Вопрос oб отеле Ladonia Onderhan Hotel 4*

Аукцион туров в выбранный отель
Получи лучшую цену от турагентов
  Задать вопрос
Задайте вопрос
Эксперты и опытные туристы ответят на ваш вопрос.
+ Пояснение к вопросу
9 подписчиков будут
уведомлены о вопросе
Вопрос по теме «Другие вопросы»
Много ли в отеле европейцев и есть ли русские вообще?
А от комаров надо брать средства, есть они сейчас? Есть ли где сушить белье, судя по фото балконов нет, чисто декоративные французские балкончики?
На пляже в масках надо находиться и нужны ли тапочки для входа в воду? Муж спрашивает, можно ли курить на территории отеля?
По-русски на ресепшене и в отеле понимают кто-нибудь?
Подписаться
7 подписчиков  • спросил 2020-09-238 месяцев назад
Ответы  •  17
аватар s-tolubaeva
Здравствуйте! Всех хватает и русских, и украинцев, и европейцев.
аватар p.kos71
В основном турки и поляки были. Русских мало было. Был там с 31.08-12.09
аватар liliya_samoshenk
Спасибо, огромное!А от комаров надо брать средства, есть они сейчас? Есть ли где сушить белье, судя по фото балконов нет, чисто декоративные французские балкончики?На пляже в масках надо находиться и нужны ли тапочки для входа в воду?Муж спрашивает, можно ли курить на территории отеля?С уважением, Лилия.
аватар p.kos71
1. Комары вечером в холле. Если балконную дверь не открывать, то и комаров не будет. Окна открывайте они с сетками.
2. Открываете декоративный балкон там две веревки натянуты и перила в помощь.
3. На пляже маски не нужны. Они там нигде не нужны, но если поедите в Бодрум возьмите маски с собой. Вход в воду отличный. Пляж песок.
4. Курить можно везде.
аватар p.kos71
Я отзыв об отеле тут писал. Поищите.
аватар s-tolubaeva
Вход в воду хороший метров 5, дальше булыжники и они скользкие. Комары только в холле. На ресепшене русский язык не понимают, английский с трудом. Даже слова чай на англ.не знают, налевают кофе вместо чая.
аватар s-tolubaeva
Вы хотите сказать, что в августе не было ржавчины, а в сентябре она резко проявилась? Это недоработки не одного дня!
аватар s-tolubaeva
Вот такие стулья в столовой.
аватар Vika284
Почему сотрудники рецепшн в турецком отеле должны понимать русский язык?! Сотрудники рецепшн вам кофе и чай готовят или бармены и официанты отеля?
аватар nadezda2017
Почему сотрудники рецепшн в турецком отеле должны понимать русский язык?!
Vika284,по меньшей мере не культурно отвечать вопросом на вопрос. Слово "должны" вообще здесь неуместно. Достаточно часто среди сотрудников есть те,которые и понимают и говорят на русском. Более того, в отелях работают не только турки, а есть и украинцы,и грузины,и азербайджанцы, русские и.д.
аватар Vika284
nadezda2017 в турецких отелях Анталийского региона действительно значительный % отелей стараются чтобы персонал отеля понимал русский язык, это происходит потому что данный регион пользуется большой популярностью у русскоязычных туристов из России, Украины, Беларуси ... Кроме персонала отелей есть русскоязычный персонал в магазинах, кафе и ресторанах. К примеру регион Кемер даже называют русской дачей и в центре самого Кемера улицу называют между собой туристы называют Арбат. В самой Анталье ест русские частные школы, пользуется популярностью покупка недвижимости Антальи и Аланьи у граждан России, Украины, Казахстана.. Исключением является Сиде где ориентированность больше идет на туристов из Германии, была в отелях где нет вообще русскоязычного персонала даже в анимации.
аватар Vika284
Эгейский регион ориентирован на европейского туриста, никто в отзывах про отели не жалуется почему персонал отеля не говорить на польском языке или бельгийские туристы не ставят огромный минус отелю потому что персонал не владеет нидерландским, французским и немецким языками

Как в международной практике для большинства отелей принято Check-in в 14:00 и Check-out 12:00, так и основным языком общения с гостями английский

То что в Анталийском регионе отели проводит исключительную политику для набора русскоязычного персонала это не означает что отели "должны". Отели должны другое
аватар dima_80_
Такое впечатление, что вы первый раз едете в отель за границу - столько бытовых вопросов)
аватар liliya_samoshenk
Всем, добрый день!Едем не первый раз, только объездили Анталийское побережье, в районе Бодрума - первый раз, наслышана, что там в основном европейцы, поэтому и спросила к чему готовиться в общении на той территории.Огромное всем спасибо, теперь будем знать.
аватар Vika284
liliya_samoshenk Если вы первый раз в Бодрум и в период конец сентября и начало октября выбрала бы другой отель
аватар s-tolubaeva
Здесь речь идет не о русском, а элементарно об АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ. Английский язык у персонала и администрации на низком уровне. В отеле куча несекомых, которых отель не травит. Комары, пчелы, осы, шершни. Езжайте в этот отель если хотите, чтобы Вас или Вашего ребенка укусили и потом 4 часа пролежать под капельницей.
аватар s-tolubaeva
Кровати в отели такие, что через пару дней болят спины у всех отдыхающих. Спина, руки, шея... Езжайте в этот отель и будет Вам счастье. Вперед!
аватар
Отвечу на другие вопросы о Ladonia Onderhan Hotel 4*
Добавить фото
Загружается...
Фото загружено
×
Все вопросы
еще