Ladonia Onderhan Hotel 4*– Отзывы

7
Оценка 5.310
на основе
7 отзывов
№59 в рейтинге отелей Бодрума
4.4 Номер
4.9 Сервис
4.3 Чистота
5.6 Питание
4.3 Инфраструктура
Отель находится в курорте Бодрум, в поселке Ортакент. В 30 м расположен песчаный пляж Яхси-Ортакент. До центра поселка Ортакент примерно 3.4 км, до города Бодрум 9.2 км. Отель был открыт в 1998 году. Подходит для семейного отдыха.Подробнее →
аватар masyacot
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Отель выбрали случайно, просто решили поменять место отдыха (раньше отдыхали в Алании). Так как приехали в отель в 14 ч., номер дали сразу. В это время в отеле было человек 40-45, в основном жители Украины, Турции и Европы. … Еще ▾ Отель выбрали случайно, просто решили поменять место отдыха (раньше отдыхали в Алании). Так как приехали в отель в 14 ч., номер дали сразу. В это время в отеле было человек 40-45, в основном жители Украины, Турции и Европы. Из России человек 10. Отель ориентирован на иностранцев, поэтому персонал говорит на английском и французском. Проблем при общении не возникало, достаточно минимальное знание языка. Все блюда в ресторане подписаны на турецком и английском языке. Море рядом, большой бассейн, лежаков в достатке. Номера убирали каждый день. Всё это продолжалось до того дня когда приехала большая группа из России (их отель по какой-то причине, пока они летели, закрыли). Возмущение, крик (их можно понять). Многие включили принцип: "Я вам заплатил и вы мне во всём обязаны". Лежаки занимали сразу и на море и у бассейна (хотя пройти 20 м). Про поведение некоторых особей в ресторане промолчу. Может поэтому такое отношение к нам в этой части Турции (в отличие от Алании, они к этому не привыкли).
аватар Lzainchkovskaya
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 1.0
Так ещё не отдыхала. Всегда выбираем отели на www.otpusk.com, сайт проверен на 100% (я так думала), все фото, отзывы соответствовали действительности. Но не в этот раз….. Отдыхали ДЕВЯТЬ адских дней. … Еще ▾ Так ещё не отдыхала. Всегда выбираем отели на www.otpusk.com, сайт проверен на 100% (я так думала), все фото, отзывы соответствовали действительности. Но не в этот раз…..
Отдыхали ДЕВЯТЬ адских дней.
Итак, по порядку:
1. Название отеля и количество звёзд заявленное на сайте не соответствует действительности.
Ladonia Onderhan Hotel 4* - в реальности Onderhan Hotel 3* (ТРИ ЗВЕЗДЫ!!!!);
2. Фото отеля не соответствовали (07.10.2020 обновили сайт и фото реальные), такая же ситуация с рейтингом отеля (на момент выбора отеля рейтинг был 8 с 10 – сейчас 5, 4 с 10).
Ранее в описании отеля было указано, что 80% отдыхающих это французы… ГДЕ????
50% Россия, 25% Украина, 25% Польша/Чехия/Словакия.
3. Номерной фонд старенький, но терпимо, полотенца и постель ужасно грязные (за 9 дней постель никто не менял, полотенца тоже), возле номера был стеллаж с полотенцами, вот сами и брали + туалетную бумагу. ВАН ДОЛЛАР вопросы замены белья тоже не решал. Тёплая вода в душе была всего три дня за весь отдых. Балкона в номере нет (нет во всех номерах отеля). Сейф бесплатно (но опять есть но). Размер сейфа стандартный примерно 20х30, но не закреплён (бери и иди). Дверь в номер закрывалась плохо, вернее, с сильного удара, после уборки три дня подряд дверь в номер была открыта!!! (о чем сообщалось персоналу) Уборка номера каждый день – просто налей воды на пол!!!
4. Территория – ее нет. Узкая тропинка вокруг бассейна и все.
5. Бассейн чистый – это единственный плюс отеля, не учитывая моего предпочтения отдыха на море)));
6. Пляж грязный, в первую ночь был маленький шторм, который вынес на берег валуны водорослей. Уборка пляжа началась ближе к обеду после пенделя от администратора.
Море чистое, мелкое, подходит для отдыха с детьми.
7. Питание на выживание… на завтрак не было элементарного омлета. С мяса обрезки курицы (иногда крылышки). Вопросов не было к овощам и салатам.
В день приезда биг басса на ужин подали форель и голень куриную.
В ресторане бара нет. Необходимо идти в бар.
8. Бар – ужасный алкоголь. Два дня не было ничего кроме водки и пива.
Кола, спрайт, фанта тоже с перебоями. Столики грязные.
9. Персонал – не приветливый, здоровался только мужчина, который убирал бассейн в 7 утра.
10. На территории отеля и пляжа около десятка огромных псов и парочки котов. Псы агрессивные (если он спит под шезлонгом – ты не можешь его потревожить). Они спят везде: в коридорах отеля, в ресторане, в баре, на пляже. Бросаются толпой на проходящих людей (цапнули мужчину за ногу на выходе с отеля на пляж).
11. Анимации нет, музыку включали иногда;
12. Если после моего отзыва вы решитесь выбрать этот отель, запаситесь средствами от комаров, территория отеля не обрабатывается от насекомых.
аватар s-tolubaeva
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 2.0
Фотографии в Интернете не соответствуют действительности!!! Кругом грязь!!! Нас заселили в номер 131, такого я НИКОГДА в своей жизни не видела!!! Грязище начинается с номерка прибитого к двери 131. … Еще ▾ Фотографии в Интернете не соответствуют действительности!!! Кругом грязь!!! Нас заселили в номер 131, такого я НИКОГДА в своей жизни не видела!!! Грязище начинается с номерка прибитого к двери 131. Пятна грязи на ручке двери. Пандемия на дворе, а у нас в номере антималерийная сетка заткнута чужой использованной маской!!! Куда не ткнешь - везде грязь. В ванной душ зеленый от плесени. Пульт от телевизора покрыт слоем пыли. Фото прикрепляю. На территории отеля всюду грязь. Друзья, и это грязь не одного дня, и даже не месяца!!! Переселили на след. день нас в др. номер, мыла нет, стены в дерьме. Да и самое главное ВОДА ГОРЯЧАЯ ТОЛЬКО РАНО УТРОМ И ВЕЧЕРОМ. И ЭТО ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ!!! ДРУЗЬЯ, ИСКРЕННЕ ВАМ ЖЕЛАЮ НЕ ОШИБИТЬСЯ С ВЫБОРОМ ОТЕЛЯ!!! Еда нормальная, только тарелки грязные и нет рыбы.
Пятна грязи вокруг номерка. Пульт от телевизора в номере 131. Слой пыли!!! И это во время пандемии!!! Зеленый душ. Использованной маской предыдущие жители заткнули дыру в сетке от комаров. Вот такие грязные пороги в отеле.
аватар Pravdo_rub
 •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 2.0
Скучный и грязный отель. Если вам дают ключи от номера 131, отказывайтесь сразу. Это развод на бабки, чтобы вы сразу попросили другой номер. Мы заплатили 20$, чтобы нас переселили. … Еще ▾ Скучный и грязный отель.

