ЕСЛИ РАССМАТРИВАЕТЕ, ДАЖЕ НЕ ЗАДУМЫВАЙТЕСЬ - ЛЕТИТЕ!

Написано: 10 февраля 2019
Время поездки: 14 — 20 октября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 9.0
Чистота: 9.0
Питание: 9.0
Инфраструктура: 10.0
Расскажу с чего все началось.. Нам предлагали много отелей, мы летели первый раз и поэтому не хотелось ошибиться. Так как это был октябрь, наш турагент сказала, что это самый теплый регион и это был решающий фактор. Когда забронировали и прочитали некоторые отзывы появились сомнения, но деваться было некуда. По дороге в Утопию мы еще развозили людей по другим отелям были как шикарные так и не очень. Но как только мы заехали на территорию нашего отеля сомнений совсем не осталось.

Заселили в номер только около 16:00, но во время ожидания мы пообедали и гуляли по отелю.

Территория

Она шикарная, некоторые места обнаружили в последние дни. Больше всего понравился аквапарк, там можно и по релаксировать под звук водопада, и получить дозу адреналина на горках. Много красивых цветов, экзотики и хвойных деревьев. К лифту на море каждые 10 минут ходит автобус, но можно пройтись пешком (вообще не напряжно!), но те кому сложно пройтись минут 5, да и вообще ходить напряжно рассмотрите другой отель (пишу так потому, что были отзывы про большую территорию и что тяжело ходить). Соседних отелей нет.

Обслуживание -Уборка в отеле отличная, а доллар вам будут готовы скрутит из полотенец все что вы захотите. Бармены знают и делают многие коктейли. Если есть проблемы Guest Relation поможет решить.

Еда и алкоголь

Не знаю кто пишет что еда не разнообразная (может это другой отель:)))), но у нас было каждый день что то новенькое. На первое были : бульон куриный с лапшой, борщ (крупно нарезан, но очень вкусный), супы-пюре и другие супы.

Кальмары, скумбрия (на гриле и соленая), дорада, пангасиус,говядина, курица во всех вариациях которые могут быть, салаты можете собрать как сами, так и взять уже готовые. На гарнир : картошка и по селянски, и фри, и пюре, разные виды макарон, равиолли, разные овощи на грилле. На завтрак выставляют соковыжималку и большое количество апельсинов (я каждое утро пила апельсиновый фреш)))

На пляже есть бар открываеться с 10, а в 12 выставляют еду (картофель фри, гамбургеры, салаты, иногда супы в стаканах, фрукты). В аквапарке также есть бар в котором можете перекусить гамбурерами и фри с салатом. Сладости это вообще отдельная тема, они просто идеальны и их очень много, особенно когда они устраивают дни турецкой кухни.

С алкоголем проблем нет. Пиво было вкусное, на пляже постоянно его пили, бейлиз очень даже отличный, коктейли вкусные особенно их фирменный Утопия.

Возле входа в отель оставновка автобуса (стоимость 3 лиры), по пятницам приезжает базар там вы можете купить сувениры, сладости и текстиль.

Было тепло не смотря на середину октября, воздух 32, море ниже 23 не опускалось.

Те кто живет в виллах, вас ждет не большой сюрприз в виде будильника))) это петухи и курочки которые живут на территории отеля, мы к ним очень быстро привыкли и не обращали внимания.