раз на раз не приходится...

Написано: 24 июля 2011
Время поездки: 11 — 21 июля 2011
Кому автор советует отель: одинокие
Оценка отеля:
4.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 5.0
Сервис: 4.0
Чистота: 5.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 2.0
Сразу скажу, что не советую туда ехать. Мы в Турции были впервые."Благодаря" этому отелю впечатление о стране осталось отвратительное и ехать туда еще раз не захочется точно! Все негативные отзывы - правда, все хорошее, видимо, писали сотрудники.
1. Заселяли в течение 1,5 часов-ждали денег. Мы этому киргизу ничего не дали, нас заселили на 1 этаж с пауками.
2. В номере текут краны, к которым противно прикоснуться из-за липкого налета. Напор воды слабенький. Мыло без мыльницы моментально закончилось - пришлось вымаливать, т.к. сами они ничего не приносят. Уборка так себе, хоть и ежедневно. Перестали оставлять на чай - принесли дважды всего 1 полотенце на двоих, и то грязное.
3. Пляж близко, через переход. Море грязное, т.к. в него выбрасывают отходы из соседнего дельфинария. Бар на пляже работает по непонятному графику:сам пляж до 8 вечера, а в 6 уже все закрыто и попить нельзя.
Лежаки бесплатные, матрасы 1 доллар, полотенца - 2.
4. Горки у бассейна работают 2 часа в день, и то об них спину отбила, потому что швы не состыкуются.Все лежаки у бассейна заняты круглосуточно чьими-то полотенцами, места нет. Стаканов вечно не хватает, причем их не моют, а споласкивают.
5. Питание ГАДКОЕ:все 10 дней не было фруктов, раза 4 мясо, постоянно курица и помидоры-огурцы в разных вариантах. воду в кулер наливают из-под крана (наши знакомые видели!), в ней накипь, вкус противный. Короче, мы приехали и с удовольствием наелись обычной картошки с селедкой.
6. Персонал разный, много тех, кто упорно делает вид, что не понимает ни по-русски, ни по-английски. Однажды оставила в столовке очки, так муж 10 минут грозил позвать менеджера, пока они удосужились их из подсобки вынести. Гиды наседают, что сейф брать за 2 доллара в сутки обязательно, но мы не повелись. Все в порядке, хотя соседка божилась, что видела, как из другого номера уборщица уволокла жемчуг, спрятав под полотенце. Кто их знает? Суетятся только для своих сограждан.
7. Анимация-одно название. за все время повторили конкурсы по 2 раза. Успели уволить 2х девочек, набрать ничерта не делающих киргизок.Водное поло и волейбол никто не судит, все сами по себе. Аквааэробика и гимнастика-я лучше проведу.
8. В итоге, молодежи скучно, потому что ехать далеко на все тусовки и экскурсии (дискотеки с аниматорами 3 доллара вход, пиво от 10 долларов). Хотя отель и позиционируется как семейный, детей много, но им там делать нечего: мини-клуб никакой (им рисовать даже не на чем), няни нет. В итоге орущие дети везде: на пляже, в автобусах, на пляжных вечеринках и экскурсиях.
Думайте, господа!