Отпуск СУПЕР!!!

Написано: 15 июня 2010
Время поездки: 29 мая — 5 июня 2010
Кому автор советует отель: Для спокойного отдыха; Для семейного отдыха с детьми
Оценка отеля:
6.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 9.0
Сервис: 9.0
Чистота: 8.0
Питание: 3.0
Инфраструктура: 9.0
Отдыхали с подружкой в этом отеле с 29 мая по 6 июня, всего-то 7 дней. В Турции я первый раз!! Раньше всё в Египет ездила. ИИИИИ конечно немного была в шоке от отеля, так как и в Египте я была в 3-х эвездах , но этот отель с Египтом и не сравнить.
И так- были в шоке по приезду, ну никак не могли поверить, что отель 3- звезды. В номере серое потертое белье (были у нас мысли, что его и не меняли до нас), в душе сам душ еле-еле течет, кондиционер не работал.В столовой пластмасовые столы и стулья. Но ничего, мы девченки боевые, расстраиваться не стали. На следующий день положили по пару доларов и придя с пляжя, обнаружили белоснежные полотенца!!! Позвонили на рецепшен, жарко было, попросили нам кондишку починить.Пришел служащий, принес какой-то ключик, пульт. Втавил ключ в кондишку, понажимал на кнопочки и кондиционер заработал. Так что через пару дней мы уже освоились и всё у нас работало в номере. Кстати, в номерах есть большие холодильники, там мы хранили питьевую воду и фрукты, купленные на базаре.
Теперь о еде- Еда однообразная!!!!!!!и как-то даже порционная, я бы сказала. Съев пару куриных ляшечек, мне больше не накладывали!!!! А покушать я люблю!!!! Выпечки никакой!!!!!! Алкоголь местный бесплатно.

Персонал по русски не говорит, да и по английски им сложно. Но нам это не мешало, особенно молодым свободным девушкам, все крутились вокруг нас!!! Лично мне персонал понравился, я человек не конфликтный и со всеми могу найти общий язык.
Постояльцы в основном семейные пары, англечане, спокойные-дружелюбные.
Бассейн не большой, но чистый. Чистят его каждый день!!!! есть еще маленький "лягушатник" для совсем маленьких детишек.
Пляж примерно в 300-х метрах. Спокойным ходом можно за 10 минут дойти, но у нас это занимало 30 минут, пока зайдем в магазин по дороге, пока валюту поменяем, пока со всеми по общаемся!!! так что в конце отпуска, мы были уже местным туркам как родные.
Вообще пляж бесплатный, но если хочешь лежак, то заплатить надо 3 лира. От отеля пляж нам показался скучноватым, так мы переместились на соседний от отеля "хризонтем", там нас приняли очень радужно и даже не брали с нас деньги за лежаки.
Вечером выходили в центр город, на автобусе минут 10, стоит 1,25 лира. На такси с нас взяли 15 лир, когда возвращались с дискотеки ночью. Пешком до центра я доходила за 30-40 минут. Одним девушкам в город ночью немного страшно выходить, на каждом углу пристают!!! Я четко и конкретно давала понять, что ни в чьем обществе не нуждаюсь и "отвалите" от меня!!! отставали сразу!!!!!
в общем, в конце поездки мы в отель приходили только начевать, кушали где-нибудь в ресторанчиках (люблю пробовать разные национальные блюда вне отеля). Собираюсь с друзьями поехать в конце лета и сного в этот отель, так как путевка стоит 350 долларов!!!! Главное в поездке хорошее настроение, и не обращать внимание на маленькие минусы!!! и если цель поездки море, солнце , а не сидеть возле бассейна при отеле и упиваться халявным алкоголем, то этот отель доя ВАС!!! Мой отпуск прошел на УРА!!!!