Первый заграничный отпуск

Написано: 14 мая 2012
Время поездки: 5 — 13 мая 2012
Кому автор советует отель: пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Переезд до отеля был приятным: хороший автобус с кондиционером, хорошие дороги и 2 часа пролетели совсем незаметно.
Приехали с двумя детьми (2 и 4 года), они устали, плакали или разносили всё, что видели. В отеле предложили подождать номер до 14 часов дня, но 20 уе решили проблему и номер был предоставлен в течении 10 минут.
Номер: двухспальная кровать и диван-кровать с матрасом (очень удобно), телевизор, минибар, сейф (платно за 2 уе в день), зеркала, кондиционер (но мы не пользовались).
Душевая кабина, туалет, умывальник, большое зеркало, фен.
Всё очень чистенько. Мыло, туалетная бумага, всё было в наличии.
На балконе пластиковая мебель.
С балкона приятный вид. Прямо на балкон солнце вообще не светило (было по касательной)
Когда дети дорвались до моря, то я сначала переживала за то, что замёрзнут, но они так ганяли по берегу, что мне оставалось только периодически обновлять крем от загара. Пляж небольшой, но чистый. Свободные лежаки были в любое время как на солнце так и в тенёчке, но мы были не в самый сезон. На пляже есть МНОГО горшков для мусора, но пару окурков я всё-таки нашла и бутылка от колы валялась на пляже почти до обеда.
Кормили просто отлично: мясо (курица, индюшка, говядина, баранина) было каждый день несколько видов, овощи (помидоры, орурцы, баклажаны, кабачки, брокколи и др), фрукты (апельсины, яблоки, груши каждый день в неограниченном количестве, была 2 раза клубника, 2 раза арбузы), сладости, оливки и много других закусок... Пиво, вино, чай, кофе, вода в неограниченном количестве.
После ужина детям крутили мультики, а потом была детская дискотека до 21-21.30. Потом ещё на часик взрослые развлечения и тишина.
Ести один недостаток: в течении дня аниматоры не развлекают детей, а занимаются чем-то своим. Максимум - могут посмотреть чтобы ребёнок не ушёл сам с детской площадки и выдать пластелин. Но мы и не расчитывали, что будем оставлять ребёнка, а всё время проводили всей семьёй. В отеле сначала были большинство немцев и на мини-диско крутили в основним немецкие детские песни, а в последние дни ситуация изменилась и почти все дети были рускоязычнми, но репертуар песен не поменялся, а жаль (((
В последний день выяснилось, что наш рейс перенесли с 17 часов на 21 (спасибо, что заранее сказали, а не в аэропорту признались). Муж (а не представитель турфирмы, как должно было бы быть, тк тургид вообще прикинулась стенкой) договоился с отелем, чтобы дали детям поспать до 15, а не освобождать номер в 12. Но всё остальное было здорово.