Если вам дают ключи от номера 131, отказывайтесь сразу. Это развод на бабки, чтобы вы сразу попросили другой номер. Мы заплатили 20$, чтобы нас переселили. Второй номер тоже был не ахти, но лучше, чем подвал, в котором находится номер 131.

Горячая вода (иногда еле тёплая) только с утра. Как помыть ребёнка вечером после моря - это ваши проблемы. Полотенца и постель рваные и с пятнами. Пляжных полотенец на всех не хватало и выдавали их почему-то только в 13.00.

Питание ужасное, с большим трудом удавалось что-то наколупать. А в основном - салаты и супы из вчерашних (позавчерашних?) остатков, бумажные сосиски и колбасы. Радовали только овощи и арбуз. Рыбы не было ни разу.

Сервиса в отеле нет от слова «совсем». Девушка на баре обслуживала с таким лицом, как будто мы ей денег должны.

Развлечений и анимации нет, даже музыку не всегда включали.

Поугарали с описания отеля «90% гостей - французы». По факту Тагииил - нашефсё. Россия, Украина, Польша. Ни одного француза замечено не было.

Единственный плюс отеля, особенно для детей, - что отель очень компактный. Территории вообще нет - отель, ресторан, бассейн и пляж. Всё.

Рядом с отелем ничего нет, до набережной с ресторанами и магазинчиками ещё нужно дойти.

