Отель хороший. WI-FI в номере не ловит,но ОЧЕНЬ дорого.

Написано: 17 августа 2017
Время поездки: 1 — 15 августа 2017
Кому автор советует отель: семьи с детьми
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Приехали в отель с 6-летним ребенком в 9.45. Вещи оставили в так называемой "Камере НЕхранения". Там же за ширмой переоделись. Покормили хорошо. Спасибо! И сразу с дамской сумочкой пошли с ребенком на море и в бассейн. Ужасно неудобно было везде тягать по морю за собой эту сумку. Заселили в отель после обеда, в 14.00. Номер прекрасный. Балкон; вода(НО зубы ей чистить не советую, не покинете комнату СЧАСТЬЯ очень долго),фен, холодильник, кондиционер, телевизор, шкаф с вешалками для одежды. Номер убирала чудесная горничная. Она постоянно украшала постель различными фигурками из покрывала и цветами. Ребенок каждый раз с нетерпением ждал, когда откроется дверь номера, и какая красота на постели нас встретит.
Спать ночью глубоким сном не получалось, надо было периодически включать-выключать кондишен.
ПО питанию все нормально. Для детей есть отдельная стойка, где вы найдете отварное мясо, макароны, горошек, иногда кукуруза, еще что-нибудь. Утром сын с удовольствием кушал на выбор: кашу (рисовую, овсянку, манку), омлет с сосисками, блины с медом. Ребенка можно накормить. Для совсем маленьких есть удобные стульчики. В ресторане внимательный персонал, всегда помогут, подскажут.
Отдельное спасибо молодежи, работающей на рецепшене. 2 августа, после прилета, утром я не смогла встать, мне было ужасно плохо. Ребенок позвонил на рецепшен и сказал "Спасите мою маму!". Примчались мгновенно. Меня забрала скорая помощь, ребенок во время моего отсутствия был с аниматорами: Мими и Зизи. Девочки его накормили и занимали все время моего отсутствия.
Очень понравилась восточная гимнастика, которую ежедневно в 10.30 проводила для отдыхающих аниматор-профессиональный инструктор АНЮТКА. После её занятий ушли некоторые проблемы со здоровьем. Не только у меня... Для взрослых Анютка и Юджин проводили водную аэробику с различными кричалками. Супер!
Детская анимация: Зизи, Мими, Надя, Мультик - ежедневно детская танцевальная дискотека с 20.30 до 21.00. В мини-клубе дети делали печенье, аниматоры пекли его, во второй половине дня малыши уже с удовольствием лопали свое творенье. Аниматоры очень внимательно и деликатно обращаются с детьми.
Каждый день после детской дискотеки - развлекательная программа для всех. Не пропустите Турецкую ночь (вторник). Классная пенная вечеринка в бассейне. Мы на неё попали. Бесподобное выступление циркачей.
Зоопарк есть. Небольшой. В нем преобладающее большинство курочек и петушков. Очень спортивные птички. За хлебом подпрыгивают как собачки.
По поводу экскурсий, которые предлагают в отеле.
Море на территории отеля супер - бирюза. Прозрачное. Рыбки плавают. Есть совсем малюсенькие, а есть и см 20-30 мимо проплывет. Пляж замечательный, но босиком по нему не сильно походите- ГОРЯЧО!
Минус отеля. За территорию вышел - жизнь закончилась, идти кроме Алары гранд базар НЕКУДА.