Непутёвые заметки

Написано: 24 апреля 2011
Время поездки: 14 — 21 апреля 2011
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 7.0
Поехал спонтанно, всё решилось за пять минут, только успел глянуть сайт отеля и карты Гугл. Немного удивился лунному пейзажу вокруг отеля, но решил, что снимки из космоса устарели :)))
Когда подъезжали к окрестностям отеля начали беспокоиться и озираться, причём не только мы, но и все пассажиры автобуса. Лунный пейзаж, какие-то выселки, строящиеся домики, мусор...
Карты Гугл не врали... :)
Сам отель очень приличный внешне и внутренне, как говорит мой начальник "дорого-богато".

Заселились быстро и в хороший по расположению номер с панорамным видом на территорию отеля и море (видимо сыграла свою роль купюра 20 долларов). Номер средненький, ничего выдающегося, две комнаты. Одна с балконом, двуспальной кроватью, тв, стульями, креслом, столом и прикроватными тумбочками а-ля ранняя Икеа. Вторая с двумя кроватями, тумбочкой, тв и столом. В коридорчике шкаф-купе с полками, сейфом и несколькими вешалками странной конструкции - половина сломана, либо кое как починена с помощью шурупов :) Розетка внизу этого само шкафа! Для кого и для чего - загадка. Ванная комната вполне прилична, скромная, небольшая. Полотенца менялись каждый день, уборка номера так же ежедневная (оставляли доллар на одной из кроватей). Мини-бар пополнялся регулярно минеральной водой, двумя бутылочками Колы, двумя пакетиками сока и одной микробанкой пива Эфес. После нашей просьбы пиво, соки и Кола ежедневно удвоились без какой-либо платы. Фигурку из полотенца горничная один раз слепила, даже цветок вставила, потом забила :)
Пардон, время позднее, завтра съёмки, позже допишу. Если есть вопросы по отелю - пишите.