Очень-очень хорошо!

Написано: 10 июня 2011
Время поездки: 21 мая — 2 июня 2011
Кому автор советует отель: молодёжь; семьи с детьми; пожилые люди; одинокие
Оценка отеля:
8.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Очень хороший отель! Мы приехали двумя семьями,с нашего согласия нам предложили трехкомнатную виллу с террасой на территории отеля, хотя мы покупали самый дешевый аннекс-корпус! Вилла - это супер, никто не топает сверху или снизу, тишина, уборка по расписанию, от террасы дорожка в ресторан и на пляж. Еда в ресторане отличная, много мяса (курица, индейка, реже баранина), гарниров, десертов (потрясающие эклеры!)на завтрак детям нормальное (не из сухого порошка) молоко, большой выбор чая (правда, в пакетиках, выбор фруктов не большой, но это издержки сезона.Официанты работают не плохо, на ужин сами приносят алкоголь по заказу ( не надо стоять в очереди в бар).Самый большой плюс в этом отеле - анимация и пляж. пляж - идеальный,чистый песок, метров 30 пологое дно по пояс взрослому человеку, поэтому можно не беспокоиться за детей, волны практически нет. Пляж маловат, но без лежаков никто не лежал.
Аниматоров примерно 5 человек, не приставучие, детям только детская дискотека вечером, взрослым - стандартные развлечения днем и вечером. Самый лучший аниматор Gan, я в турции пятый раз и никогда не ходила на вечернюю анимацию,это было не интересно, но здесь мы ходили почти каждый вечер, хохотали до упаду, причем он говорит одновременно на пяти языках - но всем все понятно,даже дети от него были без ума!
В общем отель супер за такие деньги! Не хватало территории (ее практически нет) - но мы к этому были готовы. Очень много пожилых немцев, много поляков - но мы не почувствовали никакого особенного отношения к ним со стороны персонала по сравнению с русскими, видимо русским надо вести себя поадекватней, и к ним тоже будет нормальное отношение! Кстати, для детей ни горок, ни чего, поэтому их мало, это тоже плюс, никто не орет и не пищит целыми днями. В наш заезд было всего человек пятнадцать детей, и несколько совсем лялек, но зато все внимание персонала и аниматоров - им! Короче, выбирайте этот отель - не пожалеете!