Отличный отдых

Написано: 25 июня 2012
Время поездки: 13 — 20 июня 2012
Кому автор советует отель: Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 8.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 7.0
Общее впечатление – аккуратный небольшой отельчик, все на достаточном уровне.
Контингент отеля в основном русскоговорящие и немцы.
Номера – стандартный номер совсем небольшой, мы (3 чел) переселились в семейный очень просторный и удобный (левая сторона, все домики тянуться вдоль одной аллеи от ресепшина в сторону пляжа). Работало все, кондиционер, сантехника, холодильник, убирают каждый день, полотенца меняют хоть каждый день надо только бросить на пол, удобные балкончики со столиком стульчиками (наш выходил на соседний свежепостроенный отель, где по вечерам натягивали огромный экран и показывали футбол :) или немецкие фильмы).
Питание – по питанию все отлично, были и курица, рыба, индейка, баранина, утка, много овощей и сырых и приготовленных, сыры, по утрам пекут блинчики (просто обалденные)/яичницу/омлет, лаваши, сладости очень вкусные. Маловато фруктов и мороженное было только 1 раз, но это же тройка. В целом питание очень хорошее, на твердую 4 (и +1 кг за неделю :))

Море – первая линия, пляж убирают, шезлонги моют, море тоже убирают (наносит водоросли и их выгребают граблями), море отличное, если пойти влево на камни видно красивых рыбок. Я плавала далеко – там вода вообще шикарная видно дно красота (плюс никого нет т.к. почему то очень мало людей плавает).
Шезлонги всегда находили без проблем. На пляже есть зонтики, бар (напитки и перекусы – картошка фри, лаваши, снеки), матрасы за доп. плату 1 доллар.
Бассейнов 3 – 1 для совсем малышей см 30-40 глубиной, один с горкой для постарше 1,4 м и взрослый он от 1,4 до 1,8 м глубиной. Бассейны по вечерам очищались какой то химией. Горка работает по часам, ее видно с пляжа, что очень удобно.
Персонал – все вопросы с персоналом решались быстро и корректно, если кто либо не знал русского, то моментально звали того кто знает. Отличное отношение к детям всегда улыбаются, помогут, детей любят. Анимация хорошая, но не много. Нас развлекать не надо, а вот ребенку я бы больше анимации хотела (по времени детей развлекали утром и уже после ужина). Правда та что была – была отличная – аниматоры - молодцы!
Территория – территория зеленая, чистая, аккуратная, у ресепшина Wi-Fi причем ловит прекрасно и на всех соседних лавочках. На территории были тренажеры которые дети использовали как детскую площадку, т.к. площадки нет. Есть платный хамам – нам очень понравилось. На территории отеля есть магазинчик с кожей (торговец Илья очень-очень болтливый и всех постоянно завет ехать в магазин), сувенирами и фруктами. Недалеко минут 20 ходьбы есть полноценный большой рынок, работает до глубокой ночи.