Вспоминаю, скучаю, хочу обратно

Написано: 11 января 2019
Время поездки: 30 июня — 9 июля 2018
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; одинокие
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Отель помогла выбрать знакомая, которая работает в тур агентстве. Как же я ей благодарна за такой выбор.
1. Заселение. Приехали в отель рано утром, примерно в 7 утра были в отеле и сразу пошли на завтрак, оставив вещи на рецепшен. После завтрака прогулялись по территории отеля, немного осмотрелись и заселили нас где то около 11.
Номер шикарный, Двухкомнатный. С прямым видом на море. Вуууаууу. Писк, визг, восторг)))
2. Территория отеля хоть и маленькая, но по мне так самое то. Отдыхали в отелях с огромной территорией- не понравилось. А в этом отели все настолько грамотно все продумано. По дороге к морю ты обязательно пройдешь мимо бассейнов, миниклуба, уличных ресторанчиков и вот ты уже на пляже. Причем идти будешь по дорожке, окруженной лианами с цветами, зеленью. Красота неимоверная. За территорией отеля следят. +100500
3. Анимация. Дневная не навязчивая. Лично мы смотрели на афише когда что будет проходить и по желанию принимали участие. Прау раз приняли учатстие в мини соревнованиях в большом бассенине. Доча (5 лет) училась танцевать танец живота, делала гимнастику. Наши дети участвовали в жизни минклуба (мини соревнования, день Повара (где дети самостоятельно приготовили пиццу) и т.д.
Вечерняя анимация ( и своими силами, и много приезжих с танцами, выступлениями), тематические вечера.
4. Для детей. Отдельная зона с бассейном, миниклуб. Карусели, которые включают и днем и вечером. Вечером, конечно, они красивее, так как включаются лампочки разноцветные. На -1 этаже игровые автоматы, боулинг, бильярд, игровые приставки. Это уже платно. Но по приемлемым ценам.
4. Ночная жизнь. Ходили с супругом на дискотеки при отели. Там есть в районе амфитеатра закрытое помещение, где можно выпить коктельчика и потанцевать. Что мы собственно говоря и делали периодически)))
5. Питание. Было все . Фрукты, курица, рыба, мясо, морепродукты и, конечно же, сладости.
Посетили аля-карты итальянский. Их десерт ммм.... вкуснятина. И день рождения супруга отметили в японском аля-карте. Где на десерт угостились жаренным мороженым. Удивил тот факт, как его (мороженное) преподнесли для супруга. Вышли все официанты и, напевая "хэппи бездей ту ю", вынесли мороженое со свечками вместо торта. Эту песню подхватили все отдыхающие в ресторане и было настолько приятно, прикольно и неожиданно.
Через день тематический вечера в ресторане.
6. Пляж. Пожалуй вот здесь сняла звезду, так как пляж галька. Больновато ходить босиком. Выкручивались спецобувью или вовсе спускались в море с пирса. На пирсе имеются также лежка и по обеим сторонам пирса по 2 спуска и душ.

За время отдыхали получали комплименты от отеля, так как на время нашего отдыха были :годовщина свадьбы, день рождения супруга.

Все рассказать, не пересказать. Нужно самим отдохнуть.

Сказать, что довольна отелем-это ничего не сказать))) Уже хочу обратно. Спасибо Мукарнас :-* и Валентине (это фея отеля) Администратор, которая сделает Ваше пребывание в отеле максимально комфортно. Такого сочувственного, доброжелательного отношения со стороны гуест релейшен мы ранее не встречали.