Aska Lara Resort & Spa 5*– Отзывы

ТурцияАнталия Аска Лара Ресорт и Спа,Aska Lara Deluxe
7
Оценка 4.510
на основе
7 отзывов
№51 в рейтинге отелей Анталии
4.2 Номер
5.2 Сервис
5.2 Чистота
5.7 Питание
6.3 Инфраструктура
Отель расположен в районе Лара, недалеко от собственного пляжа Состоит из двух частей: жилого 7-ми этажного здания с инфраструктурой и расположенного через дорогу тематического парка Wet'n Wild. Построен в 2014 году, обновлён в 2016 году. Отель прекрасно подойдёт для семейного и активного отдыха.Подробнее →
аватар jonik23
‹ Отель Jonik Land Hotel 2*
 •  ездил(а) 4 месяца назад
Оценка 1.0
Отдыхали с семьей 3 человека в мае месяце, прибыли в отель в 15.00 номер не был готов, попросили подождать, в итоге через 1 час 30 мин заселили, номер дали ужасный в санузле грибок, мебель пошарпаная, стул на балконе сломан, а самое ужасное вид, вид на речку вонючку, а запах не передать через клавиатуру, на утро попросил поменять номер так как запах стоял речки в номере, а мы с маленьким ребенком, на утро предложили поменять номер, еще "лучше" с запахом на прачку, в итоге остались в старом номере лучше нюхать болото, чем химию с прачки, так как в отеле номеров других не было, как нам сказали выбирайте худшее из худших, уборка в номерах вообще не производилась, полы грязные оставляли, мусор не выносили, на балкон вообще не заходили пока мы там жили просто ужас, самое страшное это на 2 й день прибывания ребенок подхватил кишечну палочку в отели Aska Lara и нам пришлось на 2 дня лечь в госпиталь под капельницы, вслед за ней и жена слегла с отравлением, помимо нас еще в госпитале было 2 пары с России, у которых детки так же лежали под капельницей и они были тоже с отеля Aska Lara, у меня нет слов как вырозиться и передать впечатление об отдыхе в Aska Lara. … Еще ▾ Отдыхали с семьей 3 человека в мае месяце, прибыли в отель в 15.00 номер не был готов, попросили подождать, в итоге через 1 час 30 мин заселили, номер дали ужасный в санузле грибок, мебель пошарпаная, стул на балконе сломан, а самое ужасное вид, вид на речку вонючку, а запах не передать через клавиатуру, на утро попросил поменять номер так как запах стоял речки в номере, а мы с маленьким ребенком, на утро предложили поменять номер, еще "лучше" с запахом на прачку, в итоге остались в старом номере лучше нюхать болото, чем химию с прачки, так как в отеле номеров других не было, как нам сказали выбирайте худшее из худших, уборка в номерах вообще не производилась, полы грязные оставляли, мусор не выносили, на балкон вообще не заходили пока мы там жили просто ужас, самое страшное это на 2 й день прибывания ребенок подхватил кишечну палочку в отели Aska Lara и нам пришлось на 2 дня лечь в госпиталь под капельницы, вслед за ней и жена слегла с отравлением, помимо нас еще в госпитале было 2 пары с России, у которых детки так же лежали под капельницей и они были тоже с отеля Aska Lara, у меня нет слов как вырозиться и передать впечатление об отдыхе в Aska Lara.Не советую его посещать если не хотите сорвать себе долгожданный отпуск.
аватар folga74
 •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 5.0
Отель на второй линии от моря. Кого не заботит изысканный дизайн внутри , а так же с наружи отеля , то можете смело брать путевку. На молодой отель вряд ли похож, все в убитом состоянии в коридорах белые стены напоминает больницу. … Еще ▾ Отель на второй линии от моря. Кого не заботит изысканный дизайн внутри , а так же с наружи отеля , то можете смело брать путевку. На молодой отель вряд ли похож, все в убитом состоянии в коридорах белые стены напоминает больницу. А вот еда и ассортимент ее на отлично. Уборка так себе. Работал теплый бассейн на улице и в отеле. Анимация для детей до 7 лет . Однообразная , на английском и немецком языках. ночные дискотеки на ура. Территория на тот момент подготавливалась к сезону. И было все перекрыто. Мы ехали гулять по Анталии, пока не жарко . Так что на тот момент нам большего не требовалось . Но ещё раз мы туда не поедем. Поставила бы 3.5*.
