Justiniano Club Park Conti 5*– Отзывы

ТурцияАлания Жустиниано Клаб Парк Конти,Джустиниано Клаб Парк Конти,Жустиниано Клуб Парк Конти,Джустиниано Клуб Парк Конти
168
Оценка 6.610
на основе
168 отзывов
№75 в рейтинге отелей Алании
7.4 Номер
6.4 Сервис
6.9 Чистота
6.1 Питание
7.2 Инфраструктура
Отель был открыт в 1998 г., последняя реновация прошла в 2014 г. Состоит из одного основного 4-х этажного здания, одного дополнительного 7-ми этажного здания, комплекса из пяти 3-х этажных бунгало и одного 7-ми этажного блока Moonlight (через дорогу,построен в 2013 г). Прекрасный отель с собственным пляжем и зеленой территорией. Идеальное место для семейного отдыха с множеством развлечений и активности. Днем и вечером проводятся различные мероприятия, шоу и тематические вечера.Подробнее →
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отличный отель, для пассивного отдыха просто кайф! мы остались очень довольны … Еще ▾ Отличный отель, для пассивного отдыха просто кайф! мы остались очень довольны
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 5.0
...и что с того что территория большая и зеленая?!...а сколько минусов!Отель старый!Еда никакая, чтобы что-то покушать надо долго выбирать, к тому же приготовлено невкусно!Одна соя!Впечатление об отеле отвратительное!. … Еще ▾ ...и что с того что территория большая и зеленая?!...а сколько минусов!Отель старый!Еда никакая, чтобы что-то покушать надо долго выбирать, к тому же приготовлено невкусно!Одна соя!Впечатление об отеле отвратительное!
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Lusy85
 •  ездил(а) 10 лет назад
Оценка 9.0
Отдыхали с любимым с 15.09.09г. по 29.09.09г. очень понравилось, не понимаю тех людей, которые пишут плохие отзывы. Может быть из-за того, что мы ездили в первый раз, нам понравилось всё, кто то говорил, что просто нам сравнить не с чем. … Еще ▾ Отдыхали с любимым с 15.09.09г. по 29.09.09г. очень понравилось, не понимаю тех людей, которые пишут плохие отзывы. Может быть из-за того, что мы ездили в первый раз, нам понравилось всё, кто то говорил, что просто нам сравнить не с чем. Слышали вообще убойные отзывы, типа: "перила плохо покрашены" или "из полотенца ниточка торчит, какой ужас!!!!". Единственный минус - это отсутствие мяса. Но голодными не оставались ни разу, выползали с ужина объевшимися. Анимация супер! Ребята молодцы, выкладываются по полной программе. Территория огромная, зелёная, ухоженная. Персонал приветливый. Солнце жгучее. Могу писать долго и только хорошее.
Пирс Вид с терассы
аватар zhemchug
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Привет! Отдых удался. По приезду пришлось бегать менять комнаты не смотря на то что дали 20 долл чаевых сразу при регистрации и попросили комнату с видом на море. Понервничала, поругалась слегка с репепшеном. … Еще ▾ Привет! Отдых удался. По приезду пришлось бегать менять комнаты не смотря на то что дали 20 долл чаевых сразу при регистрации и попросили комнату с видом на море. Понервничала, поругалась слегка с репепшеном. Но в результате нам досталась комната в последнем корпусе под названием Бегония комн 7602 , 4 этаж- просыпаюсь и перед глазами море и дикий остров. Апартаменты сразу скажу не впечетлили, только потом поняла что все, в принципе, нормально, главное аккуратно и чисто. Территория отеля очень большая, зеленая, инфраструктура достаточно интересная - гулять одно удовольствие. За территорией пустырь и соседние отели, до ближайшего базара пешком пару остановок. Экскурсии в отеле продают раза в 2-3 дороже, мы покупали все на Гранд-базаре, все ок. В первый день намазали на бесплатную экскурсию по Анталии, типо это включено и нами заранее оплачено, но на этом они только зарабатывают, когда привозят автобус с туристами по торг центрам с золотом, кожем и др. Цены там жесть, а товар полная безвкусица. Золото и у нас по тем же ценам есть. День в автобусе провели и никакой экскурсии по древним улочкам не видели, только прогулка на яхте в конце бесплатная, но с таким настроением испорченным уже быстрее домой хотелось, а не на яхту. Экскурсии советую Сафари-джип на грин каньон, аквапарк, рафтинг. Еды в отлеле много, не надоедала Мороженное, фрукты, рыбы, мяско и многое др. Между обедами на территории снекбары и готовят лаваши с мяском, творогом и пр., бар кондитерская. Из напитков употребляла белое и красное сухое вино. Очень хорошие анимации в течении