Отдых в Турции

Написано: 20 июля 2012
Время поездки: 30 июня — 7 июля 2012
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 8.0
Сервис: 7.0
Чистота: 5.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 10.0
Гостиница, наверное, как и все имеет свои плюсы и минусы
Территория относительно маленькая – все рядышком, не надо далеко ходить. Что бы вечером прогуляться её вполне достаточно.
Номера – маленькие, но хорошо продуманы, все компактно и удобно размещено, на следующий день номер уже не кажется таким маленьким (есть все необходимое). Мебель, сантехника и текстиль в хорошем состоянии. Уборка каждый день – выносят мусор, застилают кровать, делают лебедей и раскладывают цветы на постели, пополняют минибар. НО ПОЛ НИ В КОМНАТЕ НИ В САНУЗЛЕ ЗА НЕДЕЛЮ НЕ МЫЛИ НИ РАЗУ.
Море – теплое, вода не всегда прозрачна (утром чище), я думаю из за того что дно – очень мелкая галька, которую перебалтывают к концу дня). Много рыбы (наблюдала за тем как мужчины с удочками ловили рыбу с пирса и утром видно, что приплывает близко к берегу (пока вода прозрачна). В нескольких метрах от берега есть коса, на которую не составляет труда доплыть (там вода по чище)
Пляж не большой, но места всем хватает). Тоже мелкая галька – практически как песок (не очень чистая по цвету, поэтому все ходят в обуви и разуваются при входе в воду).
Питание – голодным не останешься. Большой набор блюд из стандартного перечня продуктов. Мясо – курица, говядина, индейка каждый день в разных интерпретациях, раз или два была печень. Из рыбы – только скумбрия, и то не каждый день. Колбасы и сосиски из сои)
Большой выбор сладкого. Многие десерты отличаются друг от друга только по цвету и форме, а на вкус одинаковы.
Помидоры, дыни, абрикосы – зеленые (где они их берут в июле зелеными не понятно).
Сок-фреш – за дополнительную плату (1 эвро – стакан)
Есть отдельный стол для детей, я там постоянно брала на завтрак молочную кашку
Фрукты – яблоки, абрикосы, арбуз, апельсины.
В общем можно выбрать что покушать.
Ужин в ресторане отличается от обычного лишь тем, что выбранные вами блюда приносит официант, особо ни чем не поразил. Там есть мороженое на десерт, которого нет в столовой.
Анимация – интересная, на четырех языках (русский, английский, немецкий, турецкий). Веселые ребята – конкурсы, соревнования, концертная программа. Нет времени скучать. Молодцы просто!
С экскурсиями надо быть осторожным – все переспрашивать, проверять (особенно время выезда), уточнять заранее у гида, что бы не разочароваться!
СПА центр – разный) мне сделали хорошо все заказанные и оплаченные процедуры, а мужу не качественно, лишь бы считалось. Есть бесплатные сервисы – сауна, баня, бассейн, тренажерный зал.
В общем, впечатления остались положительные, но ничего особенного. Хорошего отдыха!