Персонал приветливый . Хотелось бы отметить работу девушки Эбру на рецепции . Она умничка.
аватар miki000
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 10.0
Мой небольшой рассказ о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ОТЕЛЕ. Отдыхали в отеле с 24 августа по 3 сентября, с мужем. Тур бронировали самостоятельно. Перелет Турецкие авиалинии, рекомендую. Отель бронировали по супер скидки в мае. … Еще ▾ Мой небольшой рассказ о ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ ОТЕЛЕ.
Отдыхали в отеле с 24 августа по 3 сентября, с мужем.
Тур бронировали самостоятельно. Перелет Турецкие авиалинии, рекомендую.
Отель бронировали по супер скидки в мае. Здесь нам здорово повезло!
Номер был у нас в новом корпусе Ривьер Сьюти 4*. Сразу напишу про этот Отель. Лично для нас это было полное восхищение. Просторный 2 х комнатный номер, панорамные окна, все отлично работало. Уборка была качественная, мини бар пополнялся ежедневно. Отличный вид из окна.
А самое главное это полный реллакс. Сидишь вечером в баре с бокалом вина, играет спокойная музыка, красивая подсветка, никакого шума и суеты. Просто класс!!!
А теперь напишу про основной отель.
Что тут сказать, здорово!
Ресторан отличный. Поварам огромное Спасибо за такую работу. Лично к нам офицанты относились хорошо, знали, что из напитков принести( мы старались всегда есть в одном зале).Были во многих отелях в турции, в пятерках, но тут изобилие еды выше всяхих похвал.
Море супер. Вход плавный, песок, водичка чистая, лежаков много, мы загорали на пирсе, там отличные диванчики. Всегда на пляже дежурит СПАСАТЕЛЬ.
Около пляжа есть бар, там прохладительные напитки и пиво.
На территории парка есть бары и ресторан, мы не ходили ничего сказать не могу. До парка постоянно курсирует шатл, ехать от основного отеля 2-3 минуты ( пешком до парк от отеля 5* 6 минут).Парк отличный, много развлечений для детей и взрослых.
Отель нам понравился. Я бы его рекомендовала друзьям.
Спасибо всем сотрудникам отеля за отличную работу.
аватар tan61
 •  ездил(а) 2 года назад
Оценка 4.0
Время приезда-20.06.2017 время отъезда-04.07.2017 Это не первая наша поездка в Анталию и Турцию. Прилетели в Анталию в 9:30.Были проблемы с выдачей багажа. Гид ОДЕОНА нас не ждал и уехал без нас, хотя у нас был оплачен за полный пакет тура. … Еще ▾ Время приезда-20.06.2017 время отъезда-04.07.2017
Это не первая наша поездка в Анталию и Турцию. Прилетели в Анталию в 9:30.Были проблемы с выдачей багажа. Гид ОДЕОНА нас не ждал и уехал без нас, хотя у нас был оплачен за полный пакет тура. Гид ОДЕОНА нас никуда, ни на какие экскурсии не приглашал и не сообщал нам об этом. В отеле были в 12:30, комнату выдали только в 16:30.При выезде не продлили время сдачи комнаты, не пошли навстречу нам, т.к. нас поздно заселили.
Начну с минусов отеля Аска Лара Спа 5*. Отель находиться на 3 линии. Сама площадь комнаты составляет 14 м2.Это 2-х местный номер .Для третьего взрослого вообще места нет. А мы были 3-ое взрослых. Поставили для третьего человека детскую кушетку , сломанную и короткую, которая постоянно скрипела. Турагенты преувеличивают комнаты отеля и пишут площадь большую 23 м2. На рецепшене работают как профессионалы, так и непрофессионалы, грубые и не соответствуют своей занимаемой должности. Одна из них это Дениз (из Украины), которая не хочет и не может разговаривать с туристами из России. А также её начальник Хюсни, который давит на туристов из России. Он также непрофессионал неграмотный, необразованный человек, злой, занимается провокациями и дискриминацией туристов. Это 2 человека очень опасные люди для туристов. Прошу генерального директора убрать этих людей из работы. Потому что это неопытные и непрофессиональные люди, которые не могут элементарно пообщаться с туристами.
