The Garden Beach Hotel 5*– Отзывы

ТурцияАлания Зе Гарден Бич Хотел,Гаден,Гадн,Гардн,бывш. Ganita Garden Suite,Ganita Garden Club,Life Atlibey Hotel,Maksim Atli Bay,Forte Family Garden
82
Оценка 5.510
на основе
82 отзывов
№151 в рейтинге отелей Алании
4.6 Номер
4.9 Сервис
4.7 Чистота
7.1 Питание
6.7 Инфраструктура
Отель расположен рядом с пляжем в посёлке Конаклы. Построен в 1998 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Общая площадь территории отеля составляет 30 000 квадратных метров. Отель состоит из девяти шестиэтажных зданий. Подробнее →
аватар alexsander1976
alexsander1976  •  ездил(а) 2 месяца назад
Оценка 5.0
Отель был не плохой, видно недавно был ремонт, но это не главное в отдыхе. Отель выбирали с друзьями по фотографиям и отзывам, нас было 3 семьи 6 взрослых, 2 детей.Очень красивая, цветущая территория. … Еще ▾ Отель был не плохой, видно недавно был ремонт, но это не главное в отдыхе. Отель выбирали с друзьями по фотографиям и отзывам, нас было 3 семьи 6 взрослых, 2 детей.Очень красивая, цветущая территория. много зелени, цветов, растут цитрусовые деревья. Бассейны чистые, классная музыка, при чём про русскую музыку не забывают, зажигательная. Еда в ресторане очень вкусная, разнообразная. Мясо, печень, индейка, курица, рыба( тунец, речная форель, скумбрия в любом виде, креветки.Очень много сладостей.Сыры всяких сортов. Куча фруктов(арбузы, дыни, яблоки, груши, мандарины, сливы и особенно персики).Мороженое было для всех, разнообразное. По поводу анимации, была просто СУПЕРРРРРРР....!!!!!! Было весело, здорово!!!!. Отдельно СПАСИБО Лео, Boyko, Алине и всей их команде аниматоров, вы супер!!! Скучать не давали.Анимация супер- присупер, Вы молодцы!!! .Недостатки: толстая, недовольная стряпуха с палкой в руке, которая выдаёт выпечку, как будто от сердца отрывает. А так всё ЗДОРОВО!!!!!.Море и пляж обалденные!!!!!.
аватар _102529
_102529  •  ездил(а) 5 месяцев назад
Оценка 1.0
Отель не тянет на заявленные пять звёзд. Три максимум. Мы взяли номер 2+1, и это оказался эконом вариант. А рассчитывали на лучшее. Дали номер на нулевом уровне, проходной двор. … Еще ▾ Отель не тянет на заявленные пять звёзд. Три максимум. Мы взяли номер 2+1, и это оказался эконом вариант. А рассчитывали на лучшее. Дали номер на нулевом уровне, проходной двор. И в такие номера заселяют только русских, беларусов, украинцев. Ихние земляки живут на 4, 5 этажах. Еда обычная, как везде, анимация хорошая, пляж не для детей.
Все бассейны, и детские тоже, всегда под солнцем, это не есть гуд. Вайфай гавно.
Сан хэвен лучше в сто раз.
аватар taya1975
taya1975  •  ездил(а) 6 месяцев назад
Оценка 3.0
Из плюсов - питание. Все замечательно, без нареканий, НО: при условии, что вы найдете свободный столик, если вдруг вам захочется поесть в 7 вечера. Давно такого не видела - перед рестораном выстраивается очередь из 50 человек в 18-45. … Еще ▾ Из плюсов - питание.
Все замечательно, без нареканий, НО:
при условии, что вы найдете свободный столик, если вдруг вам захочется поесть в 7 вечера. Давно такого не видела - перед рестораном выстраивается очередь из 50 человек в 18-45. Хотя еды и тарелок всегда хватало. Но не достаточно посадочных мест.
Второй огромнейший минус - это море и пляж.
Вода ну очень грязная, мутная и в ней плавают все отходы от пластика до презервативов. Захода в море нормального нет. На 800 чел. отдыхающих расчищен заход 15 метров. Ходили купаться на пляж соседнего отеля.
Сам пляж полный кошмар. Грязнющий песок и отсутствие нормальной тени (зонтики дают только рассеянную тень и им лет 100). С детьми это совсем не годится.
Чтобы занять место возле бассейна на лежаке в тени, нужно встать В 5 УТРА, Т.к. если пришли в 6 (я 2 раза пыталась) - везде уже занято.
Короче, отель заточен исключительно под русских. Мне было не комфортно. через 5 дней туроператор переселил в др. отель на том же побережье.