В общем, не рекомендуем.
аватар p.kos71
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 8.0
Хороший маленький, уютный отель. Стоит своих денег. Номера чистые. Персонал старается. Все в масках. Еда обычная, но качественная. Ложки и вилки в одноразовой вакуумной упаковке. … Еще ▾ Хороший маленький, уютный отель. Стоит своих денег. Номера чистые. Персонал старается. Все в масках. Еда обычная, но качественная. Ложки и вилки в одноразовой вакуумной упаковке. Персонал весь чистый рубашки белые меняют каждый день. Пляж убирают каждый день. Лежаков всем хватает. Завтрак, обед и ужин. Между ними бургеры и какие-то печенья кексы. Работает бар у моря. Любые напитки: фанта, кола, чай, кофе и местный алкоголь. Пиво Эфес.
Короче, всё гуд.
Советовать этот отель тем, кто хочет тупо весь отпуск загорать и купаться. Максимум его цена до 65 000 руб. на 12 дней, не больше. Море очень чистое.
Очень большой плюс номеров отеля - кондиционер размещён над входной дверью и не дует на кровать.
В отеле курить разрешено.
Холл перед ресепшен Холл на 2 этаже. Тут хорошо берёт WI-FI Мой номер 217 Ванная
аватар imtbyn
 •  ездил(а) 8 месяцев назад
Оценка 7.0
З плюсів: - якщо ваш номер виходить вікнами в двір, то краєвид просто супер. Подвір'я доглянути, квітуче, видно море. В басейні тепла, чиста вода; - номери доглянуті, прибирання кожного дня; - привітний персонал; - дистанція між лежаками; - пляж прибирають щодня, піщаний; - вода прозора; - не далеко від готелю проїжджає автобус в Бодрум. … Еще ▾ З плюсів:
- якщо ваш номер виходить вікнами в двір, то краєвид просто супер. Подвір'я доглянути, квітуче, видно море. В басейні тепла, чиста вода;
- номери доглянуті, прибирання кожного дня;
- привітний персонал;
- дистанція між лежаками;
- пляж прибирають щодня, піщаний;
- вода прозора;
- не далеко від готелю проїжджає автобус в Бодрум.
З мінусів:
- на лежаках не було матрасів, твердувато;
- харчування на мій смак не дуже добре. відсотків 40 з блюд лише смачні. але вибору достатньо, голодними не ходили. риба на грилю була лише раз і дуже смачна. Все решта, що готували на грилю неможливо їсти. З фруктів лише диня та кавун;
- дно моря кам'яне, і на цьому камінні темний наліт. не скажу що це заважало плавати, але для естетів можна пройтися по пляжу в праву сторону майже до кінця пляжного масиву (хв. 40 іти) і там буде піщане дно;
- коридори готелю і дивани в них старі, ними ніхто особливо не займається. плями на диванах;
- в номерах вай-фай майже не ловить.

Загалом задоволена відпочинком.
подвір`я готелю пляж пляж вигляд з вікна готель хол їжа їжа
аватар moreksenia
Їздили після послаблення карантину. Розглядали приміські райони Бодрума, де вода чистіша: Бітез і далі бухти за ним – Ортакент, Тургутрейс. Цей готель в Ортакенті нам порадив турагент. … Еще ▾ Їздили після послаблення карантину. Розглядали приміські райони Бодрума, де вода чистіша: Бітез і далі бухти за ним – Ортакент, Тургутрейс. Цей готель в Ортакенті нам порадив турагент. Ціна була доступна. Брали тур у Корал Тревел. Прочитали в описі готелю, що основний контингент відпочиваючих – французи, і не дуже приємні відгуки за минулий сезон. Особливого нічого не очікували. Поселили спочатку на першому поверсі в тісненьку кімнатку в торці готелю, що виходив вікнами на бар, де всю ніч веселився народ. Ще й діставали комарі, і ми майже не спали.

Наступного ранку попросили переселити. Без проблем і додаткової плати в 14.30 поселили на другий поверх, в більший за площею номер, що виходить вікнами у двір готелю на басейн. Взагалі готель спланований дуже вдало. В цій частині узбережжя буває досить вітряно, а кругове планування створює всередині та біля басейну затишок і відчуття безпеки. Значний недолік в кімнатах – це відсутність нормального балкону, де можна посушити речі. На френч-балконі можна висушити хіба що пару купальників, завісивши ними все вузьке віконце. В кімнатах є все необхідне. Хоч і не нове, але все працююче.

Гостей в готелі було не багато, в основному, турки з сім’ями, але не такі як циганський табір, а видно, що з забезпечених родин. Росіян ще не відкрили, французів теж не було. Ми були перші і єдині європейці на той час. Приємно здивувала кухня. Всі страви були смачно приготовані. Вибір великий. Подають через скло те, на що вказуєш і кажеш скільки. Дуже радіють, коли називаєш турецькі назви продуктів. Особливо сподобалась баранина, приготована на відкритому вогні поваром-віртуозом. Дуже привітні офіціанти, уважні до гостей і завжди готові допомогти. Сам шеф-повар виходив в зал ресторану і подавав нам страви. Харчування можна оцінити на рівні 5-зіркового готелю. Окрім основних прийомів їжі ще були пізній сніданок, підвечірок і кейк-брейк.