В главном здании , в общем ресторане туристы из СНГ, Молдавии хватают продукты руками. Это очень неприятная картина. Даже противно.
Над продуктами летали и сидели много мух.
В главном здании , в общем ресторане женщина из Киргизии, которая печёт блины на гриле , просто чихала и кашляла на продукты. На наше замечания она ответила, что если она будет при чихании держать руками рот, то её руки будут в микробах, тогда выходит, что пускай микробы сыпяться на продукты и заразят туристов?
В ресторане также работают непрофессиональные и грубые люди, это директор ресторана в главном здании Булент и Гуркан, которые не могут себя нормально вести с туристами, грубость в общении и наглость при разговоре с туристами. .Из тарелок, которые недоели туристы, особенно сладости, пахлава, они , эти директора заставляют сотрудников ресторана класть обратно в общий поднос эти сладости, еду, напитки. Они директора общего ресторана сами признались в этом нам ничего не боясь, и не скрывают этого. Это очень опасно, т.к. неизвестно чем болел тот человек, который недоел эту сладость или еду. Это прямое нарушение санитарного режима. В последний наш день 04.07.2017, сотрудник который открывает ресторан, ему лет 30, к сожалению имя не знаем, высокий и плотный, начал по своему плохо обзывать нашего сына плохими словами. Я сделала ему замечание и он ушел. Мой сын ни в чем не виноват, он тихий и спокойный парень, сидел тихо и вдруг его обозвали. Очень обидно и противно. Это сделал неграмотный и необразованный, невоспитанный, некультурный человек. Эти все указанные нехорошие и непрофессиональные люди должны быть уволены из отеля, т.к. не могут общаться и работать с туристами, они портят лицо вашего отеля.
По уборкам в комнате. Когда уборщица уехала к себе домой на 4 дня на праздники, то нашу комнату в течении 4 дней никто не убирал. Наборы для ванны, полотенца и шампуни ставили вместо 3-их человек, на одного человека. Два дня вообще забыли поставить полотенца и шампуни. Поэтому этот отель не стоит таких больших денег, которые так дорого продают туроператоры. Очень много хороших отзывов пишут сами про себя и отель, сотрудники самого отеля. Так что отзывам не верить. Туроператор ОДЕОН на территории Турции ведет свою работу непрофессионально, особенно сотрудница Оля, которая в грубой форме оказывает психологическое давление на туристов, если их что-то не устраивает.
Постарайтесь не летать авиакомпаниями Роял Флайт и Уральскими авиалиниями. У Роял Флайта часто пропадают багажи туристов, а у Уральских авиалиний берут(дерут) лишние деньги от туристов за места и за багаж, если ты не согласен, то начинают пугать, что снимут с рейса и шантажируют, чтобы выжать с туристов последние деньги. Кормят испорченными продуктами. Читайте отзывы про них и вы поймете.
Теперь положительные моменты. Сама территория отеля чистая и большая, вся в зелени и бассейнах.
Хочется выделить настоящих профессионалов своего дела. На рецепшене этого отеля работает Осман, приветливый, грамотный сотрудник. Из сервиса по вопросам претензий это очаровательная, нежная и милая Раиса Александровна, это профессиональный, грамотный и образованный сотрудник, который решает любые ваши проблемы и вопросы .Из главного общего ресторана хотелось выделить профессионалов и просто хороших людей.перед входом в общий ресторан всегда стояла приятная и приветливая девушка, ей большое спасибо за её улыбку, а также мастеров своего дела это Мехмат Халиль, Фатих Уаник, Бурак, Шахин, Сезаи. В ресторане А-Ля карт в рыбном, хотелось отметить профессионалов Левент, Юнус , Онур., отлично готовят креветку и лосось, и вообще все вкусно у них, и обслуживание на высшем уровне.Эти ребята всегда подходили и спрашивали, что нужно и что вам нравиться.Очень добросовестные ребята. Спасибо им большое. В турецком ресторане А-Ля карте хотелось отметить отличных мастеров своего дела, профессионалов, это шеф ресторана, имя к сожалению мы не знаем, а также повар который очень вкусно приготовил нам шашлык из баранины, люля кебаб и др. вкусные салаты и лаваш. На завтраке в 7:00 нас обслуживал молодой приветливый парень , лет 20, к сожалению имя не знаем, очень хороший и доброжелательный парень, которому мы тоже очень благодарны за обслуживание и доброту.