аватар badaeva56
Отдыхали семьей 3 взрослых и ребенок с 17.06.2017 по 01.07.2017. Если бы не те, кто пишет хорошие заказные отзывы (обратите внимание, как только появляется плохой отзыв, тут же после него появляются 2-3, а то и 5 замечательных), никогда бы в этот отель не поехали, купились на отзывы. … Еще ▾ Отдыхали семьей 3 взрослых и ребенок с 17.06.2017 по 01.07.2017. Если бы не те, кто пишет хорошие заказные отзывы (обратите внимание, как только появляется плохой отзыв, тут же после него появляются 2-3, а то и 5 замечательных), никогда бы в этот отель не поехали, купились на отзывы. Кто сейчас смотрит этот отель не сделайте нашей ошибки. Подумайте сами, когда человек хорошо отдохнул в отеле, то по приезду домой он не бежит к компу, чтобы написать отзыв о "прекрасном" отеле, ну расcкажет друзьям, родным, на работе и все, редко кто напишет, да и зачем, благодарности можно выразить и на месте когда был или вернуться туда еще раз, а тут прямо все жаждут рассказать о "прелестном" отеле (по заказу или по просьбе персонала, а такое тоже есть). В отеле хорошее только питание и анимация взрослая, все остальное благостные картинки для рекламы, которую снимали когда мы там были, мы жили в номере 508, на нашем этаже номер 505 убрали, принесли хорошую мебель, повесили картинки и снимали, обман сплошной.
Номера даже косметического ремонта не имеют, все старое и мебель, и техника, и сан.узел.
Лежаки у бассейна старые и колченогие, но и их не хватает.
Места в ресторане на обед и ужин надо или долго искать или ждать над "душой".
Детская анимация - мультики одни и те же каждый день.
Лежаки на пляже старые и треснутые, матрасы разномастные и такое б/у!!!
Вход в море мука, но выход вдвойне мука, сплошные камни, песок только там где лежаки.
Никому не рекомендую этот отель.
аватар arvclena
arvclena  •  ездил(а) 7 месяцев назад
Оценка 9.0
Отдыхали здесь с 20 мая по 30 мая 2017г. Это наша 2я поездка в Турцию, 1й раз в прошлом году отдыхали в Кемере. Впечатления конечно намного лучше чем в прошлый раз. Отель большой, 9 корпусов. … Еще ▾ Отдыхали здесь с 20 мая по 30 мая 2017г. Это наша 2я поездка в Турцию, 1й раз в прошлом году отдыхали в Кемере.
Впечатления конечно намного лучше чем в прошлый раз.
Отель большой, 9 корпусов. Территория отеля большая, озелененная.
До пляжа очень близко. Очень порадовал ресторан на самом пляже. Периодически даже не ходили в основной ресторан при отеле, а обедали прямо на пляже.
Аниматоры интересные, шоу-программа днем была одна и та же, водное поло, аквааэробика, танец живота, волейбол, а по вечерам различные конкурсы и выступления. Очень запомнилось шоу ребят-акробатов и файер шоу от самих аниматоров. На территории отеля есть детский клуб, где девушки-аниматоры придумывают для деток развлечения и конкурсы.
Питание понравилось, готовили вкусно и разнообразно. Готовили и в основном ресторане и на открытом огне на летней площадке возле ресторана. Порадовал картофель фри с шашлыком))) и множество фруктов.
Сильно расстроил wi-fi, который упорно нигде не хотел ловить. В интернет удавалось выйти с трудом, с 5й попытки, но к сожалению ненадолго. Видимо на всех гостей его не хватает. Поэтому мой совет лучше приобрести там местную симкарту с интернетом.
Из минусов, пожалуй, можно выделить сильную слышимость на этаже, и персонал, который без спросу шастает по номеру. После ухода горничной часто оставалась незапертая дверь, что то же очень напрягало.
В целом всё понравилось, персонал вежливый и приветливый. Очень любят деток, без внимания не оставляют.)))) Отелю твердая пятерка!
аватар Ola_grodno.vOtpusk
Ola_grodno.vOtpusk  •  ездил(а) 1,5 год назад
Оценка 7.0
Мы отдыхали с 27 августа по 7 сентября семьёй, с 12-летней дочкой. Корпуса отеля- это бывшие жилые дома, поэтому номера просторные. Нам достался 1-комн. номер на 4-м этаже с прихожей, совмещённым санузлом и гостиной, разделённой на 2 зоны перегородкой высотой по пояс, и балконом. … Еще ▾ Мы отдыхали с 27 августа по 7 сентября семьёй, с 12-летней дочкой. Корпуса отеля- это бывшие жилые дома, поэтому номера просторные. Нам достался 1-комн. номер на 4-м этаже с прихожей, совмещённым санузлом и гостиной, разделённой на 2 зоны перегородкой высотой по пояс, и балконом. Напротив кондиционера стоял диванчик, а за перегородками- 2 кровати. Полы покрыты мягким ковролином. К минусам отнесу очень маленькую ванну, мыться тесно.
