Спасибо за чудный отдых, Nox Inn!

Написано: 15 сентября 2020
Время поездки: 29 августа — 6 сентября 2020
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Нас было трое взрослых и девочка пяти лет. Номер коннект 6036 с видом на море. Пляжный отель. Весь персонал выше всяких похвал. Профессионализм, вежливость, доброжелательность, позитив. Мгновенный отклик на любое обращение. Правда, и пожаловаться-то не на что. Все чистенькое, новенькое, красивое, все исправно работает. Достойная звукоизоляция. Номера необычайно просторные, чистые, удобные, укомплектованы абсолютно всем необходимым, все продумано. Розеток, вешалок, мест для хранения в достатке. Бар пополняется ежедневно. Сейф надежный. Кондиционер отлично работает. Да, он включается только от одного на всех ключа-карты, но нужная температура достигается за считанные минуты. Ночью очень удобен спящий режим. При нас, по крайней мере, кондиционеры работали и в зоне ресепшен, и в лобби. Уборка ежедневная, все меняют. Большой меблированный балкон, на котором может разместиться целая компания. Есть сушилка.

Сама территория красивая и достаточно большая, учитывая, что отель спускается к морю террасами. Есть магазины, парикмахерская, спа-центр. Смена пляжных полотенец ежедневно до 19 часов. Три взрослых бассейна разной глубины и температуры, водопадики, водные горки. Для малышей – лягушатник с горками. Для них же анимация и ежевечерняя детская дискотека. Для взрослых веселая аквааэробика, вечерние шоу, проходящие на террасе на самом берегу, не под самыми окнами отеля. Новеньких лежаков под навесами и у бассейнов, и на море много. Там же, на самом берегу, пляжное кафе, где можно пообедать, поесть свежеиспеченных турецких лепешек, что-нибудь выпить или полакомиться мороженым, что очень удобно. Да и у бассейнов всегда можно подкрепиться, чем душа просит)))

Еда – это вообще отдельная песня. Поварам отдельное спасибо! Во-первых, полноценно поесть можно практически круглосуточно. Во-вторых, такого разнообразия в таком количестве я вообще не припомню. За 7 полных дней не удалось испробовать все, как бы ни хотелось. Рыба, мясо в непостижимом количестве вариаций, супчики, салаты, овощи, всегда свежая зелень, фрукты – всего всем хватало в избытке. А самые разнообразные соусы! А десерты! А какой кофе! Очень порадовало множество вкуснейших турецких блюд. Да, за европейской едой иногда выстраивались очереди, но уж не на полчаса. И тут уж выбор каждого: надо ли стоять в очереди, когда рядом такое изобилие на любой самый взыскательный вкус. Так же, как и выбор блюд на завтрак) Один раз воспользовались а-ля карт. Креветки были великолепны.

Спиртное разнообразное и, на наш вкус, вполне качественное. Виски пили в коктейлях, на здоровье никак не повлияло))) Море. Пляжи тоже найдет каждый по своему вкусу: песок, галька, каменные плиты, понтон. Пройдя влево по набережной, спускаешься на атмосферный живописный песчаный небольшой пляж в скалах с пещерками и гротами.
Минус – это бесплатный вай-фай только в лобби и нехватка его мощности в час пик.
В общем, надо сказать, что это первый случай в нашей практике, когда за весь отпуск мы только два раза вышли из отеля пройтись по ближайшим рыночкам. Все дни были наполнены счастьем и позитивом под завязку. Спасибо за это, Noxinn! Наши признательность и уважение вам! Реальность оказалась гораздо лучше ожиданий. Особенно в эту пандемию.