Принимающая сторона проигнорировала туристов.

07 сентября 2021 Время поездки: с 03 сентября 2021 по 10 сентября 2021
Репутация: +21
Добавить в друзья
Написать письмо

Пишу из отеля Puding Marina hotel, AНаталия, Турция, Старый город.

Прилетели в Анталию 03.09.21. Отель в старом городе. Вышли из самолета, принимающая сторона #TUI( по ваучеру). Подошли к стойке принимающей стороны, показали ваучер. Нас отослали на стоянку автобусов... наш ваучер был без номера автобуса... опять нашли менеджера( на говорил по русски). Он нас посадил в такси( выписал отдельный ваучер таксисту) и отправил нас в отель.

На этом принимающая сторона закончилась. 

На данный момент( 07.09.21) мы в отеле.Кран в ванной течёт. На рецепшен сказали о данной проблеме сразу, как заселились- но до сих пор никто не починил, хотя повторно оставляли жалобу... Уже был страховой случай( его тоже решали сами). Так же столкнулись с вымогательством турков:


взяли напрокат яхту с капитаном. Заранее уточнили условия( спиртное берём своё, еду готовит капитан с юнгой, вода бесплатно). Мы с собой взяли бутылку сухого вина и 2 банки пива( тур заказали на 6 часов на двоих). Все было отлично, но по приходу в порт к нам пришёл менеджер, который нам чек выписывал на тур и начал требовать деньги 40$ за то, что мы не в его магазине покупали для тура спиртное. Мы с мужем тут же потребовали вызвать полицию( не стесняйтесь этого делать). Данный персонаж тут же сбежал.

На сегодняшний день(07.09.21) представитель принимающей стороны только позвонила сегодня впервые и попыталась через Вотсап получить ваучеры и маршрутные квитанции. За что была культурно послана с требованием приехать лично для исполнения условий договора по туру. Напоминаю- принимающая сторона -TUI.

В целом, мы не притязательные туристы, покатавшиеся по миру(23 страны), но требуем четкого исполнения условий , за которые было оплачено. 

В целом: море в Анталии -как всегда- чистое, хорошо соленое и тёплое).

Еда разная по качеству( место ведь туристическое), нам удалось найти в старом городе турецкий ресторанчик с аутентичной едой и отличными ценами). 

Для шопинга-лучше ехать в торговый центр Терра сити-хороший торговый центр.

Чтобы добавить или удалить фотографии в рассказе, перейдите в альбом этого рассказа
Похожие рассказы
Комментарии (2) оставить комментарий
Показать другие комментарии …
аватар