v-1_1

Рекомендую

Написано: 22 февраля 2019
Время поездки: 7 — 12 октября 2018
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 7.0
Сервис: 7.0
Чистота: 7.0
Питание: 6.0
Инфраструктура: 10.0
Летали двумя семьями с друзьями, выбор отеля был на мне по этому волновалась, чтобы отель был хороший.

Приезд в отель утром, заполнили документы, одели браслеты и мы пошли завтракать . Вещи оставили в комнате ожидания , там есть такая , вещи ставили в шкаф под замок , залог 5 или 10 долларов , не помню . Хорошо , что поставили в шкаф, а то как вернулись в комнату , там не было где стать, понаехало новых .

Заселение : Заселились уже после 14:00 после обеда, номер у нас был в корпусе Бегония, сначала я растроилась , что далеко , а потом была рада что живём там, корпус очень тихий , все удобно . Номера у нас были 7208-7207 .

Уборка : в номере убирали каждый день , ну как убирались , смена полотенец была каждый день , убирали в комнате на полу, если грязь будет на столе или какая то бумажка, никто ее не тронет . В ванной никто не убирал, только меняли мусорное ведро . делали приятные сюрпризики , лебеди, смайлики , приятно , детям особенно . К уборке притензий нет . Номера обычные - комната большая, все необходимое есть. Ванна норм , правда есть плесень и мелкие не дочеты присуцтвуют .

Территория : Большая она, даже огромная, все в зелени и цветах , очень красиво , кстати писали о ежиках они действительно там есть . Всю территорию мы не обходили, ходили по накатанной схеме .

Еда: читала , что все однообразное, если разобраться так и есть , так как я человек любящий мясо мне хотелось именно его , но не было. Мясо то было но не такое как я ем, но это скорей моя проблема . Была курица, индюшатина , баранина , все что я не ем . Курица была но не вкусно , больше как варенная не ахти . я целую неделю сидела на рыбе, так что долго я её ещё не буду кушать ))) каждый день жаренная скумбрия,это жесть.... к еде вернусь ещё ниже .

Чтобы покушать, надо реально выждать очередь, чтобы взять блины надо выждать очередь, и так во всем, соки , кофе, мороженое, все, очередя огромные.

Персонал который работает в ресторанах он не просто работает а пашет . Молодцы, все быстро и удобно . Если что всегда помогут . Есть бары на пляже , по мимо обеда , дают перекусы , об этом писалось не раз не вижу смысла повторяться .

Пляж : пляж как пляж , самое классное то что нет рядом стоящих отелей, соответственно и все люди только с отеля, можно отойти чуток левее или правее и загорать в одиночку . Пляж большой . С лежаками проблем не было , но любители позанять места с ночи или утром и свалить на пол дня , делают так всегда. Русские за лежаки раз чуть не подрались , было печально это наблюдать , да и 70% отдыхающих это русские люди, я не знаю то от нам так повезло , но не раз сталкивались с орущими и не воспитанными людьми , лезут вне очереди, как будто так и надо, могут толкнуть без проблем и не извиниться даже, вот печально вообще.

Море: очень классное , чистое . Под мостиком можно поплавать с рыбками.

Анимация : крутая вообще, умеют завести публику, жалко мы под конец отдыха раздуплились , ребята молодцы . Детскому аниматору с Украины отдельная благодарность, прирождённый аниматор, напарница его вообще слабенькая и не понятно зачем она там.

Боня, Бабо вам респект ребятки ,спасибо за работу.

Ходили в последний день в рыбный ресторан, оказывается работают они ещё, хотя на ресепшн при заселении нам эту информацию не предоставили , девушка блондинка там есть такая. Услышала случайно когда звонила в номер с ресепшн , ресторан понравился, правда на утро всех подташнивало , не хотелось бы связывать это с походом в рыбный ресторан , так как там все нам понравилось и еда, и обслуживание , но так как мы питались только в отеле , почему так не понятно .Перед вылетом страдали .

Отдых на самом деле понравился . Отель идёт как 5 звёзд но реально 4 - и не больше, нужно убрать минуса .

Не понравилось , у ванной шампуни и гель налито в дозаторы, это вообще ну никак, человек должен знать чем он моет голову, а то вдруг там моющее для посуды (( это не нормально . Интернет плохой , бесплатный , платный работает одинаково плохо. Минибар пополнять нужно самим ходить , не большая проблема но все же. Отель семейный , кто едет тусить вам не сюда, была с ребёнком но мне как то поднадоело уже слушать вечный плач и крики детей, ну реально много их .

Еще постоянно напрягало, что елементарные вещи за деньги, кукуруза , попкорн, пляжные полотенца под залого, в детском миниклубе есть разукраски песком по 15 баксов, дороговато.

Отель советую , но на счёт вернусь ли во второй раз - врядли .