Ужасней отеля не видела!!!

Написано: 7 октября 2011
Время поездки: 1 — 7 сентября 2011
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Ужасный отель! Питание отвратительное, никакого разнообразия, из мяса только курица и пару раз печенку видела, некоторую еду выставляли вчерашнюю уже закисшую - молоко, помидоры. салаты. Осы кружились роем и кусали людей! Пиво постоянно заканчивалось, а кроме пива пить там нечего, остальное - швырлак! Когда вечером пошел ливень, ресторан был затоплен, т.к. он находится на улице под большим навесом, стояли огромные лужи, крыша текла, все сидели моркрые, а еда превратилась в кашу. Один человек упал, сломал ногу, а менеджер не торопясь пошел вызывать скорую. Уборка номеров - это вообще верх наглости! Уборщицы только полотенца иногда меняли и туалетную бумагу приносили. Пол, туалет, ванную вообще ни разу не мыли за 10 дней! Кондиционер не работал, а если бы и работал, я бы не решилась его включить, весь черный, ни разу не чистили. Аниматоры больше времени проводили в столовке, чем на работе. Для детей еще устраивали детскую дискотеку и хороводы, а взрослым и молодежи там делать было нечего. Хотя один раз устроили Огненное шоу, но салют сделали прямо над столиками, над головами зрителей, все разбежались, а в конце аниматор случайно выронил факел - тоже в людей.
В конце отпуска оказалось, что отель забирает банк за долги и всех выселили в соседний Шайн, на который был взят кредит. В отеле просто закрылась кухня, бары, вся инфраструктура, собрали шезлонги и вырубили свет, пришлось в темноте собирать вещи! По мимо этого, нас уже переселяли из одного бунгало в другой, в связи с отключением электричества. В Шайне в тот вечер тоже случился инцидент - там двери в номере в туалете стеклянные и эта дверь каким то образом упала на женщину и разрезала ей руку и ногу, она сидела на ресепшн, замотаная кровавыми полотенцами и рыдала. Питание и сервис в Шайне такое же, т.к. хозяин один и управлять отелями не умеет. Отдых был испорчен!
Гид Одеон-тура (Евгений) пришел только на первую инфо встречу, продал экскурсии и больше его ни кто не видел. Свой телефон давать отказался, мол, нечего мне по ночам названивать. Видимо, он уже знал, что ждет этот отель, но не предупредил. И вообще, почему Корал продает туры в этот отель, если известно, что его за долги заберут и закроют? С Тез-туром и Пегасом таких проблем никогда не было, хотя я в Турции уже 7й раз была!