На территории отеля полно апельсиновых, лимонных и мандариновых деревьев и цветущих кустарников с пальмами. Еще неспелые цитрусы были)) Бассейнов взрослых 2, детских 3. Пляжик песчаный, только возле самой воды море навыбрасывало камушки.
Питание. Фастфуда немеряно. Также всегда были рыба в любом виде и индейка (рекомендую маринованную кильку))) Очень много десертов (рекомендую медовые пончики и "волосатики") И фрукты тоже в изобилии(персики пахли персиками, косточки сами отваливались). Только вот морепродуктов не было совсем...
Персонал очень доброжелательный и отзывчивый. К минусу отнесу диджея, которого я бы уволила. Почти весь день играла турецкая музыка, иногда что-то другое. И массажисты отвратительные, слегка только жмякают тело, не советую.
Погода. Температура была 32-36 градусов, один раз шёл дождь, целых 5 минут покапал. Говорят, в море в этот день перевернулся корабль с туристами, но у нас шторма не было.
Рядом с отелем полно магазинов, базар работает по средам. Торговаться можно везде, скидывают цены больше, чем в 2 раза.(Например, цена на бальзам для волос 10 лир, я покупаю за 7))О шубках и прочих "больших" покупках смело минусуйте половину) Платить лучше лирами.
Тусовщикам лучше найти отель повеселее, этот скорее подходит для спокойного отдыха.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар nuv2012
nuv2012  •  ездил(а) 3 года назад
Оценка 6.0
отдыхали двое взрослых и двое детей (дошкольник и грудной малыш). были забронированы два номера гарден, эти номера находятся в цоколе, темные сырые. Приятная русскоговорящая администратор Татьяна предложила нам два дня пожить в семейном двухкомнатном номере, а затем переселиться в два стандартных номера. … Еще ▾ отдыхали двое взрослых и двое детей (дошкольник и грудной малыш). были забронированы два номера гарден, эти номера находятся в цоколе, темные сырые. Приятная русскоговорящая администратор Татьяна предложила нам два дня пожить в семейном двухкомнатном номере, а затем переселиться в два стандартных номера. мы согласились и не пожалели. двухкомнатный номер старенький, старая мебель, техника, темный и угрюмый. зато стандартные номера отличные, белоснежные стены, светлые шторы, новейшие телевизор и кондиционер, свежий ремонт в туалетной комнате. мы остались довольны.
территория отеля зеленая, ухоженная, много цветов, газоны, деревья, аллейки, лавочки. но сама территория небольшая.
отель на первой линии. на пляже все бесплатно. в баре можно пообедать не посещая главный ресторан. но сам пляж отвратительный, море грязное, мутное. на дне при заходе в воду валуны с водорослями, с них поднимается вся муть. если смотреть с берега, то кажется, что примерно на 10 метров вдаль просто коричневая суспензия. очень разочарованы!
обслуживание без нареканий. уборка в номерах тоже.
на всей территории отеля и на пляже вечером обитает мошка, которая страшно кусает. мы уже несколько раз отдыхали в Турции, но с этим столкнулись впервые. так что запасайтесь репеллентами.
Особенно, если едете с детьми и хотите на ночь открывать дверь балкона.
Питание неплохое, завтраки как везде однообразные, выпечки очень мало, яйца в трех видах, ну и как везде в Турции местные сыры, брынзы, колбасы и овощи. Обеды и ужины хорошие, много мясных блюд, жарка на гриле, очень часто рыба - тунец, речная форель. помимо этого жарят пончики, или блинчики. ну и куча тортов, фруктов. на полдник для всех без исключения мороженое. Про алкоголь ничего не могу сказать, не пили. Только перед отъездом вино белое, неплохое.
в детский клуб ходили два раза. девочки молодые с детьми работают.
ну а самое неприятное то, что именно когда мы отдыхали в Ganita Garden Suite, была вспышка кишечной инфекции, болели все, и взрослые, и дети. многие обращались по страховке. и нам тоже пришлось, заболел старший ребенок. врач сказал, что за последнее время из нашего отеля много поступает больных с одинаковыми симптомами. всем предлагают капельницу сразу. мы отказались, долечивались дома. лично мое мнение - проблема в плохо обработанной посуде. большой поток туристов, отель не справляется.
