Нам все понравилось

Написано: 9 октября 2018
Время поездки: 22 — 29 сентября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали в конце сентября 2018 г.. Отель нам понравился. Надо отметить, что все фото и описание отеля не очень отвечают действительности, потому что видимо в 2017-2018 произошла капитальная реновация отеля. Многое изменили в лучшую сторону и это чувствуется.
Из того что очень понравилось. Територия - много зелени, очень разнообразные растения - ощущение ботсада. Очень красивые и ухоженные пальмы. А гранатовые деревья осенью - это отдельный разговор!!!
Пляж. Раньше была плита, плиту разбили, засыпали галькой, теперь вход в море отличный. На пляже голубой флаг ЮНЕСКО абсолютно заслужено. За 8 дней пребывания море супер чистое, прозрачное. Ну и теплое, но это уже заслуга природы. Не говоря о цвете, от такой голубизны и синевы аж голова кружится. Никакой грязи, мусора, листьев. Напротив остров: волн, шторма ноль. Рядом горы, ветра на пляже тоже особо не чувствуется. С лежаками проблем не было (не знаю как летом).
Номера. Ремонт новый. Все еще чистое. Кровати удобные. Питьева вода пополняется в необходимом количестве. Фен новый. Шампуни, мыло, гели, крем, тапочки - все есть. Сейф бесплатно. Куда выходят номера - как повезет. Наш номер 3002 в центральном корпусе выходил на бассейн, кусочек моря и ресторан. Нас устраивало. В 7.00 ресторан начинал свою работу, играла приятная музыка - это был призыв поплавать в море, чтобы заработать на булочку за завтраком.
Еда. На любой вкус. Мне понравились индейка-гриль, куриные ножки-гриль, баранина, рыбка сибас и еще какая-то, название не помню, большое количество овощей свежих и грилевых. Помидорки-черри просто сахар. Гарниры - рис, картошка, кус-кус, булгур, фасоль. Есть уголок для тех, у кого диета - паровые овощи, рис, телятинка. Молодежь налегала на картошку-фри. Из сезонных фруктов арбузы, дыни, виноград, груши, яблоки, персики, нектарины. Никогда не любила айран, а здесь просто заценила.
Бары и напитки. Два бара на пляже, один на лобби. Народ хвалил пиво, но мы предпочитали джин-тоник. Бармены спиртного не жалели. Всего было в изобилии. Может от того, что уже заканчивался сезон и отель не был супер заполнен.
Контингент: французы, поляки, турки, украинцы, русские, много молодежи.
Анимация слабовата, можно сказать что ее практически не было, но это все на любителя.
Персонал. Кроме регистрации при приезде не общались, а раз не общались, значит работали все хорошо и свою работу делали отлично.
Рекомендации: рекомендуем.