Неплохой отель для семейных с детьми.

Написано: 8 июля 2011
Время поездки: 29 июня — 8 июля 2011
Кому автор советует отель: семьи с детьми; пожилые люди
Оценка отеля:
7.0
из 10
Оценки отеля по критериям:
Номера: 10.0
Сервис: 7.0
Чистота: 8.0
Питание: 7.0
Инфраструктура: 6.0
Ну вот теперь и я могу написать свой отзыв.Здесь уже больше недели, выскажу свое мнение.
Отель достаточно большой.Территория не очень большая, ухоженная,дети не потеряются.Я свою пятилетку видела только во время кормежки и сна.
Заселили по приезду в 15.00, доплачивали за ладж рум(предложила где-то около 5 тысяч р сама,т.к. покупать из России эту комнату было бы гораздо дороже).
В отеле 50% поляки, по поведению похожи на украинцев(без обид, ребята, я сама по происхождению украинка)Русские вели себя скромно, пьяных и дерущихся не видела.Немцы- только русские эмигранты с кучей детей, хорошие люди, с удовольствием пообщались.Анимация умеренная, ненавящивая.Самое то для спокойных семейных пар.Молодежи явно скучно, не советую.Есть миниклуб, но моя туда не ходила, горки и бассейн рулят.
Детей действительно много, они везде.Даже меня, маму с детьми,они напрягали.Есть детские столики в ресторане.А вот еды адаптированной нет.Но мой годовастик прекрасно ел рис и макароны в перемешку с кебабами и курицей.
На завтрак один рах видала "кашу" из риса и молока, бывает часто еще нечно подобное с кукурузой.Еду постоянно подвозят.Осторожнее с салатами, от некоторых пахнет испорченной едой(то есть явно не свежее).Сегодня угораздило попробовать скисший арбуз, теперь жду последствий.В Турции уже была в отеле с лучшими отзывами, так вот здесь еда куда как лучше.Фрукты:апельсины, зеленые сливы, так себе абрикосы, арбузы.Вино в этом отеле удивительно не стремное, ну пиво, понятно, разбавленное.
Далее, уборка в номере отличная, не считая заляпанных дверей , стекол.Я каждый день оставля доллар, есть семьи, кто не оставлял и убирались все равно нормально.В номере не было пробки в раковине, мамы с детьми, возьмите пробку, а то стирать будете в мусорном ведре.
В отеле магазинчик дорогой, перейдите через дорогу и пройдите метров 200 в обратную сторону от пляжа и там есть все:аптека(лекарства очень дорогие, я брала мешок с собой), тряпки, памперсы(дешевле, чем в Росиии), игрушки,обувь, порошки, заколки, фрукты.Сегодня поеду на рынок в соседний поселок, рынок работает до часу ночи, цены , говорят, умереннее, чем в магазинчиках около отеля.
Экскурсии:не разводитесь на экскурсии у гида, особенно касается рыбалки.Мой муж ездил о бюро рядом с отелем, у них русскоговорящие гиды, рыбалка хорошая, настоящая и по цене вполовину дешевле, чем у Пегаса.Ездил он и на рыбалку от Пегаса, плевался, говорит:"Запустили бедную форель в пруд, он там только что не кверху пузом плавала, не клюет вообще,зато детям на этой "рыбалке" раздолье:аниматоры, батуты.Мужчины, берите с собой удочки, с пирса прекрасно ловится рыба, мелкие окунечки, но все-таки развлечение.Муж мой пожалел, что не взял с собой.
Инет хороший в холле и рядом с нима на улице.Только вот розеток не хватало, всего две, одну из которых окупировал один из двух гидов Пегаса(не Андрей)(ПЕГАС,УВОЛЬТЕ ЭТОГО РАБОТНИКА:ОН ТОЛЬКО И ДЕЛАЕТ,ЧТО КАЧАЕТ ФИЛЬМЫ И ЛАЗИЕТ ПО ФОРУМАМ во время рабочего дня.
Лежаков у бассейна не хватает, а вот на море до обеда всегда куча свободных лежаков.Это потому что,что ленивым полякам обломно топать 5 минут до моря, сидят греют свои попы у бассейна.Зачем ехали к морю-не понятно.На побережье одни русские и немцы(собственно тоже русские).А пляж какой!!!!!Песочек, чистенький.В море дно песчаное, но вода на удивление прозрачнейшая, как в Кемере.Рыбки снуют.На пляже кормят гамбургерами и картохой фри.Можно купить настоящий апельсиновый фрэш и кукурузу вареную.Здесь же ходят ути, плешивая курица и кролики сидят в клетке-типа минизоопарк.Дети в восторге.
Очень настойчиво предлагают съездить в кожаный центр, не разводитесь:или ничего не купите, только позлите сопровождающих или купите дерьмо со скидкой.Это надо в Стамбул лететь, причем знать места, где дейсвительно дешево.
В целом , неплохой отель,я бы даже сказала, что за такие деньги просто отличный.Но в следующий раз я подкоплю деньжат раза в 2 побольше и поеду в хорошую пятерку, так как с маленькими детьми(лет до 10) все-таки в Турции очень удобно.