В главном общем ресторане было 10 видов фруктов, черешня, арбузы, дыни и др. Каждое утро выжатый апельсиновый сок , рыба семга, сыр с плесенью и др. виды сыров, около 10 видов, мёд с сотами. Три дня мусульманского праздника было очень красиво и вкусно приготовлено (лосось, люля кебаб, голубцы из баклажан , перца, и помидора. В эти дни на столах было всё что нужно, на завтрак , обед и ужин.
Отличная уборка в комнате. Хотелось отметить отличную и профессиональную, энергичную сотрудницу Фатьму, которая всегда с улыбкой и шутками встречала нас. Всегда у нас в комнате стояли красивые цветы, чистые полотенца и полный набор принадлежностей для ванн, зубных щеток и паст, набор для бритья, шампуни, лосьены, гели, мыла, туалетная бумага. Ей особенная благодарность и хвала. А также отмечаем сотрудницу уборки Айсель, ей тоже благодарность и хвала за её профессиональную работу.
Хочу отметить отличную работу Саида, который работает в магазине дубленок и кожи при отеле, профессионал своего дела. Отличный магазин и товар: кожа и мех.
Всем нашим дорогим этим сотрудникам отеля большой привет из Москвы.
аватар mr.andrei77
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель новый и ухоженный. Мы рекомендовали бы его семьям с детьми. Детей много и это понятно. Огромный мини клуб, множество горок на все возраста, фрэш парк, у них там даже огород есть для детей, выращивают овощи, интересно за ними смотреть. … Еще ▾ Отель новый и ухоженный. Мы рекомендовали бы его семьям с детьми. Детей много и это понятно. Огромный мини клуб, множество горок на все возраста, фрэш парк, у них там даже огород есть для детей, выращивают овощи, интересно за ними смотреть. Пляж с мелким песком, вход пологий. Лежаков хватает везде и всем, ни разу не было проблем. Все вечерние шоу привозные. Персонал отеля очень дружелюбный, все улыбаются и рады помочь. Рекомендую этот отель.
аватар lilia15.01
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Нам все понравилось. Отель близко к аэропорту расположен, заселили сразу по приезду, 14:00 часов мы нем ждали. Номер светлый, очень чистый, мини бар бесплатный. Все развлечения находятся на стороне моря, но туда каждый три минуты буквально идет бесплатный шаттл, и вся дорога занимает минуты три. … Еще ▾ Нам все понравилось. Отель близко к аэропорту расположен, заселили сразу по приезду, 14:00 часов мы нем ждали. Номер светлый, очень чистый, мини бар бесплатный. Все развлечения находятся на стороне моря, но туда каждый три минуты буквально идет бесплатный шаттл, и вся дорога занимает минуты три. Еда очень разнообразная и что не менее важно вкусная. Мороженое весь день, вот радость для детей. Очень рекомендуем!!!
аватар MilaLila
 •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 10.0
Отель близко к аэропорту расположен, это очень удобно с маленькими детьми. Отель новый, чистый, большой. Очень вежливый персонал и огромное количество развлечений для детей и взрослых. … Еще ▾ Отель близко к аэропорту расположен, это очень удобно с маленькими детьми. Отель новый, чистый, большой. Очень вежливый персонал и огромное количество развлечений для детей и взрослых. Ребенок в миниклубе, папа смотрит футбол на большом экране в баре, мама в спа. Ну что еще нужно? Еда выше всяких похвал и это не преувеличение. Десерты это что то. Весы в номере есть, позаботились конечно, но лучше на них не вставать. Чистота везде и всюду языкого барьера и разницы в сервисе для русских мы не заметили. Остались очень довольны и будем рекомендовать.
