v-1_1

Хороший отель с отвратительной уборкой.

Написано: 2 мая 2019
Время поездки: 20 — 26 апреля 2019
Оценка отеля:
5.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Приехали на соревнования #Страна Арт Фест Турция 2019. Заселение прошло как не для отдыхающих, а как для спортсменов. Поселились в 7512. Пока не весь корпус был заполнен пользовались лифтом, вскоре пешком передвигаться стало быстрее))). Вид из номера чудесный. Но... сейф платный. WiFi , его просто нет. Можно купить за деньги. Чашки, чайник, чай, мыльно рыльные принадлежности - это все не об этом отеле. Этого тут просто нет. Нас в номере было 5 человек, 3 стакана, 2 рулона туалетной бумаги, 2 ведерка для мусора( 1 из низ в ванной).
УБОРКА. Одно название. Проелозили шваброй по центру, а куски пыли м мусора собери сам. Кинули полотенце для ног на смену, нам его просто перевернули другой стороной. Дети заляпали апельсинкой стол в первый день... мы уезжали, так никто не протер. 2й ключ к номеру платный.
Полотенца пляжные, некоторые оставляют желать лучшего. По депозиту, 5$ 1шт. По отъезду обмен на деньги)))
В остальном отель понравился. Огромная, для Турции, территория, мини зоопарк, горки. Холодный бассейн для конца апреля. Есть маленький подогреваемый, в нем все дети и тусили, а приехало 1250 с Украины)))) Еще и турнир фехтовальщиков проходил.
Еда была. Места приходилось искать))) Думаю, это за счет турниров.
Соревнования прошли на ура. Спасибо организаторам и отелю. Выдержать такое нашествие детей...))) это профессионализм.
Были на анимации. Она есть. И суперская. И мини клуб работал. Дети рисовали майки, играли в бачу, остались в восторге.
Хочу на море, но уже когда оно тепленькое!!!
В Турцию обязательно вернемся! Обещали детям)))