Вернусь сюда ещё раз

Написано: 13 августа 2019
Время поездки: 8 — 11 августа 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 7.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 8.0
В этот отель попали с мужем всего на 4 дня, так решили просто вырваться на пляж без детей. Первое впечатление, конечно, негативное, я имею ввиду въезд на территорию отеля под подсохшими пальмами и мини здание ресепшн (я привыкла к помпезным центральным зданиям и думала, что так всюду). Сказали оставить чемоданы на улице до поселения (приехали в 8.30, поселили в 14.00), переодеться в раздевалке спа центра и можно идти тусить. Мы так и сделали, после чего пошли на завтрак.

Завтрак довольно скудный, но так как я люблю яичницу, то яиц тут куча: и омлет, и глазунья, и три минуты вареные, и пять минут... Каши, хлопья и т. д. тоже есть. Но...мухи :( По сырам и нарезкам тупо ползают мухи. Поэтому то, что открыто не брала никогда. Настроение у нас с мужем упало ниже некуда и мы расстроенные поплелись на пляж.

Море нас встретило мега тёплыми водами, так как и на улице было около 38 тепла и мы наконец-то отвели душу.

За пол часа до поселения мы нехотя и споря решили таки заглянуть на обед, не ожидая ничего вкусного там увидеть и ...первое, что бросилось мне в глаза - это форель на гриле. Вообщем, отдых заиграл яркими красками. Еды было полно и все, блин, ну очень вкусно: говядина, телятина, индюшатина, курица, рыба, даже были креветки, мидии кольца кальмаров. Ммм. Всегда были яблоки, апельсины с утра. В обед и на ужин + дыня, арбуз, виноград, абрикосы. Куча пирожных, мороженое на баре.

Персонал очень отзывчивый, все просьбы воплощались, а не игнорировали. Номер нам дали в корпусе рядом с бассейном, но с выходом на магазин. Нас устроил (фото приложу).

В целом итог такой: еда вкусная, персонал отличный, шоу программу (сходили на одну лишь) танцевальную посмотрели с огромным удовольствием, я даже лично поблагодарила танцоров; пальмы надо бы подрезать, так как много сухих листьев и это портит внешний вид дерева ну и пляж - ребята, надо бы его тщательнее убирать и как-то решать вопрос с мухами в ресторане. Именно за мухи, деревья и пляж я в оценке убрала по звезде.

Вывод: вернусь сюда ещё с детками, так как цена меня очень устраивает и качеству более чем соответствует.