5* too much..

Написано: 16 августа 2011
Время поездки: 5 — 15 августа 2011
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 5.0
Чистота: 8.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 6.0
Отдыхали в Белеке. Лето 2011. Выбрали отель Alva Donna Exclusive Hotel & Spa по совету знакомых и тур фирмы. Скажу честно - не впечатлил. Итак, все по порядку:
Номер мне понравился, по сравнению со многими отелями очень уютный, за номером как и за территорией хорошо следят, правда на первых этажах балконы на уровне с землей, если не повезет то еще и с видом на парковку или пустырь. Территория очень маленькая.
Уборка: пока не попросишь, ни геля для душа ни шампуней, если они закончились, никто не принесет.
Мини-бар: бесплатный, но очень скудный. я не пью алкоголь, но даже мне очень грустно было смотреть на 2 бутылки колы, 1 пиво непонятной марки и 2 "натуральных" сока с трубочкой.
Пляж: небольшой, у входа в море галька, но вода чистая и нет больших камней, булыжников. есть пирс.

Еда: питание в главном ресторане одно из самых больших разочарований. очень трудно было найти что-нибудь на завтрак, т к много мучного, а так есть хлопья, каши, яйца в различных формах приготовления. также, очень много всякой колбасы, сосисок, ветчины и всего 2 вида сыра. обычно, на завтрак я предпочитаю сыр, омлет и свежие овощи, салаты, но во всех салатах репчатый лук, а соусы не подписаны и каждый раз приходилось брать наугад. обед, ужин довольно однообразный, но очень понравились десерты.
Посуда в ресторанах часто попадалась так что краешки стаканов отколоты, вилки кривые, погнуты.
Есть 5 a la carte ресторанов: мексиканский, китайский, турецкий, рыбный и итальянский. Первое посещение каждого бесплатно. Столик резервируется по телефону с 18.00 до 20.00 на вечер следующего дня, но как правило к 18.20 уже нет мест, разве что в рыбный. Рестораны работают с 19.00 где то до 21.30, не помню точно. Понравился мексиканский и турецкий на остальные лучше не тратить время.
Бары: Bella bar круглосуточный, коктейли там не очень. вообще никакие. вечером в баре на пирсе можно заказать кальян за 5 евро. но обычно там к вечеру нет ни соков ни каких либо алкогольных напитков. только вода, чай и кальян.
Анимация: вечерняя анимация проходит в амфитеатре, не понравилась вообще, всем ведует полный дяденька любит пошлые шутки, конкурсы тоже от шуток недалеко ушли. дневная анимация: одним из критериев выбора послужила стрельба из лука, но площадку стрельбищем не назовешь, одна мишень, так.. для галочки видимо.

Spa тоже как то не очень понравился. делают хорошо, но атмосфера тоже играет очень большую роль. так вот интерьер там не очень.
Вот примерно так прошел наш отдых. В отеле я заполняла анкету об оценке степени удовлетворенности отелем, о сервисе и тд. так вот на вопрос рекомендовали бы Вы отель своим друзьям и близким честно ответила "Нет".
Надеюсь мой отзыв окажется для Вас полезным.
Спасибо, если дочитали до конца и удачного Вам отдыха!!!