2 звезды максимум!!! Это АД

Написано: 29 октября 2019
Время поездки: 21 октября 2019
Оценка отеля:
1.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Сервис: 1.0
Чистота: 1.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 3.0
Не верьте положительным отзывам про этот отель- это АД!!! Я не понимаю, как он может понравиться??? Приехали мы сюда (я с супругой и наш маленький сын) около 10:00, заселение в 14:00, ну, думаем, пойдём посмотрим территорию и что да как здесь устроено. На ресепшене сидит не очень приятного вида женщина, на вопрос, где нам поменять памперс ребёнку и соответственно помыть попу, нам ответили - горячей воды у нас нет (только в номерах), салфетками вытирайте, ну думаем, ладно, бывает. Ресеп посоветовал сходить на завтрак, получить полотенца и сходить на море, кайф, погода шепчет, так и решили сделать.

О ресторане: кругом грязь и пошарпаная мебель, еда так себе, с голодухи перекусить можно, детские стульчики это отдельный разговор( я бы туда своего заклятого врага не посадил, не то что собственного сына). Единственный плюс, который можно отметить - это шикарный вид на море.

Теперь о проклятых полотенцах: мне упорно втюхивали услуги массажа и их турецкой бани, полотенца отдали с боем, спустя 5 минут (хотя изначально дал понять, что из услуги нам не интересны). Полотенца получили, а они грязнущие, все в пятнах!!! На мой вопрос : можно ли поменять полотенца на чистые, мне с ехидной улыбкой сказали: они у нас все такие!!! Ну ладно, терпим, едем дальше.

Пришли мы значит на пляж))) у отеля нет своего пляжа, он общий на 2 отеля!!! И места там не то, чтобы лечь, стоять негде! Сломаные лежаки в комплекте, матрасов для них я так понял тоже нет. Пляж галька с песком( не песок с галькой, не путайте). После всего увиденного у меня аж глаз задергался... До заселения дело даже не дошло, наш гид оперативно решил вопрос с заселением в другой отель.

Мой вам совет! Все мы работаем, трудимся, устаём и летим в отпуск, для того, чтоб отдохнуть душой и телом - от этого отеля у меня только задергался глаз! Не тратьте свои кровно заработанные деньги и не ездите в этот отель!!! Прилетели обратно домой, прекрасно отдохнув в другом отеле. Обходите его стороной!!!!