дня: аквааэробика, степ, игры даже для взрослых, вечером крупные анамиции ежедневно: бинго, тур танцы и пр., большой и малый теннис, аквагорки. ПЛЯЖ - самое излюбленное место. Сравнивали с близлежащими пятерками, но наш пляж, он реально самый лучший. Есть зонтики, пирс, есть несколько рядов самодельных крыш из пальмовых листьев - там мы и проводили время. Среди зонтиков упорядоченно рассажены маленькие пальмы, что добавляет комфорт. До Алании 35 км, на дискотеки возят от отеля, там клевые дискотеки. А цветочный город это потому, что каждое бунгало названо в честь какого-нибудь цветка, и у когда идешь по переходу от здания к зданию запах обалденный! Это отель не де люкс, но находиться в нем было очень классно, всем советую.
аватар AlyonaNi
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 3.0
Самое отвратительное было питание.(Я не привередливая, но надо же что-то было есть и кормить чем-то ребенка). Потом- работники ресепшен. Потом- детский городок и детский бассейн с одной палкой железной посередине. … Еще ▾ Самое отвратительное было питание.(Я не привередливая, но надо же что-то было есть и кормить чем-то ребенка). Потом- работники ресепшен. Потом- детский городок и детский бассейн с одной палкой железной посередине. Из плюсов- красивая территория.заплптили 68 000 на двоих с ребенком, но это очень дорого для такого отеля.
аватар eroninasv
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 9.0
После трудов праведных этот отель - отличное место для отдыха. Все располагает к отличному настроению: и ухоженная территория с прекрасными цветами, и доброжелательный персонал, и удобное расположение пляжа, бассейна, ресторана и баров. … Еще ▾ После трудов праведных этот отель - отличное место для отдыха. Все располагает к отличному настроению: и ухоженная территория с прекрасными цветами, и доброжелательный персонал, и удобное расположение пляжа, бассейна, ресторана и баров.
Море и пляж просто прелесть! К морю! Терраса Rose bar
аватар Danielll
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Отдыхал в этом отеле с дочкой 6-лет. Поехали от компании Corel по рулетке на две недели. Реальная экономия получилась примерно 500 долларов. Отель понравился. Номер дали в 7-ом корпусе с видом на море. … Еще ▾ Отдыхал в этом отеле с дочкой 6-лет. Поехали от компании Corel по рулетке на две недели. Реальная экономия получилась примерно 500 долларов.
Отель понравился. Номер дали в 7-ом корпусе с видом на море. Уборка посредственная.
Очень хороший пляж. Лежаков хватало всегда.
Питание среднее, но моя дочь всегда была сыта.
Отель подходит больше для отдыха с детьми, чем молодежи.
Wi-FI бесплатный в холле.
Единствнный недостаток - очень большая влажность. Так что в следующий раз поедем в египет.
От отдыха получили массу удовольствия, т.к. ехали исключительно на море.
Если у кого есть вопросы спрашивайте, отвечу.
аватар camiron
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 8.0
Ездили в этот отель на неделю, вернулись 1 августа я , свекровь и дочка-4 года... Отель выбирала опираясь на отзывы на этом сайте...Вобщем нам все понравилось. Приехали в час ночи, нас быстро поселили в нормальный номер (при чем деньги на ресепшене я так поняла не принято там давать за хороший номер), накормили после того как мы разместились. … Еще ▾ Ездили в этот отель на неделю, вернулись 1 августа я , свекровь и дочка-4 года... Отель выбирала опираясь на отзывы на этом сайте...Вобщем нам все понравилось. Приехали в час ночи, нас быстро поселили в нормальный номер (при чем деньги на ресепшене я так поняла не принято там давать за хороший номер), накормили после того как мы разместились....С персоналом все впорядке, хотя по русски они плохо говорили, но если были какие -то проблемы в номере, решались они быстро, отель больше для семейного отдыха, очень много семей с детьми, соответственно хорошая детская анимация, детский городок, бассейны, детский клуб работал, правда как оказалось туда надо сразу записываться, но если отдыхаешь 1 неделю-клуб не нужен, ребенок никогда не скучал. днем проводились разные игры у бассейна, обучение танцам живота, аквааэробика и т.д. вобщем развлечения были...вечером была детская анимация-дети на сцене развлекались , а взрослые сидели за столиками (как в камеди клабе)))) потом начиналась взрослая анимация....
