С большой радостью покидаю ваш гадюшник

Написано: 30 июля 2011
Время поездки: 19 — 27 июля 2011
Оценка отеля:
2.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 2.0
Сервис: 2.0
Чистота: 4.0
Питание: 2.0
Инфраструктура: 6.0
Алания - Турция, Aska Sun Queen 4*
Первое впечатление было приятным. За чаевые быстро разместили. Без чаевых обычно туристы сидят и ждут. Однако заселили в неубранный номер. После уборки (мы чаевых не оставили, поскольку убирали не нашу грязь) остались полотенца от предыдущих гостей. Обещанную воду в холодильник не поставили. Также на столе остались наполовину пустая бутылка воды и алюминивая пустая бутылка от пива от предыдущих гостей. Сходила на ресепшен сделала замечание, но ничего не изменилось. Поэтому в первый вечер вытиралиь свими полотенцами, привезенными из дома для пляжа. Потом всегда оставляли по доллару и номер был сносно убран.
Мы жили в номере 1107. Самое страшное - допотопный кондиционер, который просто шумел. Конденсат, который обычно выводится снаружи помещения через трубочку и капает, вообще отсутствовал. ВСЯ ВЛАГА ОСТАВАЛАСЬ В ПОМЕЩЕНИИ. После жалобы к нам мнгновенно пришел парень с плоскогубцами и пять минут что-то делал. Потом он связался по телефону с менеджером Фаритом (могу ошибаться с правильностью написания его имени, но кто там был поймет о ком речь). Этот местный БОГ мне сообщил, что сделано максимально возможное. Естественно ничего не изменилось. Позже разговаривая с гостями отеля, я поняла какой должен был быть сценарий. Надо было идти к этому Фариту и требовать другой номер. Он предлагает другой номер, но просит доплату примерно 20-25 долларов за сутки. Некоторые из моих собеседников эти деньги заплатили.

Если бы работал кондиционер и мы пять человек, один из которых был двухлетний ребенок, более менее высыпались, возможно нас не так сильно раздражала бы УБОГАЯ ПИЩА в ресторане этого отеля. Не стеснялись работники кухни выставлять вчерашнюю еду, но залитую напимер кефиром. Салат из помидоров и огурцов трудно было назвать свежим. Мы быстро сориенторовались и не брали такую еду. Оставалось очень мало блюд. Иногда я ела просто арбуз с лепешкой. Зато потом меня не подташнивало. Однако один раз нам сделали замечание, что МЫ ВЗЯЛИ СЛИШКОМ МНОГО АРБУЗА!!!!!
В книге отзывов я написала "С огромной радостью покидаю ваш гадюшник".