Отличный отель

Написано: 8 июня 2021
Время поездки: 22 — 31 мая 2021
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди; бизнесмены
Оценка отеля:
10.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 10.0
Чистота: 10.0
Питание: 10.0
Инфраструктура: 10.0
Приехали в отель в 7.30, позавтракали и в 8.30 заселились в номер. Попросили поселить повыше, дали номер на 5 этаже. Номер большой, светлый, чистый, 1 большая и 1 одинарная кровати. Все в хорошем рабочем состоянии. Вид на басейн, соседний корпус и немного моря. Сейф и наполненный в первый день минибар – бесплатные Гель, шампуни в отдельных пузырьках, мыло, тапочки – все как нужно. Уборка - каждый день. Wi-Fi бесплатный на территории отеля и в номере, не очень мощный, но ловит, на пляже не достает.

До моря 3 мин ходьбы. Пляж большой, лежаков на пляже и пирсе достаточно. Море было грязновато. Можно входить с берега, но в тапках, - галька вперемешку с булыжниками, - то еще удовольствие! Море – это единственный минус, но к отелю это не относится. Отель чудесный: Весь персонал в печатках и масках, улыбаются, на все вопросы отвечают. Из отдыхающих много поляков, турков и украинцы. Территория небольшая, но очень уютная и красивая: цветущие кусты, пальмы, лавочки, бассейны. Бары – как обычно: в лобби, у бассейна, на пляже, в ресторане. В лобби варят вкусный кофе, на протяжении дня везде что-то готовят, у бассейна есть мороженое.

Питание – это особая тема: разнообразное, большой выбор салатов, гарниров, м’ясних блюд, сладостей. Очень все вкусное, за 9 дней ничего не приелось. При отъезде ночью в 3.30 нас покормили в ресторане. На завтраки всегда был бесплатный апельсиновый фреш. Анимация какая-то была у бассейна, но ненавязчивая. Вообще, отель спокойный, по вечерам была какая-то музика на фортепіано в лобби, пару раз что-то играло на улице, но в 23.00 – абсолютная тишина. Вокруг отеля в 3 стороны – магазинчики, но всвязи с карантином торговля очень слабенькая. За покупками можно за 4 лиры доехать до Конаклы, а можно за 30 мин дойти пешком. В Конаклы по средам приезжает базар, а в остальные дни тоже есть куча магазинчиков для туристов и для своих, но кварталом дальше от центра. В центре Конаклы – торговые центры Тайм Центр и Аутлет.

Отель понравился, отдыхом довольны. Рекомендуем.