Отель отличный, если повезёт с номером

Написано: 7 ноября 2018
Время поездки: 13 — 21 октября 2018
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 8.0
Инфраструктура: 9.0
Отель выбирали по месторасположению и отзывам. Не прогадали, действительно все очень хорошо: с заселением проволочек не было, с чистотой в номере тоже все в норме. Нашим друзьям не повезло с номером в плане тишины: вилла находилась близко к лагуна-бару,откуда до ночи довольно громко доносится музыка. Просьбам переселить никто внимает, ответ один: нет свободных номеров. Попыток больше не делали, потому что платить за такую услугу не собирались. Вообще странное впечатление производят поначалу номера, которые находятся на первом этаже: чтобы попасть в комнату, нужно спуститься на два этажа вниз, как в подвал. Балкон находится низко при земле, можно переступить и следовать дальше. В нашем случае вид на море отсутствовал. Ночью оставлять дверь балкона распахнутой не советую: может кот зайти или ящерица заползти. Потом к своему номеру и его расположению быстро привыкаешь или, скорее понимаешь, что находишься в нем только когда спишь , и он перестает волновать тебя вообще. Постели хорошиие, чистые, все необходимое есть. Ступеньки в отеле по всей территории, но есть также лифты. Из-за того, что территория очень большая, ходить приходиться много, что очень неплохо. На территории найти можно любые развлечения. Аквапарк, спортплощадка, теннисный корт, уютные зеленые аллеи с потрясным видом на море, горы, банановую рощу, есть гамаки, скамейки, беседки, столики, спортзал для фитнеса, парикмахерская, небольшая библиотека, магазинчики. В магазинах при отеле покупать не стоит, разве только в случае острой необходимости. Сувениры и сладости лучше брать в городе, в супермаркете, ну или на базаре, но там дороже. Маршрутка от ворот отеля доставляет в город за 3 лиры. Берут ещё доллары, но не евро.
Пляж небольшой, но мест хватало всегда. Вход в море нормальный, местами есть валуны, но вода очень чистая. На пляже бар работает постоянно, еда на пляже на любителя: спагетти, картошка фри, бургеры. Нормировано по времени мороженоею напитки нет. Хороший мартини, Бейлиз, натуральный кофе и заварной чай получите только в лобби бар. Из автомата можно пить только горячий шоколад. Утром есть свежевыжатый апельсиновый сок. Каждый день есть рыба, разное мясо, сухофрукты, супы, много видов сыров, зелени, овощей , фруктов, десерты, всего не перечислить. Еды было всегда вдоволь.
К котам на террасе ресторана лучше не прикасайтесь, есть лишайные. Ещё на территории есть курочки и петухи, они славно дополняют пейзаж и вносят романтику.
Из экскурсий взяли сплав по горной реке и катание на багги, но обещанного экстрима не получили.
Персонал как персонал, известно давно, он туристов не любит, он любит его денежки, делайте выводы, если хотите улыбок.
Вернулись ли бы снова сюда? Да
Вывод по отдыху в отеле такой: если очень копаться, можно что-то и нарыть, но зачем, приехали за отдыхом, а найти его здесь можно по любому, чего и вам желаем.