Отель на тройку - нечисто, безумно шумно, вирус коксаки!!!

Написано: 25 сентября 2017
Время поездки: 11 — 24 сентября 2017
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Выбирали отель по соотношению цена-качество, надеялись, что за эти деньги будет хотя-бы приличная "четверка". Ездили с двумя детьми 1.5 и 3.5 года.
Отдых наш превратился в настоящую пытку постоянной музыкой - две недели принудительной дискотеки. Причем от форсированных басов и днем и ночью не укрыться нигде, даже за закрытыми дверями в туалете.
Музыку невероятной громкости включают в 10 утра, под нее проходит вся жизнь в отеле, перерыв с часу до двух дня, и так до 24 часов ежедневно, а иногда и до двух-трех ночи. В ресторане тоже постоянно и громко играет музыкальное радио, люди за столиками пытаются его перекричать, поэтому тоже стоит ужасный гвалт и шум. Только в ресторанах а ля-карт более-менее спокойно поели. ( но это только три ужина за "смену")))
Номера убирали не каждый день, убирали довольно небрежно, полотенца плохо простиранные и тоже не регулярно меняли.
Честно говоря то, что рекламируется как мини-зоопарк, представляет собой удручающее зрелище - три очень нечистые клетки на территории отеля с петухами, курами, фазаном и двумя белками. На периферии территории еще загон с обкакаными клетками - куры, кролики и три полудохлых щенка, лоханка с гусем. На территории в непосредственной близости от детской площадки и бассейнов постоянно в вольном выпасе куры, цесарки и бесхвостые павлины. Понятно, что дети в восторге бегают покормить птичку, хватаются руками за грязные сетки клеток, ну и на детской площадке тоже "птички" в туалет не ходят.
За два дня до отъезда у детей поднялась температура, младшего по скорой возили в больницу, диагноз - вирус Коксаки.