Теперь насчет еды... что не понравилось: сок там разведенный юпи, гадость жуткая, пришлось ребенка спрайтом поить, фруктов маловато...всегда арбуз и еще какой-нить вид фруктов...в общей сложности :арбуз, персик(редко), абрикос, виноград и слива. дыни почему то не было...мороженое давали 1 раз помнится, мясо маловато, рыба и курица в основном. также там есть итальянский, турецкий и рыбный ресторан, но когда захотели записаться в итальянском места не было, ну мы и забили на них.никуда не пошли.
путевки в отеле оч дорогие. недалеко деревня, там можно купить в 3 раза дешевле. мы ездили только в аквапарк неподалеку(оч понравилось, т.к. в аквапарке в первый раз были)-30 дол. с взрослого, на яхте плавали-тоже 30дол. на яхте не очень...скучновато.
В отеле предлагают массаж...мне показалось дорого, от 60 дол., стоунтерапия 80 дол. час.
Сувениры в отеле можно купить, можно сторговаться также как на базаре.
На территории отеля 2 горки и для детей и для взрослых, работают по расписанию.
Море было супер! чистое, теплое. Везде песок, только у входа в море мелкая галька, по пляжу претензий нет, лежаков всегда всем хватало.На пляже предлагают развлечения:парашют-50 дол., катамаран-15дол., банан-8 дол., остальным не интересовалась.
Вобщем...этот отель очень продходит для семейного отдыха с детьми, минусы были, но плюсов было гораздо больше...отдохнули отлично!
пляж вид с балкона полномера) мюзикл
аватар kesha_queen
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 7.0
Отель очень даже ничего!!!во первых порадовало то как нас встретили ...сразу стали предлагать разные номера на 1 ом итд.Войдя в номер нам приглянулся тв и кондишн...правда через 30 мин. … Еще ▾ Отель очень даже ничего!!!во первых порадовало то как нас встретили ...сразу стали предлагать разные номера на 1 ом итд.Войдя в номер нам приглянулся тв и кондишн...правда через 30 мин. мы поняли что он плохо работает ну да ничо...бельё меняли не каждый день но и что интересно за 1 доллар делали узоры из простыни а так и нет!!!возмущали огромнейшие дырки в простыне...в бунгалах у всех так ..с полотенцами вродепонормальней!!!так отель понравился но для приезда снова неочень....территория огромная море и пляж порадовали тоже..короче ничо..
еда в ресторане атаман
аватар 220520072
 •  ездил(а) 11 лет назад
Оценка 5.0
Отдыхали всей семьей детям 16 и 2. Жили в бунгало у дороги, в 2 комнотном номере, кондиционер на одну комнату, в ванне постоянно была вода, ножное полотенце всегда мокрое. В нашем присутствии даже белили потолок в ванне. … Еще ▾ Отдыхали всей семьей детям 16 и 2. Жили в бунгало у дороги, в 2 комнотном номере, кондиционер на одну комнату, в ванне постоянно была вода, ножное полотенце всегда мокрое. В нашем присутствии даже белили потолок в ванне. Не понравился пляж, песок далеко от моря, а у моря галька. Вход в море отвратительный - сразу глубоко, когда много народу в море не пройти, все стоят на мелкоте и прыгают на волнах.
Понравилось что терретория большая зеленая, но маленьким детям (1-3 года) заняться нечем, детский городок разваливается, минизоопарк вонючий, детской водяной горки нет, так и просидели с ребенком в бассейне всю неделю.Хорошо что бассейн большой, особой толкучки не было.
Аннимация хорошая, утром спортивные мероприятия, старшая дочь практически все посещала.
Ресторан на 5* не тянет вообще, выбор супов ограничен, , про мясные блюда даже не пишу, но в турецком ресторане мясо было вкусное, фруктов очень мало, постоянно арбуз и еще один вид, 2 раза фруктов не хватило, стали первым делом набирать фрукты, апельсины дали 1 раз.На пляже лепешки очень вкусные. Не смотря на все недостатки голодными не разу не ушли.
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
аватар vk_001
Здравствуйте. Что с Wi-Fi в отеле? Скорость? (можно ли смотреть потоковое видео) везде ли ловит?
2 года назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар matveenko.tolik
2 года назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар veselaya9
3 года назад  •  3 подписчика 3 ответа
аватар Angelina032
Подскажите пожалуйста!Мы узнали,что услуги "доставка еды в номер" в этом отеле нет.Возможно ли брать еду и напитки с собой в номер или это запрещено?
3 года назад  •  8 подписчиков 23 ответа
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Пляж Клеопатры
Оценка 8.8
Турция, Алания
Пляжи, Природа
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Руины города Олимпос
Оценка 10.0
Турция, Алания
Архитектура, История