Хоча є деякі недоліки. Дійсно не було масла, замість нього порційний маргарин не першої свіжості (судячи по запаху). В барі інколи закінчувався тонік. Зате бармен робить смачні коктейлі, і дуже добру турецьку каву за 10 лір.

Пляж поряд з готелем, піщаний і дрібна галька, прибирають часто, завжди були вільні лежаки. Вхід в море пологий, зручний. Бухта затишна, навіть коли вітер, не має великих хвиль. Але вода була досить холодна. Відомо, що Егейське море завжди прохолодніше, але щоб настільки, це було для нас несподівано. Не знаю скільки градусів може трохи більше 20, хоча на сайті Туртелли по Бодруму давали температуру води 24, може в якійсь іншій бухті Бодруму міряють. Ми їздили на екскурсію по бухтах Егейського моря, в деяких місцях дійсно море було тепліше, ніж у нас в Ортакенті.

В басейні вода тепліша, але ми там купались лише один раз.

Кілька разів зникала вода в душі, перший раз більш як на півдня. Тепла вода в душі буває тільки вдень, коли прогріється в сонячних баках, на ранок і ввечері прохолодна. Взагалі в готелі відчутні проблеми з каналізацією, це відчувається по запаху на рецепшені.

Але всі ці дрібниці (комарі, відсутність води в душі та ін.) не зіпсували гарного враження про готель.

Загалом нам все сподобалось. Відпочинок пройшов на позитиві. Це якраз те місце, куди хочеться повернутись ще раз. Якщо буде по доступній ціні, поїдемо в цей готель знову.
аватар liliya_samoshenk
А от комаров надо брать средства, есть они сейчас? Есть ли где сушить белье, судя по фото балконов нет, чисто декоративные французские балкончики? На пляже в масках надо находиться и нужны ли тапочки для входа в воду? Муж спрашивает, можно ли курить на территории отеля? По-русски на ресепшене и в отеле понимают кто-нибудь?
8 месяцев назад  •  7 подписчиков 17 ответов
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Замок Бодрум и музей подводной археологии
Оценка 9.5
Турция, Бодрум
Архитектура, История, Музеи, Религия
Camel Beach
Оценка 9.3
Турция, Бодрум
Пляжи
Ворота Миндоса
Оценка 10.0
Турция, Бодрум
Архитектура, История

Отель находится в курорте Бодрум, в поселке Ортакент. В 30 м расположен песчаный пляж Яхси-Ортакент. До центра поселка Ортакент примерно 3.4 км, до города Бодрум 9.2 км. Отель был открыт в 1998 году. Подходит для семейного отдыха.

Расположение Отель расположен в 35 км от аэропорта Милас, Бодрум.
Описание пляжа Отель расположен на пляже, протяженностью 100 метров
  • 1-я линия
  • собственный пляж
  • песчаный пляж
  • понтон или пирс
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
В отеле

Камера хранения багажа. Круглосуточная стойка регистрации.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе/бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • автостоянка
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • прачечная
  • парикмахерская/ салон красоты
  • номера для некурящих
  • оплата платежными картами
Для детей
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Стрельба из лука, катамаран, каноэ. Пляжный волейбол.
  • Спа или велнес-центр
  • бильярд  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал
  • аэробика  FREE 
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
Описание номеров

В отеле 128 номеров.

В номерах

В номере: балкон, душ, кондиционер, минибар, сейф, спутниковое телевидение, телевизор, телефон, туалет, фен.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
Адрес Ortakentyahşi, Hurma Sk. №: 35 / A, 48420 Бодрум, Мугла
Телефоны: +90 252 530 01 01
Е-мейл: cc@ladoniahotelsonderhan.com
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Какой пляж у отеля?
Отель располагается на 1-й пляжной линии. У отеля собственный песчаный пляж. Вход в море или с берега или с понтона.
Какие развлечения есть в отеле?
Для ценителей тишины и релакса есть Спа или велнес-центр. Вы можете прекрасно провести время за игрой в волейбол, баскетбол. Для поддержания хорошей физической формы отель предлагает посетить тренажерный зал. В отеле есть водные развлечения. Танцы-шманцы до утра или как позволит администрация отеля, вот что Вас ждет в Диско-клубе. О том чтобы Вы ни минуты не скучали позаботится анимация.
Какие возможности для детей есть в отеле?
Отель располагает детским бассейном с небольшой глубиной, детской площадкой с горкой и качелями. Чтобы взрослые могли отдохнуть, детей каждый день развлекает детский клуб. В ресторане есть отдельное детское меню или зона с детским питанием. Детские стульчики для кормления Ваших малышей всегда под рукой. По Вашей просьбе отель предоставляет детскую кроватку (бесплатно).