Родная турция

Написано: 2 августа 2012
Время поездки: 24 июня — 10 июля 2012
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; бизнесмены; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Доброго времени суток! Надеюсь, наш отзыв поможет тем, кто ещё не определился с выбором отеля. Мы ездили отдыхать в Турцию не первый раз, и есть с чем сравнить.
Отель замечательный для отдыха с детьми и без них, а кто желает спокойное время провождения и без суеты, то это не сюда! Очень много отдыхают семейных пар, много детей. В основном: Русские, Украинцы, а 30 % Немцы, Румыны, Поляки, Грузины и.т.д.
Заход в море очень удобный, плит никаких нет, песочек и немного маленьких камушек. Лежаков всем хватало, территория пляжа вполне приличная. Только одно но, пирса нет! Мы с такой завистью смотрели на пирс отеля «Сапфир» с горками с лежаками.
Аниматоры в отеле очень слаженно работают, можно сказать отдают себя полностью! Ребята хорошие, не зря получили первое место за свою работу. Отдельно хочется выделить несколько людей - Аню, Кристину, Ливана . Мягкие, отзывчивые люди таких не часто встретишь! По субботам они отдыхают, а вечером отель приглашает со стороны ребят, которые показывают турецкую ночь. Так как мы отдыхали 16 –ть дней, то захватили всю двух недельную программу шоу. И поучаствовали в олимпиаде, которая происходит один раз в две недели. Олимпиада это их конек, а вечером после олимпиады выносят потрясающий торт - мороженное приготовленное поварами. А как они его преподносят – вся бригада поваров выстраиваются и на носилках с бенгальскими огнями торжественно вносят.
Еда разнообразная: и для мясоедов и для сладкоежек. Все всем хватало. Горячее накладываешь сам, сколько тебе душа пожелает. Фруктов достаточно. Обслуживающий персонал вежливый, все опрятные, с рациями. Что- то закончилось, тут же несут новые порции. По субботам на ужин играет живая музыка. И показывают мастер класс с арбузами – целое произведение искусства.
Номера новые, светлые, все работало хорошо. Нас заселили в центральный корпус на третий этаж, обзор был с видом на территорию , но тем не менее приятный. Уборка происходила каждый день, а когда оставишь чаевые, то и лебедя тебе и цветы из полотенец.
Территория отеля не очень большая, но можно прогуляться. Все деревья ухоженные. Персонал в день несколько раз протирали, подметали территорию. Очень удобно расположена детская площадка в теневой зоне. Амфитиатор с видом на море. Бассейн большой и не глубокий.
Очень удобно для любителей пройтись по рынку, он через дорогу! Вечером цены завышены, так как в основном совершают покупки Немцы, а для немцев отдельные цены. Мы посещали рынок где-то в часа 4 – ре дня, покупателей мало хорошо можно поторговаться, даже скидывали 50% с товара.
Ну, вот и всё можно писать про него много хорошего, плохих эмоций он у нас не вызвал, только положительные. Кто хочет отдохнуть на все 100% езжайте в «Инсулу», не пожалеете!