические эпохи Каппадокии.

В номерах

Центральная напольная система отопления, телевизор, спутниковое телевидение, телефон, Wi-Fi (бесплатно), сейф, мини-бар, электрический чайник, чай и кофе, утюг и гладильная доска (по запросу), в ванной комнате — фен, фирменные туалетные принадлежности, тапочки. Ежедневная уборка номера, room service.

Адрес Gaferli mah. 50180 Goreme-Nevsehir, Turkey
Телефоны: Tel: +90 384 271 2463 Fax: +90 384 271 2229
Е-мейл: info@anatolianhouses.com.tr
Сайт: Anatolian Houses
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какие развлечения есть в отеле?
Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле присутствует организация экскурсий, упрощает выбор и дает советы специалист по туризму.
Какие возможности для детей есть в отеле?
По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).