если хотите посетить экскурсии, то НЕ рекомендую ДИСКАВЭРИ, стоит очень дорого по моему мнению 65$ за взрослого, длится 2 часа, ходить по жаре по небольшому парку с динозаврами где даже присесть негде - сомнительное удовольствие.
Впервые от отпуска на море я не получила удовольствие. В Турцию вообще после этой поездки больше не хочется
аватар petra1000
petra1000  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 8.0
1. Питание - нормальное и разнообразное питание. Голодными не будете. Мясо, печень, курица, индейка - без проблем. Очень много сладкого. Замечаний в принципе нет. 2. Номера - старенькие, с некоторыми разрушениями. … Еще ▾ 1. Питание - нормальное и разнообразное питание. Голодными не будете. Мясо, печень, курица, индейка - без проблем. Очень много сладкого. Замечаний в принципе нет.
2. Номера - старенькие, с некоторыми разрушениями. Ремонта не было видимо очень давно. Это скажем так - минус!
3. Бассейны - плавал в бассейне раза два. Впечатлений нет. Я приехал на море, а не в бассейн.
4. Море - пляж ухоженный, в отличие от соседских пляжей очень чистый! Вход в море галька. Через 10 метров булыжники, о которые можно повредить ноги. Но это проблема всего побережья. Будьте аккуратней.
5. Обслуживание - нормальное. Не самое лучшее, но и не самое худшее. Если не жалеть чаевые - то вам все сделают как-надо!
6. Территория - отличная зеленая и чистая территория.
7. Бар - нажраться можно. Правда напитков не сильно много: вино, пиво, виски, джин и по-ходу все.
8. Контингент - 90 % - русские, очень мало белорусов и украинцев. Приезжают турки, немцы....
Минусы:
Самый большой минус этого отеля - это "неадекватные русские" туристы! Ребята - хамов не любят нигде!
Резюме:
За эти деньги - отличный отдых!
аватар Semenycheva_Ekaterina
Semenycheva_Ekaterina  •  ездил(а) 4 года назад
Оценка 9.0
Отдыхали с подругой и с детьми. Очень понравилось:-)аж уезжать не хотели, особенно я. Очень красивая, цветущая территория. Чистые бассейны, зажигательная анимация (особенное спасибо нашим аниматорам Марио, Эдди, Тае и Маргарите!)-они СУПЕР!!!!!!! Музыка всегда у бассейна хорошая, вино рекой, также пиво и виски- пей сколько душе угодно, чувствовали себя как в большой семье-настолько радушные, внимательные и приветливые все кругом: от официантов в столовой до продавцов в магазинчике, который кстати очень рекомедуем не обойти своим вниманием. … Еще ▾ Отдыхали с подругой и с детьми. Очень понравилось:-)аж уезжать не хотели, особенно я. Очень красивая, цветущая территория. Чистые бассейны, зажигательная анимация (особенное спасибо нашим аниматорам Марио, Эдди, Тае и Маргарите!)-они СУПЕР!!!!!!! Музыка всегда у бассейна хорошая, вино рекой, также пиво и виски- пей сколько душе угодно, чувствовали себя как в большой семье-настолько радушные, внимательные и приветливые все кругом: от официантов в столовой до продавцов в магазинчике, который кстати очень рекомедуем не обойти своим вниманием. Там работает замечательная и приветливая продавец Юля, она просто прелесть! !!:-) всегда улыбчивая, приветливая, посоветует что идет, все подскажет, все со вкусом подберет, а не ли ж бы продать, короче, ей особое спасибо!:-) мы с подругой у нее кучу вещей накупили, все интересные и хорошего качества - одели и себя и детей (к слову сказать недорого), так что советую заглянуть к ней в магазин. Единсвенно что не понравилось так это то как мы заходили в море. Пирс в 2012 году вообще разрушился, так что его там нет теперь, приходилось заходить в море в специальных тапочках или правее нашего пляжа напротив соседнего отеля, попробовали зайти левее на пляже соседнего пирса, а нам не разрешили с этого пирса спускаться (ну, если бы мы заплатили 2 доллара, то тогда бы проблем не было бы). Но мы на пляж без кошельков ведь приходили - зачем они нам там вообще нужны то? На пляже есть кафе- там всегда вкусные лепешки можно поесть, но отстоять за ними очередь иногда просто подвиг! Есть еще один момент, который несколько напряг - сидишь отдыхаешь в баре, играет прекрасная музыка, пьешь вино, общаешься, дети тут же едят свой ночной суп( кстати очень хорошо что его подают примерно в час ночи, т.к. к этому времени дети, да и не только успевают прголодаться, а столовая и кафе уже не работают). Так вот сидишь, наслаждаешься едой и приятным общением, а тут бар в час ночи закрывается, музыку выключают, гасятсвет и все -идите все баиньки! Ты бы рад посидеть еще -южная ночь и все такое...:-)кэтому располагают, а тут ОБЛОМ!!!!и никакие спиртные напитки больше нигде не наливают, короче-СПОКОЙНОЙ НОЧИ, МАЛЫШИ! Ты бы рад продолжить, а негде. Идем спать. А так все очень даже миленько и приятно, я бы приехала сюда еще раз.
