Отличный отель для отдыха

Написано: 27 июня 2019
Время поездки: 12 — 24 июня 2019
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 8.0
Были в этом отеле с 12.06 по 24.06.2019. Заехали вечером, номер дали сразу же, вид прекрасный на реку и на море. Номер большой, но мебель старая, одно кресло было сломано вообще. Шторы не закрывались полностью, дверь на балкон открывалась только с приложением усилий. Wi-Fi ловит не только в лобби, но и в номере.
Погода в течение всего времени была отличная, один раз покапал дождь вечером. Море кажется прохладным вначале, но потом просто супер. Многие уже писали, что минус отеля - это река. Во время дождей в горах она становится мутной и все это выносится на побережье, а так как отель самый ближний, то вода мутной была почти три четверти нашего отдыха. Но на территории 2 бассейна, поэтому проблем с купанием нет. Один бассейн рядом с анимацией, музыка, водные горки. Другой рядом со снек-баром.
Территория отеля очень большая, ухоженная. Дорожки для прогулок с колясками. Персонал постоянно следит за чистотой. А вот в номерах такого нет. Мы заехали в номер, там даже не прошлись с пылесосом по ковралину, что и в течение нашего отпуска не делалось. 3 дня подряд вешали бирку с просьбой убраться в номере, убрались только на третий день. Тюбики с гелем, шампунем не пополнялись, приходилось самим искать уборщицу и брать у нее.
По еде: никаких деликатесов не было, но кормили хорошо и разнообразно. Много овощей, зелени, закусок. Каждый день рыба, курица, был диетический стол. Попали на турецкую ночь: выступали музыканты в ресторане, очень много всего вкусного и нового в меню, а вечером у бассейна давали торт.
По персоналу: персонал приветливый, исполнительный. Но бармены иногда позволяют себе лишнее.
Ходили в ресторан a la cart на османскую кухню. Расположен на берегу, под открытым небом. Видимо очень пользуется популярностью, потому что мест не хватало. Основные столы и стулья деревянные, мы же сидели на пластиковых стульях и за пластиковым столом. Подали суп в посуде со сколотой стенкой, так как долго ждали еду, не стали просить замену. Люля-кебаб жарился на наших глазах на углях, но когда изменился ветер весь дым пошел на нас, не очень приятно...Кебаб подали в последнюю очередь, мы даже не доели. На просьбу принести айран (он выдавался в отеле бесплатно), сказали что закончился. Десерт не стали ждать.
По анимации: ездили без детей, поэтому не особо интересовало, но мамочки жаловались, что анимация однотипная, каждый вечер одно и то же. Для взрослых в основном устраивали караоке, не заморачивались. Днем аниматоры тоже не сильно привлекали народ, исключение - Джони, отличный парень, всегда всех привлекал и зазывал. Дартс, водное поло, стрельбы из воздушки, водная гимнастика, волейбол... Про волейбол отдельно: УЖАСНАЯ ПЛОЩАДКА!!!! камни вместо песка, в течение 4 дней выбирали камни (желающие поиграть, а не персонал), толку мало, многие разбивали ноги. Мячи старые, сетка отвратительная.
В целом, впечатление от отеля очень положительное. Минусы всегда можно найти, если искать. Рекомендую для отдыха.