Средненько

Написано: 17 июня 2012
Время поездки: 2 — 15 июня 2012
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 6.0
Отдыхали с 2 по 15 июня с 2-мя детьми. Впечатление осталось хорошее, напишу о том, что не понравилось.
1. Расположение отеля - это далеко не Белек. Совершенно дикое место, нам рассказали, что в 2011 году за забором было болото, квакали лягушки, было много змей и комаров. Сейчас его осушили, там пустырь, змеи видать расползлись кто-куда.
Комары есть. Если в самом Белеке очень много зелени и замечательный воздух, то тут недавно посаженные полудохлые пальмы. Рядом строится отель, поэтому вокруг все в строительной пыли и песке. Шума, правда, нет т.к. начались отделочные работы. Не знаю в честь чего это место считается дорогим курортом, видимо так решили и всё тут!
2. Мы приехали в отель в 6 часов утра и до 13 часов сидели (полуспящие, уставшие) в холле в ожидании номера. Даже за вложенное в паспорт вознаграждение нас не смогли заселить в номер пораньше, ссылаясь на отсутствие свободных номеров. Но это скорее не вина отеля, а такая организация со стороны туроператора (Пегас)- зачем нас так рано привозить в отели, если размещение начинается после 13-00.
3. Утром заступила на работу в ресепшн казашка Зафира и я была в шоке от её поведения. Вместо здравствуйте - добро пожаловать в наш отель, она не глядя на меня пробурчала - "Что у Вас?" Не смертельно конечно, но не приятно. Гостеприимство - это её работа вообще-то.
4. Ужасная организация посещения ресторанов а-ля карт. На 3-й день пребывания у нашей дочери был день рождения, и мы планировали его отметить в одном из ресторанов. Но в результате так нам и не удалось туда попасть в день рождения - в день приезда нас не записали (записывает очень странная и ооочень медлительная девушка, совершенно не понимающая по-русски с 9-30 до 11-00) т.к. мы еще не были вселены в номер и не были внесены в их компьютер (как будто было заранее не известно кто сегодня выезжает и в какой номер нас вселят в 13-00), хотя я просила именно на день рождения забронировать столик. На следующий день мы не попали т.к. оказывается все места были уже расписаны на 3 дня вперед. А потом они вообще изменили правила и стали записывать день в день. Я считаю, что такие вещи отель мог бы заранее продумать и в честь ДР приглашать в ресторан. Думаю не так много именинников бывает и гостям было-бы приятно такое внимание, тем более, что оно ничего не стоит для отеля.
5. Конечно-же не понравилось их показательная любовь к немцам. Просто противно смотреть.
6. Не понравился вход в море - камни, довольно резкий перепад глубины , вода после обеда уже мутная. Для детей и не умеющих плавать не рекомендую.
7. Вечернее развлекательное шоу сделанное силами своих аниматоров просто потрясло своей пошлостью и примитивизмом. Но практически каждые 3 дня выступали профессионалы, было водное шоу, бразильские танцы, турецкая ночь, магик шоу, акробаты. Просто супер!
Порекомендовать его я не могу ( по крайней мере в этом году, в следующем возможно станет лучше) т.к. отель не тянет на 5*, это конечно-же хорошая 4* и цена, я думаю, должна быть как у 4-ки.