аватар PetroFF00
Подскажите, критично ли это. И если да, то какой номер лучше попросить? И ещё один вопрос. Пускают ли они на взрослые горки детей от 6ти лет. Или там всё строго? Спасибо за ответы!
5 месяцев назад  •  7 подписчиков 9 ответов
аватар JuliaKo
Добрый день! открытие отеля было запланировано на 12.04.2014 г. Хотелось бы узнать состоялось ли открытие в срок, готов ли отель к приему посетителей и где можно посмотреть не компьютерные фотографии отеля а реальные? Спасибо.
5 лет назад  •  4 подписчика 4 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Представитель отеля
аватар laraaska
‹ Отель Aska Lara Resort & Spa 5*
Достопримечательности
Аквариум Анталии
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Природа, Развлечения
Старый город Калеичи
Оценка 9.3
Турция, Анталия
Архитектура, История, Улицы, площади, видовые места

Отель расположен в районе Лара, недалеко от собственного пляжа Состоит из двух частей: жилого 7-ми этажного здания с инфраструктурой и расположенного через дорогу тематического парка Wet'n Wild. Построен в 2014 году, обновлён в 2016 году. Отель прекрасно подойдёт для семейного и активного отдыха.

Расположение 12 км от аэропорта г. Анталия. 17 км от центра г. Анталия.
Описание пляжа Пляж в 500 м. Протяжённость – 150 м. Между отелем и пляжем есть автомобильная и пешеходная дорога, подземного перехода нет. Бесплатный автобус на пляж ходит каждые 10 минут с 08:00 до 00:00. В зимний сезон пляж не работает.
  • отель на 2-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

4 открытых бассейна с пресной водой (один из них с подогревом с 01/11 по 01/04).

1 крытый бассейн с подогревом в зимний сезон, 180 кв.м., работает с 08:00-20:00.

Доставка еды и напитков в номер, круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, услуги по глажению одежды, факс/ксерокопирование, магазины на территории, курение на всей территории объекта размещения запрещено.

  • ресторан
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • бассейн с подогревом
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • сейф
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • трансфер в/из аэропорта
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 крытый и 2 открытых бассейна. Мини-клуб: для детей 4-12 лет, работает 10:00 - 17:30 / 20:30 - 22:30. Аренда детских колясок (по наличию, количество ограничено). Ковбойский городок (бесплатно, работает в летний сезон): Оригинальный деревянный городок, выполненный в стиле популярных фильмов о диком западе. Городок служит в качестве клуба для тинейджеров от 12 до 16 лет. Вход в него пролегает через шахтерский туннель. Fresh Park (бесплатно, работает в летний сезон): Система водных разбрызгивателей для детей и для всех, кто хочет охладиться в жаркий день. Лунапарк (бесплатно, работает в летний сезон): аттракционы, без возрастных ограничений.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт Тематический парк Wet'n Wild (в летний сезон): 9 водных горок (не работают в зимний сезон), парк аттракционов, ковбойский город, лабиринт, детский клуб, аквапарк, фитнес зона, амфитеатр, площадка для стрельбы из лука (есть возрастные ограничения, некоторые аттракционы за дополнительную плату). В начале/в конце летнего сезона Парк работает в зависимости от погодных условий. 2 теннисных корта с тартановым покрытием: освещение – бесплатно, аренда оборудования и уроки тенниса – платно. Спортивные площадки на открытом воздухе работают в зависимости от погодных условий.
  • сауна / баня / хамам
  • Спа или велнес-центр
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт
  • тренажерный зал
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

Всего в отеле 545 номеров.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • плазменный телевизор
  • телефон
  • интернет wi-fi  FREE 
  • балкон/терраса
Адрес Kundu, Lara - Antalya / Türkiye
Телефоны: Телефон: 0090 242 320 57 00, Факс: 0090 242 352 03 29
Е-мейл: lara@askahotels.com