Хороший отдых

Написано: 8 августа 2011
Время поездки: 30 июля — 6 августа 2011
Кому автор советует отель: Для отдыха с друзьями, для молодежи
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 6.0
Сервис: 6.0
Чистота: 6.0
Питание: 5.0
Инфраструктура: 5.0
Если сравнивать с другими 3* отелями, то он будет одним из лучших. Главное, когда едешь отдыхать, надо понимать что это не 5*, а всего лишь в 3*.
В баре официанты русский очень хорошо понимают. Напитки наливают в маленькие стаканчики и как написано в других отзывах по одному в руки, но у нас с сестрой и племянницей таких проблем не было, наливали и по два и по три стаканчика и даже иногда в стекло.
Да еда возможно однообразна, но повторюсь это 3*, хотите лучше, пожалуйста, отдыхайте в 5*, но если вы ищите недостатки вы и там их найдете. У них хорошо получается приготовить макароны, рис, курицу, тушеные овощи. Картошка и мясо конечно не очень, но голодным точно не останешься.

Что касается лежаков возле бассейна, то их занимают очень рано. Мы ходили на завтрак в 8 утра, то видели только лежаки у детского бассейна, но на море лежаки свободны и нет никаких проблем найти место. Заход в море не самый лучший, но мы прогулялись вдоль берега и сделали вывод, что нам еще повезло, есть намного хуже. Во время нашего отдыха были сильные волны не знаю это постоянно или нет т.к год назад отдыхали в 1 км., от этого отеля и волн вообще не было.
Самое большое впечатление осталось от анимации. Каждый день волейбол, водное поло, детская дискотека, вечернее шоу. Детская дискотека была по одному сценарию, но шоу были разные и огненное шоу и танец живота, и различные конкурсы с отдыхающими очень веселые и забавные. Все аниматоры, говоря на русском кто-то больше кто-то меньше, не обязательно знать английский, чтобы общаться.
За 5$ каждый вечер можно съездить на дискотеку, она, конечно, так себе, зато это удобный способ добраться до Алании, где всю ночь работают магазины и можно купить сувениры дешевле, чем возле отеля.