Отличный семейный отдых!

Написано: 16 августа 2013
Время поездки: 14 — 23 июня 2013
Оценка отеля:
9.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Была в Турции первый раз. Ездила с дочками и мамой. Остались очень довольны. Отель чистый, номера небольшие но уютные, убираются ежедневно, отзывчивый персонал отеля, хорошее питание. Поселили нас в первом корпусе, от чего мы были вдвойне счастливы, т.к. там тихо и анимация не мешала нам вечером уснуть.
Не далеко от отеля есть базар. Рядом с отелем есть палатка с сувенирами и фруктами. Цены везде одинаковые. Во многих магазинах берут русские рубли, спрашивайте только по какому курсу считают. На территории отеля во втором корпусе есть магазин где можно купить сувениры, лукум, средства для загара, детские жилеты, круги, мячи, обувь для удобного входа в море по галечному пляжу, средства личной гигиены, золото и кожа, головные уборы (кепки, банданы)- очень удобно, если вы что то забыли взять с собою. Цены такие же как на базаре. Перед поездкой в Аланию прошлись по базару присмотрелись к ценам и не зря... В Алании на базаре цены называют завышенные раза в три, но не беда.. можно поторговаться)))
Пляжные полотенца выдают утром на цокольном этаже где хамам, обменивают на карточки, вечером до определенного часа надо их сдать. Хамам в отеле не плохой, можно заказать там массаж, есть сауна.
Наш отдых совпал с днем рождения мамы, поэтому заказали столик на веранде, нам его украсили свечами и цветами, у столика работает официант. (это бесплатно). букет цветов и тортик за отельную плату. (я бы сказала цены нормальные, в пределах разумного). Последнее было приятным сюрпризом для мамы.
Экскурсию мы купили всего одну и не у гида, а в два раза дешевле на пляже у Спартака. Поездка на пиратском корабле, с пенной дискотекой, программа ориентирована на детей (им всем одевают банданы, рисуют пиратскую символику на лице). Фотографируют с попугаем, а в конце поездки фотографии в рамках продают. Правда цены кусаются.(( Вода и лимонад бесплатно, горячие и горячительные напитки за отельную плату. Пока ваших деток развлекают на второй палубе, родители могут на первой устроить свой мини пир))) Три остановки для плавания, шесть лестниц для спуска в воду, спасательные жилеты. Двухчасовая остановка в Алании, можно погулять по набережной или совершить шоп-прогулку. Гид конечно ведет в торговый центр, но проходить будете мимо уличного базара, поэтому вправе выбрать, что и где смотреть и покупать. Мы брали для детей свежевыжатый апельсиновый сок большой стаканчик 90 руб - очень вкусно. 65 руб вареная кукуруза. (все остались живы)))
География отдыхающих в этом отеле очень обширная: россияне, казахи, румыны, немцы, турки и т.д. И в основном отдыхают семьями с детишками.
Мы приехали бы снова в этот отель!!!
Всем приятного отдыха!!!