Источник отзыва — vOtpusk.ru
аватар Izolda_Izolda
Izolda_Izolda  •  ездил(а) 5 лет назад
Оценка 7.0
Благодаря высокому профессионализму шефа Али и постоянно обновляемому ассортименту блюд нивелируются все мелкие недостатки сервиса. Если вас интересует вкусное и разнообразное питание - это здесь! Фрукты в ассортименте постоянно, гриль, рыба и мясо. … Еще ▾ Благодаря высокому профессионализму шефа Али и постоянно обновляемому ассортименту блюд нивелируются все мелкие недостатки сервиса. Если вас интересует вкусное и разнообразное питание - это здесь! Фрукты в ассортименте постоянно, гриль, рыба и мясо. печень и др. Шикарные кондитерские изделия.Алкоголь из бутылок и не разбавляется. Огромная благодарность шефу ресторана Али !
Источник отзыва — vOtpusk.ru
1 2 3 4 5 6 7 8 9
аватар Olga1607
Подскажите, кто ездил с детьми, можно ли раздобыть горшок или брать с собой?
7 лет назад  •  4 подписчика 5 ответов
аватар throgvar
Едем с маленьким ребенком, нужно будет по вечерам кашку разводить...
7 лет назад  •  6 подписчиков 9 ответов
аватар rossi58nk
Сколько стоит продить номер,если вылет вечером?
7 лет назад  •  3 подписчика 2 ответа
аватар alena177
Подскажи те пожалуйста,сколько бубет стоить отдых в отеле Ganita Garden Club с3-6 августа на 10 дней для 2-х взрослых +2вз+1реб(11лет) Зараннее благодарим за помощ
7 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
аватар vinnix
Отзывы тех кто уже побывал там.
8 лет назад  •  2 подписчика 1 ответ
ЭКСПЕРТЫ ПО ОТЕЛЮ
Достопримечательности
Крепость Аланьи
Оценка 8.6
Турция, Алания
Архитектура, История, Музеи
Аквапарк Планета воды
Оценка 9.5
Турция, Алания
Активный отдых, Развлечения

Отель расположен рядом с пляжем в посёлке Конаклы. Построен в 1998 году, последняя реновация проведена в 2017 году. Общая площадь территории отеля составляет 30 000 квадратных метров. Отель состоит из девяти шестиэтажных зданий.

Расположение 15 км от центра г. Алания. 50 км от аэропорта Газипаша. 109 км от аэропорта г. Анталия.
Описание пляжа Между отелем и пляжем проходит променад. Протяжённость пляжа – 150 м.
В отеле

Ресторан, 2 бара, 2 открытых бассейна, конференц-зал (до 80 человек), амфитеатр, магазины.

  • ресторан
  • ресторан A la Carte
  • кафе / бар
  • открытый бассейн
  • конференц-зал / банкетный зал
  • бесплатный Wi-fi
  • лифт
  • прачечная
  • парикмахерская / салон красоты
Для детей 2 детских бассейна
  • детский бассейн
  • детская площадка
  • детский клуб
  • детское меню в ресторане
  • детские стульчики в ресторане
  • детская кроватка
Развлечения и спорт
  • сауна / баня / хамам  FREE 
  • настольный теннис  FREE 
  • волейбол  FREE 
  • баскетбольная площадка
  • тренажерный зал  FREE 
  • аквапарк или горки
  • водные развлечения
  • дискотека
  • анимация
Описание номеров

Всего 253 номера в девяти 6-этажных корпусах.

  • ванна / душ
  • фен
  • мини-бар  FREE 
  • сейф $
  • кондиционер
  • кабельное/спутниковое ТВ
  • телефон
  • балкон/терраса (не во всех номерах)
Адрес Konakli, Alanya, Antalya
Телефоны: +90 242 565 25 61 +90 242 565 37 62
Е-мейл: info@thegardenbeachhotel.com