Отель был открыт в 1998 г., последняя реновация прошла в 2014 г. Состоит из одного основного 4-х этажного здания, одного дополнительного 7-ми этажного здания, комплекса из пяти 3-х этажных бунгало и одного 7-ми этажного блока Moonlight (через дорогу,построен в 2013 г). Прекрасный отель с собственным пляжем и зеленой территорией. Идеальное место для семейного отдыха с множеством развлечений и активности. Днем и вечером проводятся различные мероприятия, шоу и тематические вечера.

Расположение Центр Алании находится в 34 км от отеля. Расстояние от отеля до аэропорта Газипаша составляет 80 км.
Описание пляжа Собственный песчано-галечный пляж. Длина: 200 м Есть платформа и деревянный пирс. Между основным зданием и зданием Moonlight есть автомобильная дорога, есть переход. Пляжные полотенца выдаются под депозит.
  • отель на 1-й пляжной линии
  • собственный пляж
  • песчано-галечный пляж
  • шезлонги  FREE 
  • зонтики  FREE 
  • пляжные полотенца
В отеле

Круглосуточная стойка регистрации, камера хранения багажа, экскурсионное бюро, чистка обуви (платно), услуги по глажке одежды (платно), факс / ксерокопирование (платно), Wi-Fi в лобби (бесплатно), 4 конференц-зала, магазины, 4 открытых бассейна, с пресной водой, без подогрева, площади: 1200 кв.м, 80 кв.м, 200 кв.м, 150 кв.м., 1 крытый бассейн, с пресной водой, без подогрева, площадь 400 кв.м., 3 водные горки, без подогрева, работают с 10:00-12:00 и с 14:00-18:00. Открытые бассейны и водные горки работают в зависимости от погодных условий.

Рестораны и бары: 6 ресторанов, 4 бара.

Главный ресторан — шведский стол.

Ресторан «YAKAMOZ» [Рыбное меню] A-la-carte.

Ресторан «OTTOMAN» [Турецкая кухня] A-la-carte.

Ресторан «VENETZIA» [Итальянская кухня] A-la-carte.

Ресторан «JA-CHI» [Японская и Китайская кухня] A-la-carte.

Ресторан «Мексиканский ресторан» A-la-carte.

Ресторан «Греческий ресторан» A-la-carte.

Кондитерская Bon-Bon 12:00-17:00.

Пляжный снек-ресторан — салаты, хот-доги, вафли, турецкий хлеб, тосты.

Снек-ресторан у бассейна — салаты, бургеры, спагетти, хот-дог, вафли, тосты, пончики.

Турецкая пицца из печи и турецкие печенья.

Шатер с турецкими блинами (Gözleme) 11:00-15:00.

Бар на пляже (10:00-00:00).

Бар у бассейна (10:00-00:00)

Лобби-бар (10:00-00:00).

Диско-бар (10:00-00:00).

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • крытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • автостоянка  FREE 
  • прокат автомобилей
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
  • удобства для людей с инвалидностью
  • номера для некурящих
  • обмен валют
  • оплата платежными картами
Для детей 1 открытый бассейн, 1 детская водная горка, мини-зоопарк, детская коляска (платно), детская анимация (на русском языке), мини-диско, игровая комната, игровая приставка.
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка  FREE 
Развлечения и спорт Амфитеатр, 2 водные горки (1-для детей), 2 теннисных корта (с жестким и грунтовым покрытием) бесплатно, теннисные мячи и ракетки (за депозит), освещение теннисного корта платно, аквааэробика бесплатно, бочче бесплатно, дартс бесплатно, пляжный волейбол бесплатно, мини-гольф платно, мини-футбол платно, водные виды спорта платно.
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • теннисный корт  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • футбольное поле
  • тренажерный зал  FREE 
  • аэробика  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • диско-клуб  FREE 
  • анимация
  • организация экскурсий
Описание номеров

В отеле 524 номера.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Alara Turizm Merkezi Okurcalar Kasabası Alanya, Antalya, Turkey
Телефоны: Tel : +90 242 527 45 32 Fax: +90 242 527 45 36
Е-мейл: info@justinianohotels.com