Отзыв об отеле Hedef Resort Hotel & Spa 5*

Написано: 19 августа 2013
Время поездки: 29 июля — 7 августа 2013
Кому автор советует отель: молодёжь
Оценка отеля:
3.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 4.0
Сервис: 4.0
Чистота: 4.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 6.0
Наконец добралась написать отзыв об этом отеле!
Если честно у меня такое чувство, что 5 звезд просто нарисовали. Отель максимум 3*. В прочем я ожидала ,что от нашего спонтанного решения не получится ничего хорошего (муж решил меня с дочерью отправить на недельку на море, так ребенка не было в стране выбирали безвизовую поездку),за 1 день выбрали и через 2 дня улетели -выбрала цена -качество. Ну, начну по порядку. Прилетели с отдыха 07.08.2013г. Действительно очень далеко от аэропорта, мы раньше ездили , отдыхали только в Сиде в Камелии.
Теперь о самом отеле.
Нам на удивление очень повезло, мы приехали в отель в 9.30, нам сразу одели браслеты и отправили на завтрак, после чего наш номер был уже готов и мы разместились в 10.00.
Номер обычный, стандартный. Кондиционер работал исправно, вода была.
Почему я говорю ,что отель максимум 3*, так как в 5* убирают, этим турецким женщинам из Hedef Resort Hotel & Spa 5* даже и не снилось. Для меня главное, что нам каждый день меняли полотенца и постельное белье (правда мы при этом оставляли каждый день чаевые 2$).
Питание: где-то я видела отзыв ,что в этом отеле не ресторан , а столовая советская, если честно обычный ресторан, такой же как и в Европе на курортах.
Вопрос в другом, чувство "столовки" не покидало, когда наши "рашен" туристы бегали по помещению ресторана с тарелками, видимо с чувством, что может что-то не хватить.....Это что-то ужасное. Например я была в шоке, когда решила посмотреть за чем люди стоят, огромная очередь за пюре.... Тарелки действительно попадались некоторые грязные. Но опять же, я смотрела как себя ведут наши сограждане, это что-то. Они пробуют из общих тарелок и общими ложками пищу. Все падает, от этого грязь получается, ужас какой-то. В настоящих 5* люди совершенно другие , или по другому себя ведут, но точно не так.
Пляж: утром он чистый, как опять некоторые туристы отзывались о грязном пляже, но это не так. Уважаемые отдыхающие Вы сами оставляете эту грязь. Лежим с дочерью, отдыхаем на пляже, я наблюдаю: наши мужчины покурили, тут же сплюнули, а потом бросили сигарету в песок, когда рядом стоит керамический горшок. А после обеда на пляже так вообще какой-то ужас. Зачем обратно уносить свои тарелки и стаканы в бар. ПУСТЬ ВАЛЯЕТСЯ. Так что ребята сами туристы делают ужасным отдых в этом отеле.
Насчет захода в море, более менее с песочным дном, надо от пирса уйти в лево, в принципе там всегда много народу.
Единственно чем я довольна , это нашими гидами. Мы ездили через Пегас. Они молодцы конечно, и в отеле и на экскурсиях. Летали во время отдыха в Израиль, просто супер. Есть конечно нюансы, если бы я знала, что мы туда полетим, я бы немного по другому все спланировала.
А так в принципе все ничего, что можно ожидать от 3*. Надеюсь мой отзыв кому-то поможет.